ID работы: 3101732

Краткое содержание одной серии с Пятым Доктором

Джен
PG-13
Завершён
82
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятый Доктор: Смотри, Турлоу, это твоя новая комната. Что? Нет, не важно, что в ней раньше жил кто-то ещё. Да, это был юный математик на несколько лет младше тебя и, по правде сказать, такой же несносный. Он всегда спорил со мной, примерно как ты, только не пытался убить булыжником у меня за спиной. Думаешь, я не видел? Нет, я всё видел, просто не подал виду. Я вообще редко, когда подаю вид, ты не поверишь. Сколько раз меня уже пытались убить за эти годы, и камнем по макушке – ещё один из самых гуманных способов. Я не подам виду о том, что что-либо произошло, когда твой приятель с птицей на голове сгинет во время галактических гонок. Да, я видел, как ты миллион раз болтал с ним по тому маленькому стеклянному кексику. Я жду, что ты сам сделаешь верный выбор. И зачем бояться маленького кексика? Это же не ключ времени, в конце концов. Я не подаю виду… Даже когда не стало того молодого математика. Я устал… Устал от всего… Почему меня опять ведут в тюрьму? Пытать? Обвинять в шпионаже? За что? Опять? Ну сколько можно? Это всё Мастер! Точно он! Он ни капельки не изменился за все эти столетия, только всё меньше гипнотизирует и всё больше зловеще смеётся. Иногда хочется прибить его тапком как таракана, но я не подаю вида. Пусть лучше этим займётся моя будущая подруга Пери. Эх, всё же давно пора завести психобумагу… За эту регенерацию я уже 2 или 3 раза сменил полярность, я точно не Третий? Мастер есть, Бригадир есть. Аж в двойном экземпляре. Возможно, что я и Третий, вот только где мой айкидо? А сельдерей – хорошее противоядие… Нет, Тиган, это не Хитроу. НЕТ, ЭТО ТОЧНО НЕ ХИТРОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! НЕТ, НЕ ХИТРОУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Совсем не он! Ладно, это Хитроу XVI века, наслаждайся. Через триста лет на месте вот этих зарослей построят аэродром. Ах да, ещё… Прошу, больше не приноси в ТАРДИС домашних животных, особенно змей. Особенно надувных, розовых и резиновых. И татуировки с ними не делай. О нет, у бригадира амнезия… Нисса, послушай меня внимательно, твой папа стал Мастером! Слышишь, нет? Он стал МА-СТЕ-РОМ! Как ты смогла об этом забыть? Почему сам Мастер об этом забыл? Почему все об этом забыли, включая сценаристов? Позорище! И купите уже Тиган новое платье! Где-то в Тардис сидит странное кибер-нечто по имени Камелион. Я взял его с собой на всякий случай, и не важно, что это игрушка Мастера… Пусть Мастер в любой момент имеет шанс подобраться ко мне поближе. Ведь всем плевать на логику! А ведь Камелион может и сам превратиться в Мастера... А амнезия, оказывается, заразна, Летбридж-Стюарт ещё легко отделался да и Нисса тоже, сценаристам, тем самым, вот кому хуже всех пришлось! Ну ладно, хоть о Камелионе они в конце концов вспомнили. А потом забыли. Будь храброй сердцем, Тиган! Хитроу уже совсем близко! Я точно не Третий? В моих сериях были силуриане и морские дьяволы, и их опять взорвало. Всё можно было решить по-другому, я точно знаю это. Да и когда далеки плевались зубной пастой и кремом для бритья, и я швырял их из окна, всё можно было решить по-другому. Ещё я разочарован, мою эру постоянно рекламируют шортиками Турлоу, но они были всего в одной серии. Не покупайтесь на этот пиар! Это всё реклама! Ладно, мне пора. Нужно ещё подоить летучую мышь (сами скоро узнаете, зачем) и подхватить манию величия, чтоб потом стать тем «Я Доктор, нравится тебе это или нет» и тестем очкарика в кедах. А ещё немного поиграть в крикет и выпить чаю. НЕТ, ТИГАН, ЭТО СНОВА НЕ ХИТРОУУУУ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.