ID работы: 3101616

Музыкальный Ад

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Ну что, ты доехала?" Собеседник набирает сообщение... "Да, только домой зашла. Волнуешься?" "Спрашиваешь" "Все хорошо) Ладно, я пойду маме на кухне помогу" "Уже скучаю" -Маш, ты опять со своим телефоном? Пойди хоть чай попей, а мы спать. -Да, мам, я еще посижу,- отвечаю я и блокирую телефон. Дверь в кухню закрывается и я завариваю себе чай. Телефон на столе начинает жужжать и я улыбаюсь, глядя на экран. -Алло,- отвечаю я и тут же слышу ответ. *** -Маш? -М?- оборачиваюсь и вижу на лавочке возле окна Рину, Сережу и Тимура, который меня и звал. -У тебя кабинет есть?- он так мило улыбается и во мне тает лед после разговора с девочками. -Ага, 34,- ухмылка у меня на лице и недовольство на лице Рины. Конечно, четвертый курс, надо заниматься, а она болтает с однокурсниками на лавочке, ведь такие мелкие, как я, растаскивают кабинеты. После того, как на симфоническом её пересадили на третий пульт, а меня вместо нее на первый, она меня на дух не переносит, хотя и мило улыбается при виде. Но я- то вижу. -Вот блин, там Виктор Сергеевич в соседнем, а у меня спец через пятнадцать минут будет,- отвечает Тимур и я хмыкаю. -Я пойду заниматься. -Подожди, я с тобой поднимусь, есть разговор,- он берет телефон с лавочки и мы поднимаемся на второй этаж. Чувствую, как его рука обнимает меня за талию и улыбаюсь. -Так что случилось?- спрашиваю я, как только мы заходим в класс. Он не такой уж и большой- один стол у окна для учителя, другой- у противоположной стены, чтобы ученики могли оставить свои вещи, фортепиано, зеркало- в общем, типичный струнный класс. -Хотел узнать твои планы на вечер,- шепчет он и прижимает меня к себе. -Сегодня пятница и мы собирались посмотреть "Женщину в черном" в общаге,- улыбаюсь я и тут же добавляю, видя его лицо,- с Сережей я уже договорилась. -Хорошо. Тогда в семь я зайду сюда и заберу тебя, ладно?- он так мило улыбается и его глаза загадочно сверкают. -Ладно,- покладисто соглашаюсь я и от уходит, нехотя отпуская мою руку и я точно так же отпускаю его. Ну что же, спец- святое дело, да и мне нужно поработать над штрихами. *** Flashback -Привет, Ксюш,- улыбаюсь я, когда вижу подходящую ко мне девушку,- Ты снова покрасила волосы? -Ага, хной, как всегда,- улыбнулась шатенка,- но посмотри на мои корни.- Она показала рукой на пряди,- Они рыжие, а должны быть красными! -Кто- то определенно победитель!- захохотала я и подруга стала смеяться вместе со мной, перед этим ударив меня по плечу. -Ты зараза, но это засчитано,- ответила Ксюша и я улыбнулась. -Как там твой Вавилон? -Ну, мы переписываемся, но...- она замолчала. Я вздохнула. -Что уже такое? -Он просто дохлый гусь!- не выдержала девушка,- он скучный, не интересуется мной, слишком умный и вообще, он какой- то странный! -Ты выговаривайся, но мне кажется, что до этого тебя все устраивало...- намекающим тоном начала я,- и плюс эти две скобки в ваших сообщениях... -Ну, возможно...- заулыбалась темноволосая, но тут же стала серьезной,- знаешь, мне, кажется, это начало надоедать... -Тааак, а вот это и есть наша проблема. Сейчас ты перестанешь с ним общаться, а потом ты будешь жалеть об этом,- я передохнула и подвела итог,- Не надо переставать с ним общаться сейчас, Ксю. Ты сама это знаешь. -Да, я знаю...- она вздыхает и улыбается,- во вторник я надену платье. -А, ну да. Хор же будет с нами петь,- я усмехаюсь. -Да ну тебя,- она снова бьет меня и я возмущаюсь: -Перестань бить меня! -Ты говоришь как Вася с ее Фельчи,- Ксюша засмеялась и вдруг коварно улыбнулась,- А как там у вас с Тимуром? -Ты теперь постоянно будешь это спрашивать?- недовольно отвечаю вопросом на вопрос и понимаю, что придется ей все рассказать. -Ну да, хочу услышать объяснения, после того, как увидела тебя в общаге в шортах и майке. -Ладно- ладно, хорошо!- не выдерживаю я,- мы вместе и в тот день мы просто смотрели фильм. -И почему я видела тебя в коридоре?- она продолжает расспрос. -Ну, он просто готовил на кухне, а я пошла проверить почему он так долго,- спокойно ответила я. -Как давно вы вместе? -Три месяца. Тайно. -Ого, ничего себе выдержка,- пораженно ответила шатенка и я кивнула в ответ. -Ладно. Моя задача теперь помочь тебе,- улыбаюсь я и вижу, как розовеют ее щеки,- И чего это ты покраснела? -Можешь попробовать и я не покраснела!- я смеюсь, видя привязанность шатенки к этому парню и подвожу итог- теперь, когда моя цель достигнута, мне нужно воплотить в реальность мечты подруги. *** -Ну что, включать "Женщину в черном"?- спрашивает парень и я улыбаюсь. -Подожди, я переоденусь и включишь. -Я включаю, а ты быстрее переодевайся. Или оставайся так,- задорно улыбается Тимур и я смеюсь в ответ, скрываясь в ванной. Ну да. Остаться в полной темноте с парнем, который так и норовит затащить тебя в постель в одном нижнем белье... Довольно заманчиво, конечно, но нет. Я быстро натягиваю короткие джинсовые шорты и обтягивающую хлопчатобумажную майку и выхожу в комнату. Общага, конечно, не люкс, но жить можно, если соседи вменяемые. -Иди ко мне,- конечно, он заметил меня. Я оборачиваюсь на голос и вижу занимательную картину- шатен лежит на кровати с ноутбуком на коленях, тарелкой с попкорном в одной руке и кружкой чая- когда он успел его заварить?- в другой, пытается на перевернуть на себя. Я начинаю хохотать и он пытается строить из себя недовольного,- ты поможешь? -Иду,- выдавливаю я сквозь смех и забираю у него попкорн, отставляя его на тумбочку и проделываю то же с чаем,- ты не мог сначала подождать меня, а потом уже тащить еду в кровать? -Неа,- просто отвечает парень и кладет в рот попкорн,- ложись уже, я включаю. Я улыбаюсь и ложусь на кровать возле него, прижимаясь всем телом и шатен обнимает меня одной рукой, другой поддерживая ноутбук. Он жмет на пробел и включает фильм, а я довольно жмурюсь. Что еще нужно для счастья? *** Чувствую теплые ладони на талии под майкой и сонно потягиваюсь. Неужели я уснула? Приоткрываю глаза и, когда они привыкают к темноте, вижу Тимура, мило хмурящегося во сне. Ноутбук на полу, мы- под одеялом. Видимо, я довольно крепко уснула. Поворачиваюсь лицом к парню и он сильнее притягивает меня к себе. Рефлекс собственника- даже во сне сбежать мне не даст. Да я и пытаться не буду. Прижимаюсь губами к его шее и вздыхаю. Какой же он все-таки родной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.