ID работы: 3101877

Учительская

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог(Pov Bella)

Настройки текста
Я с первого класса училась в школе «close_door

». В пятом классе в наш класс перешел довольно симпатичный мальчик Эдвард Каллен. У него было плохо с немецким, и я была единственной, кто вызвался помочь. Потом мы стали общаться больше, завязалась дружба, и, вероятно завязалась бы любовь, но с 10 класса Эдвард начал удаляться от меня. В классе “A” я начала мечтать, о том чтобы Каллен пригласил меня на выпускной бал. Уже был май. Настроение всех улучшалось. Мы практически закончили школу. После урока испанского я сидела в коридоре и рисовала. -Привет… - послышался над головой неуверенный голос, но голос этот я бы узнала из тысячи. Эдвард. Сделав глаза равнодушными, я посмотрела на него: -Что? – с тем же равнодушием в голосе, что и в глазах спросила я. -Я тут подумал… Не хочешь ли пойти со мной на выпускной бал? Дыхание сбилось. Но отвечала я так же равнодушно. -Зачем тебе это? Пойди пригласи какую-нибудь блондинку из вашей команды. -Прости… что отдалился от тебя… я… мне так стыдно! Я поняла, что он говорит искренне. -Хорошо! – не выдержав, согласилась я. – Давай попробуем! -Спасибо, Белла! – ответил Каллен. Я сидела на скамейке и ждала, пока Эдвард припаркует машину. Я была в мини-платье которое мне одолжила сестра Каллена – Элис. Эдвард подошел ко мне. -Не замерзла? – нежно спросил он. -Нет – улыбнулась я. После бала я была изрядно пьяна и не могла сопротивляться Каллену, который повез меня в отель и заказал нам номер и шампанское. Утром у нас был жуткий перегар и болела голова. Часов до 12, мы с Эдвардом просто дурачились и целовались. К двум часам я уже была дома. Вечером забирая документы, я встретила Эдварда. -Привет!- весело сказала я ему. -А? О, привет… - ответил он. -Может сходим завтра куда-нибудь? -Слушай, Белла, секс был прекрасен! Свободна! Я онемела. Он просто использовал меня! Весь вечер, находясь дома, я плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.