ID работы: 3101686

После чего они просто убежали за рамки друзей.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
102
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А поехали ко мне? -Ну... поехали... *** Она притягивает его к себе, завлекая в поцелуй. Оба пьяны. Через несколько минут он может просто повалить ее на диван, все же дойдя до него, и заняться жарким сексом. Но, не сегодня. Сегодня он слишком хочет ее. Слишком отчетливо были видны образы этой ночи в его голове. Дима с легкостью стягивает свитер с девушки, который потом скроет события этой ночи. Пелагея, впивается в его губы, требуя более сокровенных прикосновений, нежных, болью отдающихся где-то внутри, ласк. Он проводит рукой по ее обнаженной спине, на несколько долгих секунд задерживаясь на застежке, отчего она прогибает спину навстречу его руке. Молодой человек не спешит. Он так долго ждал эту девушку, забавляясь другими, что интерес именно к ней возрос до самой высшей точки. Пелагея, более чувствительная в этом деле была готова на все что угодно, требуя самых чувственных прикосновений . Буквально загоняя своим взглядом девушку в комнату, он тут же прижимает ее к стене, все таки не дотерпев до кровати, которая только вчера была застелена новым бельем, все еще пахнущая порошком. От такого резкого действия Пелагея легонько вскрикивает, но вскоре притягивает Диму еще ближе к себе. Прогибаясь в спине, столкнувшись бедрами об уже возбужденную плоть она издает легкий, глухой стон. Дима заводит руки за ее спину, после быстро расстегнув и стянув с девушки вещь, мешавшую ему. Она слегка смущается, но, не подает виду. Пелагея машинально тянется к замку на джинсах, успев расстегнуть молнию, но Дима не дает ей расстегнуть до конца и отталкивает к стене , страстно целуя, следуя руками к ее груди. Когда Дима сжимает ее грудь своими сильными руками, она издает стон и прогибается в его руках. Возбуждение на самой высшей точке. Губы искусаны чуть-ли не в кровь. Когда с девушки были успешно стянуты джинсы Дима остался на коленях, смотря на такую сексуальную, желанную девушку. Она прижалась спиной к стене, когда он провел руками по ее ногам, следом стягивая трусики. Его похвала в ее сторону, а после ее сбивчивый шепот. -Дима... Пожалуйста... Давай же... Прикасаясь губами к ее шее, он резко входит в нее, от чего по квартире раздается громкий стон. Пелагея притягивает парня к себе за талию, что-то сорвано шепча. Нагло, жестоко, цинично, с каким-то ярым рвением, Дима входит все глубже, до боли, до жжения в теле. С каждым новым движением боль становилась все приятней. Самый пик наслаждения все ближе. Его сильные руки ставят ее на четвереньки, и он в очередной раз быстро, грубо входит в ее. Громкими, откровенными стонами она побуждает его двигаться в ней глубже, быстрее, чувственнее. От мощных ударов их дыхание полностью сравнялось. И вот обоих сотрясает сильный оргазм. Такой, после которого кружится голова. После которого приятно ломит все тело. После которого они просто убежали за рамки друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.