ID работы: 3101672

Web-girl

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмили давно поняла, что она зависима от интернета. Она живет в сети. Она дышит ею. Но, ёй уже не хочется бороться. Джонс нашла свой мир, свою виртуальную любовь. И, похоже, она живет только этим…. Девочка, живущая в сети… Нашедшая любовь. Между строк, Между небом и землей. Она в пятый раз переписывает письмо, пытаясь подобрать нужные слова. Девушка не знает, что сказать пользователю под ником «Артур Кёркленд». Её сердце замирает, когда она видит очередное письмо от него. Иногда там написано: «Эмили, почему ты молчишь?» Пальцами пытаясь угадать Надеясь угадать До конца, до конца…. На часах уже за полночь, все соседи спят, а её жизнь только начинается. Иногда ей кажется, что ночью она живет за всех в этом доме. Интересно, они знают об этом? На столе кружка с горячим кофе, бутерброд и ноутбук. На клавиатуре отпечатки и тепло её пальцев, запах хлеба и вопросы адресованные ему… Девочка, живущая в сети… Живущая за всех До конца На последнем этаже… Клавиши, хранящие тепло Таящие вопрос никому…никому… А где-то в соседнем доме живет такой же полуночник. Парень сидит и смотрит в монитор, читает очередной вопрос от его любви. Артур думает, что ответить ей, и да же не подозревает, что девушка из сети живет совсем рядом, буквально через дорогу. Они каждый день видятся в вагоне метро, когда едут на работу или обратно. Возможно, они когда-нибудь узнают об этом, но это будет ни сегодня и ни завтра. Может быть на том конце встретив В чьем-нибудь чужом лице третьем Что-нибудь отдашь сердце Кто-нибудь отдаст сердце И, знаешь ли, бывает же чудо Знаешь ли встречают же люди… Может быть, и ты тоже, Может быть… На часах уже пять утра. Эмили зевая, смотрит на рассвет за окном. Пора спать. И не важно, что через три часа ей нужно будет вставать на работу. Главное она написала ему о своих чувствах. Хотя она забыла, что значит любить по-настоящему. Любить не только словами, но и жестами и взглядами. Девочка, живущая в сети… Забывшая любовь Между строк Между небом и землей Девочка — уставшие глаза, Догнавшие рассвет… Только ей …..Только ей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.