ID работы: 3101487

Не отбирай у фикрайтера его ноутбук.

Джен
PG-13
Завершён
194
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Императрица Астер Кибела тер Калариан сидела на диванчике в гостиной. С обеих сторон ее обнимали любимые мужья, всеми силами стараясь отвлечь от читаемой книги. Идиллия…       Вдруг где-то недалеко хлопнула дверь. Затем еще одна, еще ближе, затем распахнулась дверь гостиной, где отдыхала эта троица, и влетел Шон, еще более растрепанный чем обычно.       Выглядел маг престранно: волосы стоят дыбом сильнее чем всегда, что раньше казалось невозможным, глаза горят безумным блеском, рукав мантии порван, на запястье четкий отпечаток двух красных полукружий, словно… его кто-то укусил! В руках у него была странная плоская черная штуковина, состоящая из двух половинок, одна из которых была вся в каких-то кнопочках, а вторая ярко светилась с одной стороны.       — С тобой что? И что это ты принес? — изумилась Бель.       — Ты не поверишь! — воскликнул маг. — Я пробил портал в какое-то предельно странное место! Я вытащил оттуда это! — он потряс странной штуковиной.       — А почему ты в таком виде? — осторожно поинтересовался Арден.       Маг поежился.       — Да ты понимаешь, открываю я портал, оказываюсь в такой небольшой комнатке, там кровать, стол, все такое, а на столе стоит эта фиговина… Слушайте, а давайте вы сами все посмотрите.       Все трое с интересом уставились на картинку, переданную магом.       Вот Шон подошел к столу, осмотрел странную вещь и решил забрать ее для дальнейшего исследования. Только он успел взять черный предмет, как вдруг в комнату вошла среднего роста девица, с темно-русыми волосами, забранными в хвост. Одежда на ней была крайне странная: короткие шорты, выше середины бедра, и черная рубашка, завязанная под грудью узлом и открывающая живот (так, Тиану, Арден, а ну прекратили пялиться!). В руках девица держала кружку и бутерброд. Увидев Шона, она не стала спрашивать, кто он, и как сюда попал. Она заорала:       — А ну поставь ноутбук на место! — и, запустив в мага кружкой и бутербродом, рванула спасать черную штуковину. — Поставь на место, ушлепок, у меня черновик несохраненны-ы-ы-ый!!!       Бедному Шону пришлось спасаться бегством. Прижимая ноутбук к груди, он открыл портал и бросился туда, но девица оказалась настырной. Она попыталась задержать мага, и порвала ему рукав, а когда он попытался ее оттолкнуть, то еще и укусила.       Последнее, что услышал Шон, покидая место преступления, это дикий вопль:       — Я тебя и в другом мире найду, падла! Я тебя найду и собственноручно урою, если ты, сволочь, черновик не сохранишь!!!       Синхронно вздрогнув, все трое вынырнули из воспоминаний мага.       — Ну просто обалдеть! — заключила императрица. — Пошли, что ли, посмотрим, что это за ноутбук такой.       Все вчетвером они водрузили ноутбук на стол и столпились вокруг него.       — Смотрите, тут какой-то текст, — сказал Ар. — А сверху написано: «Книга фанфиков».       — А внизу есть такая надпись: «Сохранить черновик»! — воскликнул Ти.       — А если поводить пальцем по этой гладкой поверхности, то там такая маленькая стрелочка движется! — восторженно добавила Бель.       — По логике, нужно нажать этой стрелочкой на надпись, — сказал Шон, одновременно проделывая эту операцию. — Все, теперь смерть мне не грозит.       Следующие полчаса все вчетвером они разбирали, как нужно обращаться с ноутбуком, и совершенно случайно наткнулись на очень интересную вещь: «Фанфики по фендому Наследница Драконов. Кузьмина Надежда.»       — Драконы? Это интересно! — оживился Шон. — Давайте посмотрим!

Спустя полчаса

      Шон и Бель рыдали от смеха, глядя на двух красных как свекла блондинов, старательно игнорирующих все вокруг.       — Аха-ха-ха-ха-ха-ха!!! — у императрицы была самая натуральная истерика. — Мальчики, а я и не знала, что у вас чу-увства!!! — она согнулась в новом приступе гомерического хохота. — И что когда меня дома нет, то вы мне изменяете друг с друго-о-ом!!!       — Ладно, — прошипел Тиану. — Посмотрим, что там еще есть.       Не прекращая смеяться, Бель снова подсела к ноутбуку. За ней, утирая слезы, подошел Шон.       А вот через пять минут магу стало совсем не смешно, зато теперь ржали до колик отомщенные блондины, не забывая, впрочем, отодвигать жену от экрана и выдавливать сквозь смех:       — Бель, бла-ародным девицам после свадьбы… Уха-ха-ха-ха-ха-ха! Шон, а мы и не знали, что ты предпочитаешь мальчиков!!! Мы бы свели тебя с лордом Роуэном!!!       Шон ругался сквозь зубы. Зло щелкнув на следующую надпись, он открыл другой текст. И у него отвисла челюсть.       — Этого не может быть! — во весь голос возмутился он. — Меня женили.       Следующие несколько рассказов заставили всех, кроме возмущенного Шона сползти под стол. Дело в том, что мага женили на Тимиредис, создавали гнездо из Шона, Тим и Аскани, подсовывали ему каких-то абсолютно левых девушек из того технического мира… Вобщем, чего только не натерпелся бедный встрепанный гений…       Неизвестно, сколько бы это еще продолжалось, но в коридоре послышалось хлопанье дверей, возмущенные и изумленные крики, и мягкие шлепки. С таким звуком падают в обморок и оседают на пол придворные дамы.       Дверь распахнулась, и в комнату влетела та самая девица в тех же шортах и рубашке.       — Если ты черновик не сохранил, то я тебя на месте придушу, закопаю и на могилке попляшу! — с порога заорала она. — Верни мне мой ноутбук, ворюга!       Шон торопливо протянул девушке желаемое:       — Держи, я все сохранил.       Та сразу подобрела и, прижав ноутбук к груди, уже вполне добродушно сказала:       — Ну, ладно, живи пока, а я пойду, у меня еще фанфик недописанный. — Обнимая ноутбук словно любимого парня, она уже развернулась к четверке спиной, как вдруг Бель не выдержала:       — Может познакомимся? Меня зовут Астер Кибела тер Кала…       — Да знаю я, — отмахнулась девица. — Вон там Тиану и Арден, а вот это — Шон. Я просто автор, приятно познакомиться.       — Откуда ты это знаешь? — опешила императрица.       — Ха! Да я про вас все знаю! Даже как у тебя первая брачная ночь прошла! Как же там было., — автор закатила глаза и с чувством продекламировала:       » — Бель! Чтобы дарить наслаждение, надо сначала научиться получать наслаждение. Позволь нам показать тебе. Я сейчас отпущу твои руки, ты не будешь драться? — прошептал мне Арден в ухо. Потом чуть прикусил зубами мочку и прильнул к сгибу шеи. Я помотала головой, потому что говорить не могла. Ар приподнялся надо мной, заглянул в глаза и накрыл рот поцелуем. Не спеша, заставляя чувствовать каждое движение его губ, вкус лартайи, которым он наполнял мой рот. Я вцепилась в его плечи руками, притягивая ближе.» — автор хмыкнула. — Ну или это: » — Кого из нас ты хочешь первым?»       Правящий триумвират переглянулся и покраснел от кончиков пальцев до корней волос.       — Ну, ладно, пока. — сказала девица и растаяла в воздухе. Уже из пустоты четверо драконов услышали:       — И да, ты, в черном балахоне, еще раз увижу тебя рядом с моим ноутбуком, и в моем следующем фанфике будет пэйринг Шон тер Дейл/Танши АлШурраг, рейтинг NC-21, а в предупреждениях будет стоять BDSM, изнасилование и мужская беременность. Ну, все, бывайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.