ID работы: 3101613

Супер подарок!

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Можешь открывать глаза! - сладко прошептала Изабелла и что-то защелкнулось у Финеса не руке. - Нет, это не наручники... - Финес открыл глаза и увидел что был в одних трусах, а на руке браслет для секса. - С Днем Рождения! - Финес оглянулся и увидел с боку еще одну Иззу. - Только она более извращенней! Что-то пошло не так и она будет такой, какой я хочу быть в сексе, но стесняюсь.       - Ммм... - клон Иззи прикусила ухо парню и положила руки на грудь. Давайте клон будем называть Иззи, а риал - Белла или Изабелла? Ок.       - Эээ! - немного испугался он и решил спросить: - А это не будет изменой.       - Неа. С моего разрешения и со мной. Просто секс втроем. - Она последовала примеру клона и разорвала ночнушку. - Это будет горячая ночь!       Иззи уже делала минет Флинну, а Белла была как всегда - для начала просто целовала. Финес отдернулся от Беллы и поднял за волосы Иззу. Страстно поцеловал. Финес развел Иззе ноги и начал целовать ее там. Она сладко застонала и прижалась к Финесу еще сильней. Если бы не ее огромная грудь, то они слились бы в одно целое. Потом он резко вошел в нее на всю длину. Белла слезла с дивана и кое-что включила. Ей было обидно, что ее парень трахается с ее клоном, но ведь она сама этого захотела. Но ей хотелось чтобы Флинн трахал ее также, а не переживал что ей будет больно. Внезапно, она упала на диван и начала вертеться в судорогах. Ощущение, что в нее кто-то вошел, хотя Финес был с Иззи. Флинн заметил Беллу.       - Что такое? - заволновался он.       - Трахай ее дальше! Все это передается мне! А ты меня! Так еще! Никогда! Не трахал! Ааааа!!! Я хочу больше! Всего тебя-аа!       Но от этих слов он перестал входить в Иззи сильно и начал входить так, как обычно с Беллой.       - Придурок!       Изабелла отбросила клона, перевернула Флинна и насадила себя на его член. Очень сильно! Еще сильней! Он прям чувствует его! Но клон и отстает, забирает Финеса и ведет к той машине которую включила Белла. Залезла туда и металлические руки взяли ее за соски. Член двадцати пяти сантиметров вошел в нее.       - Видишь! Я и так могу! Одтрахай меня, Финес! - закричали обе девушки. Клон потому что жила на сексе и была мечтой Беллы, а Белла - потому что создала этого клона чтобы показать Финесу, что ей не будет больно. Но с клоном что-то пошло не так и она перестала подчинятся Белле. Но на секс она ее взяла.       - Спокойно! - закричал Флинн. - Я больше так не хочу! Изабелла, у тебя не вышел клон. Мне лучше с тобой. Вы деретесь. Простите, но я ухожу!       Финес развернулся и пошел, но девушки его догнали. Клон начала делать ему минет, а Изабелла повалила его и села ему на лицо - заставила его работать язычком. Белла взяла руку Иззи и потянула к своей попке, но та отдернулась как ошпаренная. Риальная подумала, что клон такой же как и она, ведь она никогда бы не приставала к девушке. Но к всему удивлению, клон состоит на сексе, и с девушкой тоже можно попробовать - она начала массировать ей грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.