ID работы: 3101699

Кто из нас шлюха?

Смешанная
PG-13
Завершён
91
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был вечер, смеркалось. Воины разведотряда расположились в небольшой плохо освещённой комнате за круглым столиком. В руках Микаса несла два ящика вина, за ней шёл Эрен, держа колоду карт. - Все собрались? - спросил Эрвин, когда люди начали рассаживаться, - тогда раздавай. Все сидели с напряжёнными лицами, грозно поглядывая друг на друга и потягивая вино из своего стакана. - Чья нога до меня домогается?! - не выдержала Имир и ударила кулаком по столу, Хистория хихикнула, - ах, это ты? - Нет, - ответил Армин, - её ноги на месте. - Прекрати, мне щекотно! - рассмеялась блондинка. - Арлерт, - грозно протянула Имир, - тебе жить надоело? - Пока нет, - весело ответил охмелевший юноша. - Тише, Имир, - робко попросила Райс. - Действительно, отвали от него, - лениво попросил Джагер.       На время все затихли, продолжая поглядывать друг на друга. - Кто здесь убирался? - раздражённо спросил капрал, проводя пальцем по столу. - Ох, Леви, не строй из себя чистюлю, - воскликнула Ханджи, отпивая вина, - сам-то постель до двенадцати не заправ!.. - женщина осеклась, поймав на себе удивлённые взгляды. - А ещё на меня наезжал "постирай простыни и заправь кровать", - буркнул Смит, медленно перестававший контролировать свою речь. - Да Вы ещё та шлюха, капрал, - заметила Микаса. Леви цыкнул.       Ещё пятнадцать минут тишины. Жан потянулся к уху Аккерман и начал ей что-то шептать. - Хэй, о чём вы там шушукаетесь?! - воскликнул Эрен. - Деткам нельзя подслушивать разговоры взрослых, - противным голосом сказал Кирштейн. - Жан, всё равно это не твой ребёнок, а капра... В смысле, Эрен тебе не сын, скорее уж капрала... Один хрен все уже поняли, - махнула рукой девушка. - М-микаса? - в один голос жалобно позвали Эрен и Жан. - Ты так смотришь на меня, - обратилась Микаса к Жану, - будто не трахал Хисторию. - Я думал, это Армин! - Час от часу не легче, - Арлерт и Райс залились краской. - Семья Аккерманов растила веками не идеальных бойцов, а шлюх, - подытожила Ханджи. - Засчитано, - Эрвин достал из кармана блокнот и поставил галочку в графе "Зое", - Леви, ты проигрываешь ей очко. - Я бы на твоём месте сдала его в капитуляцию. - Два очка. - Эрвин, эта шутка была плоской, - возмутился капрал. - Она зато не трахала Арлерта, - тихо буркнул Смит. Никто не расслышал слов командора, но догадались о их смысле по залившемуся краской Армину.       Повисла пауза. Капрал прожигал взглядом каждого, кто только смел подумать о нём, что уж говорить о взглядах. Никто не стал замечать румянца на его щеках. Игру продолжили в тишине, даже когда разливали вино или выходили на перекур, молчали. - Эрен, ты что, плачешь? - наконец спросила Микаса. - Предатели! Оба! - всхлипнул Эрен. - Фулл хаус, - с невозмутимым лицом сказал Леви, будто Джагер не изливал душу прямо сейчас. - И Вы тоже! - взвыл юноша и ударил кулаком по столу. Бокал вина перевернулся и вылился на белоснежные брюки капрала. - Коротышка... Мокрая штанишка, - Ханджи начала глухо крякать, боясь засмеяться. - Три очка, тебе нужно срочно исправлять ситуацию, - заботливо заметил Эрвин. - Ты всё ещё носишься с этим счётом? - взорвался Аккерман, - тебя не волнует происходящее за этим столом? Это не покер, а оргия. - Хорошо, ребята, - Зое взяла себя в руки, - кто с кем не трахался? - Имир, - почти хором сказали все сидящие. - Хистория, а ты? - удивился Эрен. - Я берегу себя! - с фанатизмом в глазах заявила девушка, - заниматься любовью в шестнадцать лет - низко и мерзко! Есть множество других способов проявить чувства... - Да ты так скоро пизду зашьёшь, - перебил её капрал. - Меня одну волнует, что все за этим столом имели половой контакт друг с другом, кроме этих двоих? - Микаса указала на Хисторию и Имир. - Не совсем, - Эрен почесал затылок, - Жан всё-таки... Сорвал её бутон. - Я промолчу о том, что ты делал в комнате майора! - рявкнул обиженный Кирштейн. - Сколько боли в этих глазах, - ехидно протянул Леви, глядя на растерянную Микасу. - Как странно, - задумчиво проговорил Эрвин, - за одним столом собрались четыре шлюхи и пять кобелей, - он уронил лицо на стол. Через пару минут все последовали его примеру и уснули прямо за столом, а проснувшись утром ничего не вспомнили.       Кроме Леви. Капрал никогда не пьянел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.