ID работы: 3101635

Она живет в своем мире.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она живет в своем мире, где люди не спят ночами. Приходит под утро, тараня замок ключами. Шатаясь проходит в спальню, снимает туфли... Есть время поспать, но вертится в мыслях: "уснуть ли?". Всего один час и снова работа, дела, нервотрепка... Зануда коллега, не вспомнит, толь Вовка, толь Степка. Жизнь - круговая порука...И валится все из рук... Ненавидит себя за слабость, и шепчет: "еще чуть-чуть". Принимает снотворное пачками, но не спит... От нечего делать переводит славянский манускрипт... Затем одевает короткое платье, в сетку чулки... Звонит подруге: "Балетки? ах,нет? Каблуки"... И снова в клуб. Короче, атас мужики!!! И ей бы найти мужика, такого, чтоб был готов На все ее крики затыкать поцелуями рот... Такого, чтобы сама захотела ради него измениться... А не таких, от кого под утро хочется смыться. И жизнь бы уже не казалось такой скучной и однотипной... Девочка - дьяволенок постепенно стала бы смирной и тихой. И в кармане бы лежали конфеты, а не сигареты... И руки бы не перчатками, а его руками были согреты... И сердце бы в унисон с его сердцем запело... И выросли бы крылья...и прошлое отболело... А как бы любила она, как бы любила... Вот только это "бы" все на корню убило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.