ID работы: 3101540

Любовь - боль

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - На любви строится всё!- не унималась подруга. - Тебе меня не понять. Ты просто никогда не была для любимого человека пустотой!- не выдержала я. Наверное, этому спору не будет конца. Мы с Лизой все время обсуждаем эту тему на повышенных тонах. А все потому, что я полюбила Её , но не взаимно. Рассказала об этом подруге, а она стала убеждать меня в том, что я ошибаюсь.       Всё началось около трёх месяцев назад. Я поняла, что влюбилась. При чем влюбилась в девушку! Первое время меня посещали мысли о том, что все это не продлится долго, но уже через неделю лёгкая симпатия переросла в такое ужасное чувство, как любовь. Тогда мне казалось, что и Она любит меня. Но когда у предмета моей влюбленности появилась девушка, все надежды рухнули. Из-за разных кругов общения у меня не было никакой возможности сблизиться с Ней. Приходилось любить молча, держать в себе все слова любви, которые так хотелось сказать Ей.       И всё бы ничего, если бы не тот злополучный день. Я видела, как Она смотрит на меня своими восхитительными глазами, и по телу пробегали мурашки. Но я увидела их вместе. Это произошло случайно, когда я возвращалась домой. Их нежные объятия и влюбленные взгляды оставили яркий отпечаток на моём сердце. До сих пор, когда я закрываю глаза, передо мной всплывает тот момент. Я проходила мимо влюбленной пары и, взглянув на Неё, прошептала:"Ты делаешь мне больно...Я ведь люблю тебя."       Она посмотрела на меня так, будто расслышала мои слова. В ее взгляде читалось беспокойство, тепло, симпатия, боль, вина. Я поспешила скрыться из виду и заметила, что Она тоже резко попращалась со своей девушкой и ушла домой. Как только я вошла в свою квартиру, мои ноги подкосились. Я медленно сползла по стенке на пол и заплакала. Заплакала так, как никогда. Со слезами выходила вся боль, обида и разочарование. Сердце рвалось на куски, и мне очень хотелось кричать. Кричать во все горло. Глаза жгло от слёз.       В тот же вечер в электронной почте я получила сообщение с текстом:"Я слышала твои слова..." И после этого Она не ответила ни на одно их моих сообщений, и я больше никогда не видела её. Изредка замечала в толпе, но не более того...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.