ID работы: 3101730

50 дней моей новой жизни

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 (День 15 — 18 )

Настройки текста
Мы приехали домой . Стив всё время спрашивал как я себя чувствую , а Алекс как только мы вошли в дом отправил меня в постель . Ника где-то не было . - А где Ник ? - Он пошел гулять с Миссой . Алекс посмотрел на меня как будто чего то ожидал. - Что? - Ты не будешь кричать ? - Почему я должна кричать ? - Ну с прошлого раза ,я подумал тебе это не понравиться . Я совсем забыла в каком я была бешенстве когда увидела эту Миссу . Но вовремя поняла что не на что злиться ,сейчас. - Нет ,я не буду кричать , но я не хочу её присутствия в доме , когда я есть . Они опустили глаза , но кивнули . - Хорошо. Сказал Алекс скрипя зубами . - Я к себе . Поднявшись в единственную закрытую комнату в доме ,я вспомнила Чеда . Что если кто-то узнал что я жива , что если Чед проболтался ? Мои руки предательски дрожали . Что я наделала ? Мне нужно поспать , тогда я смогу поговорить с парнями и мы решим что делать . ***** Я проснулась поздно ночью , но снизу слышались голоса .В голове гудела тупая боль . Я оделась в шорты и футболку ,спустилась вниз . Парни напугали меня своими выражениями лица . Алекс был напуган и смущен , Ника до сих пор не было , Стив был зол ,его грудь быстро вздымалась , а челюсти были плотно сжаты . У него в руке был мой телефон . - Что случилось ? Они молчали. - Стив , Алекс? Мой голос стал дрожать , в душе шумела паника . - Что случилось говоришь ? Тембр голоса Стива говорил что он еле держится что бы не закричать . Я обхватила себя руками . - Глория скажи мне , на хрена ты звонила Чеду ? - Ты рылся в моём телефоне ? - Зачем! ? Стив никогда не кричал на меня , мне стало очень страшно . - Я , я хотела поговорить... - Тебе что не с кем поговорить ? Подходишь ко мне или к Алексу и говоришь парни поговорите со мной ! - Стив не ори на неё . Алекс был не так зол на меня . - Мало того что ты подставляешь всех нас под опасность , ты ещё это делаешь со своим бывшим ! Браво Глория ,такого я не ожидал ! По моим щекам текли слёзы отчаяния . - Стив я уверен у Лори есть гуманное объяснение всему . - И какое же ? Я начала шепотом . - Мне хотелось услышать кого то с прошлой жизни , он никому не расскажет , Стив прости . Я уже не могла говорить от количества всхлипов . Стив смотрел на меня в упор ,а потом поднял руку ,я думала что он хочет меня ударить ,Алекс сорвался с места и перегородил дорогу между нами , но Стив бросил телефон на пол и топтал его ногой пока от того не остались только куски пластмассы . Я рванула к двери . - Глория ! Алекс погнался меня догонять , но я была быстрее . Я бежала уже около десяти минут ,мои лёгкие горели огнём , глаза высохли от бесконечного потока слёз . Я даже ни о чем не думала ,я просто знала что нужно бежать дальше , дальше от дома ,дальше от Стива . Через темноту я ничего не видела ,и не раз падала . Вдалеке я увидела мигание света , клуб? Я подошла ближе . Точно прибережный паб , с соломенной крышей . Я вошла внутрь , при входе я посмотрела в зеркало , волосы растрёпанны , глаза опухли , на голове ссадина от сёрфинга . Толстовка запачкана грязью , от многочисленных падений . Ну и пусть. Даже если я сейчас сдохну , никто не будет об этом жалеть . Барменом был мужчина лет пятидесяти , с усами и добрыми глазами . Посетителей почти не было , и когда он увидел меня помрачнел . - Что с тобой случилось дитя ? Здесь люди добрые , и когда кто-то в беде они не сидят сложа руки . - Простите можно здесь посидеть , я замёрзла и устала . - Конечно , садись , расскажи что с тобой случилось . - Я поссорилась с парнем . - О ,вы молодые ссоритесь по 100 раз на дню ,уверен тебе не чего переживать . Как было хорошо рассказать что-то человеку ,который не в чём не заинтересован. - Он разбил мой телефон , и кричал на меня пока я не убежала . Мой... хм , мой брат пытался догнать меня но я удрала. - Уверен ,они сожалеют , что разбили твой телефон . Я кстати Дак . - Приятно познакомиться Дак ,я .. Мэг . Он улыбнулся , он был похож на моего дедушку , милый , добрый . Дак протянул мне стопку с чем то кремовым , похоже на мартини . - У меня нет денег. - За счет заведения . Я опустошила рюмку . - Дочка ,я бы тебе разрешил тебе здесь поспать но мы закрываемся … - О сир пять минут . Голос раздался сзади я повернула голову , и не поверила своим глазам этим парнем был … Дезмонд . Земля ушла у меня с под ног , когда он взглянул на меня . Он напрягся ,и я поняла , он узнал меня . Ноги сами собой понесли меня вперёд ,но он схватил меня за волосы и потянул к себе . - Привет , мы в прошлый раз не закончили не так ли ? - Парни отпустите её ,а то я вызову полицию . Дак стоял у стойки и тянулся к телефону ,как один с парней ударил его бутылкой по голове , Дак упал без сознания . Я вскрикнула от боли. - Где твои друзья ? Я молчала и держала его руку ,держащую мои волосы . - Говори ! Я молчала ,почему сегодня на меня все орут ? - Ах так ? Он ударил мою голову о стойку , от чего моё тело обмякло , а сознание ушло . От Стива Я был ужасно зол на Глорию , но я не хотел что бы она убегала , Алекс побежал за ней , а я ждал в доме . Думая как я буду извиняться , не заметил Алекса с башенным взглядом и без Глории. - Где она ? - Я её не догнал . - Чёрт ! - Она ушла из-за тебя ! Она не знает острова , что если с ней что-то случилось ?!Стив ты придурок ! - Через неё мы возможно ,в опасности ! - Если она с ним говорила , значит доверяла . А ты ей не доверяешь , и из-за этого Бог знает где она . Стив стоял как ошпаренный , он знал что виноват , но злость всё ещё кипела в нему. - Одевайся ,идём её искать . Мы уже минут двадцать шли в темноте , то и дело что кричали Глория ! В дали мы увидели вспышки света , странно ведь все пабы давно уже закрыты . И тут меня осенила мысль . - Алекс она наверное там … Я указал пальцем в ту сторону . -... на улице уже холодно , она наверное там сидит . Мы трусцой побежали к домику . Я стал чуть спокойнее. Но не тут то было . В доме никого не было . Я вошел ,и начал кричать. - Ей здесь есть кто-нибудь? - Стив . - Что ? Алекс стоял за стойкой , он над чем то согнулся . Я подошел к телу мужчины преклонного возраста , на его затылке красовались пятна крови . - В кладовой должна быть аптечка , пойди принеси . - Алекс , мы должны искать Лори , у нас нет времени. Алекс был зол , он смотрел на меня , так если бы хотел убить . Может так оно и было. - Иди и принеси аптечку . Я принёс пакетик с всякими медикаментами , минут через пять Алекс привёл его в чувство. Мой телефон зазвонил , я был обрадовался . Может это Глория ? Но я дебил разбил её телефон , и даже теоретически это не могла быть она . Это был Ник . - Да? - Вы где все ? Я пришел дома пусто . - Мы … Глория убежала , мы её ищем . - Что ? Как ? Почему она сбежала ? - Неважно Ник ,я перзвоню . - Ладно брат ,я буду здесь на случай если она вернётся . - Угу . Мужик окончательно проснулся . Алекс посадил его на стул . - Отец , что случилось ? - О , парни … Он схватился за голову . - Что? Что произошло . - Ко мне прибежала девчонка , я дал её выпить , а потом какие-то отморозки её схватили и куда то поволокли . Всё больше я не помню . Внутри меня всё похолодело , что если это Глория . - Как звали девушку знаете ? - Мэн , Мэш , Мэг о точно Мэг. Я вздохнул с облегчением ,но лицо Алекса ,напомнило мне что имя Глории теперь Мэг , и только для нас она Лори. По спине прошел холодок . - Что это были за парни ? - Я не помню . - Вспоминай ! - Стив успокойся ! Пожалуйста попробуйте вспомнить . - Их главарь , был самым тощим из них , но его они как-то побаивались . - Он не сказал как его зовут . - О имя хорошо помню , Дезмонд . - Твою мать !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.