ID работы: 3101404

Revenge

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маленький городок уже погрузился в сумерки. Осень постепенно заявляла свои права и дула холодным ветром, прогоняя последние теплые деньки. Лиана возвращалась домой с подработки. Их семья жила очень бедно и, несмотря на то, что ей было всего 16, она старалась хоть как -то помочь и бралась за любую работу. На данный момент она выполняла грязную работу в маленькой типографии. Ее тонкая старая куртка не спасала от пронизывающего холода и она старалась согреться, как можно быстрее шагая. До дома оставалось еще половина пути. Сейчас ее путь лежал мимо «квартала богачей» так называли его родители Лианы. Дома здесь были большие и красивые. Лиана всегда мечтала, что когда-нибудь она и ее семья будут жить в одном из них. Снова замечтавшись, она не заметила, как толкнула плечом высокого мужчину. Его немного развернуло, а его сердитый взгляд уставился на нее. — Простите, пожалуйста, я нечаянно, — произнесла она и уже хотела уйти, как вдруг его ладонь мягко, но крепко сжала ее маленькую руку. Она взглянула на него и по ее телу пробежала леденящая дрожь, она сама не понимала, что ее так в нем испугало. Это был высокий молодой парень лет 20, он был очень худой, но жилистый, вернее было бы сказать «сухой». У него были неприятные, но в то же время завораживающие черты лица: очень выраженные скулы, острый тонкий нос и хищные зеленые глаза. Его тонкие губы растянулись в недоброй ухмылке на худом лице. Он был отлично одет. Длинный черный плащ со стоячим воротником придавал его внешности шарм, но на первый взгляд, к нему вряд ли захотел бы подойти и заговорить незнакомый человек. — Постой, ты откуда? И что здесь забыла? Почему не смотришь куда идешь? — спросил он ее мягко и дружелюбно, но в его голосе можно было уловить хитрые нотки. Он слегка оскалился. — Я живу на окраине, извините что я Вас толкнула я не хотела. — ответила Лиана сделав жалкую попытку освободить руку, которую крепко держали его тонкие длинные пальцы. На улице было безлюдно и быстро темнело. Лиана очень сильно нервничала, но тщательно старалась это скрыть. — С окраины... — задумчиво произнес мужчина, что-то обдумывая про себя. — Ты замерзла. Пойдем я угощу тебя чаем. И ты согреешься. В его глазах черти танцевали танго, а лицо растянулось в дьявольской ухмылке. Лиана начинала терять контроль и паника все больше овладевала ею. — Я не замерзла и не хочу никакого чая, я спешу. Отпустите меня! — последнюю фразу она прокричала, отчаянно стараясь освободить руку из его цепких лап. Несколько секунд он насмешливо наблюдал за ее попытками вырваться, затем резко впился ногтями в ее запястье, что заставило ее замереть от боли. Схватил ее за подбородок другой рукой подтянув ее лицо к своему и прошипел: —Тсс, успокойся, иначе я сделаю тебе больно, — с этими словами он сильно сжал ее подбородок и отстранился. Слезы, выступившие на лице девушки его ничуть не смутили. Он обвил ее талию и приподняв, понес в темный переулок .Лиана отчаянно сопротивлялась, но, он будто совершенно не замечал ее жалких попыток. Он прижал ее к стене, зажав ладонью рот. От него пахло дорогим резким парфюмом. Девушка беспомощно пищала и извивалась. — Тихо, успокойся. — по его голосу было понятно, что его кривая насмешливая улыбка все еще при нем. Тут она почувствовала, что его тонкая холодная рука скользит по ее внутренней стороне бедра… Вышe... Лиана начала мычать и брыкаться что есть сил, но он не останавливался. Его рука стала грубо и настойчиво гладить ее промежность поверх трусиков. Из его уст послышался судорожный выдох. Лиана замерла, собирая последние силы в надежде вырваться и сбежать. Её слезы капали на его руку, которая все еще зажимала ей рот. Он начал отодвигать ее трусики и трогать ее , то очень нежно еле касаясь, то грубо, причиняя ей боль. Лиана собрала последние остатки сил и у нее чудом получилось оттолкнуть его от себя. Она с криком вырвалась и побежала на свет фонарей, к ее счастью неподалеку был слышен голос пары прохожих. Услышав за собой быстрые шаги она подняла небольшой острый камень и кинула не глядя за себя… Шаги затихли. Лиана наконец добралась до освещенной улицы и побежала домой не оглядываясь. Отказавшись от ужина и сославшись на усталость, она мигом влетела в комнату, громко захлопнув за собой дверь. Странно, что окно ее комнаты было приоткрыто. Приблизившись, она побледнела от ужаса… на подоконнике лежал тот самый камень, который она кинула в незнакомца, а под ним записка: «Сегодня победа за тобой…Надеюсь, тебе хватит ума никому не рассказывать о случившемся. Это будет наш маленький секрет. Но я уверен, что возьму реванш. Целую. Р.». Лиана поспешила сжечь записку и подавить вновь нахлынувшую панику. to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.