ID работы: 3101688

Предложение

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Работа. Суета. Полковник Рогозина в этот день опоздала на час. На рецепции ее как всегда встречает Аллочка. - Доброе утро, Галина Николаевна. - Доброе утро, Алла. – Расписываясь в журнале, сказала Рогозина. Обратив внимание, что отсутствует подпись Николая Круглова, немного удивилась. – Алла, а Николая Петровича еще нет? - Нет, еще не приходил. - Как придет, скажи, чтоб посетил мой кабинет. - Хорошо Галина Николаевна. Дело близится к обеду, а майора Круглова все еще не наблюдается на службе. Не выдержав Рогозина, резко подрывается с кресла и идет на рецепцию. Подходя ближе к рецепции, полковник впала в ступор. - Что это все значит разгар рабочего дня, а нет ни одной живой души. Даже Ваня с Таней не спорят в буфете. Такое ощущение, что ФЭС вымерла. На самом деле майор Круглов прибыл на службу еще утром. Наш усатый майор уже две недели как готовился сделать предложение руки и сердца своей Гале. Только нужно было устроить все на высшем уровне. Подговорив всю ФЭС особенно «золотой» состав разработал особый план. И сегодня собирался услышать заветное «ДА». Где – то заиграла музыка. Рогозина обернулась. Лаборанты замерли в причудливых па, Ваня нацепил на себя крылья и взял лук и стрелы показался во главе всех. Когда она услышала голос Николая, все лаборанты начали танцевать. Раз - и ты в белом платье два - в моих объятьях три - гори ночь до зари На ресницах блёстки сна и отголоски фраз звучат, - Нас обручат! Твой сон почти невесом ветром унесён На тот край света И там пусть будет с тобой только голос мой голос мой где-то Вспышками встреч Ночь озарим выше небес мы взлетим Круглов стоя уже близко к ней с букетищем белоснежных роз. Подарив ее он притянул Галину к себе ближе. Раз - и ты в белом платье два - в моих объятьях три - гори ночь до зари На ресницах блёстки сна и отголоски фраз звучат, - Нас обручат! коснётся клавиш весна - больше не до сна, не до сна, если прольётся музыка волн, вспоминая о том что с тобой вместе; радугой звёзд утро укрась я не боюсь вниз упасть Раз - и ты в белом платье два - в моих объятьях три - гори ночь до зари На ресницах блёстки сна и отголоски фраз звучат, - Нас обручат! Музыка играет Николай, становится на одно колено, доставая с кармана коробочку красного бархата. - Рогозина Галина Николаевна, Галь, я прошу тебя стать моей женой. Ты согласна? Мелодия окончилась, все ждали ответа начальницы. Сергей с Валей замерли с хлопушками, Таня с приличного размера тортом. Все ожидали реакции начальницы. - Коль, я… - она началась плакать – я согласна. - Галчонок не плачь. – Он бережно надевает колечко. – Я тебя люблю. Хлопушки пошли в ход, крики «Горько!» разнеслись по всему зданию. Теперь уж точно Круглов никуда не отпустит Рогозину. И будет у них все хорошо, как в сказке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.