ID работы: 3101877

Учительская

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Возвращение домой. (POV Edward)

Настройки текста
Я подошёл к родному дому и собравшись с силами чтобы не засмеяться когда буду прикалываться над братьями, сестрой или мамой, постучал в дверь, предварительно спрятав лицо за большой пустой коробкой. Дверь открыла мама. -Простите мы ничего не заказывали – мимолетом сказала мама и попыталась закрыть дверь, но ей помешала моя нога. -Правда? – спросил я немного изменив голос – и сына из института не заказывали?! – продолжил я отбрасывая коробку и обнимая маму. -Ооо… Эдвард как же я скучала! – сказала мама, выбираясь из моих объятий – Я в магазин! Будет большой семейный ужин! В дверном проеме появились мои братья – Эмметт (или как его называла Элис (моя единственная и очень вредная сестра) – Мишка) и Джаспер. Они оба обняли меня, после чего Эм добавил: -Математик вернулся! -Математик-то вернулся, а вот где наша мисс благотворительность? Или она уже миссис? – пошутил я. -Нет! Она все еще мисс – ответил Джас, кидая мне волейбольный мяч – только живет с подругами еще из школы! -О-го-го! – вскликнул я ловя мяч – и с какими это подругами это она живет? – поинтересовался я. -Они все кстати из твоего класса! Эмм… По-моему Анджела Вебер, Розали Хейл и две сестры Оля и по-моему Белла Свон. Вот тут я действительно удивился. -Здорово… - неопределенно ответил я. «Конечно здорово - подтвердил внутренний голос – можно будет наведаться к старой подружке…. Ммм, а Белла была таки ничего!» «Заткнись» - оборвал я его. В мою голову прилетела подушка. От Эмметта. -Ну что ж, Эмметт! Это было открытие военных действий! – сказал и кинул в него подушку. Мы веселились, пока Эм не разбил вазу. Постояв 5 мин. в тишине, мы убрали осколки и, поднявшись в комнату сели за приставку. Как только пришла мама - нам стало не по себе. Мы услышали ее удивленный вздох в прихожей и разъяренный голос: -А ну-ка выходите! Вам троим не по пять лет! но мы так и остались сидеть. Первым, как всегда, сдался Джаспер. Из-за того что он вылезал из нашего «укрытия» первым ему попадало от мамы намного меньше, чем нам с Эмметтом. Следующим сдался Мишка. И потом уже я. -Прости мам… - пробормотал я и обнял ее. -А съездите-ка вы к отцу! Он тоже очень скучал по тебе! А я пока приготовлю все! Давайте, Давайте! – быстро проговорила мама. -Ну – начал говорить я когда мы вошли в гараж – доверите мне сесть за руль? -Конечно! – отозвался Эмметт и кинул мне незнакомые ключи. -У тебя новая машина? – поинтересовался я. -Нет, это подарок тебе от отца. – ответил вместо Эмметта Джаспер. Я подошел к шикарному серебренному «Вольво М3». -Я всегда обожал подарки отца… - пробормотал я. Пока мы ехали, все в машине, за исключением радио и моего внутреннего голоса, молчали. Я же вспоминал последние дни в школе… Когда Майк открыл свои карты я понял что проиграл и готовился услышать очередное позорное желание. -Каллен…. –Противно протянул Ньютон – ничему тебя жизнь не учит… Ну что ж… Пригласи Свон на новогодний бал и переспи с ней. -Майк, в чем подвох? -Эдвард! Мы с тобой друзья! Ну и сам ты ее на бал не пригласишь.… И тем более не переспишь! Короче, иди! Я прокрутил в голове, как Белла согласилась пойти со мной на бал, как мы танцевали и пили весь вечер, божественный секс с ней и следующее утро. И опять игра, но не с Майком, а с Джейкобом Блэком. И вот я проиграл. -Каллен! Как же мне повезло сегодня! Ты должен… - он замолчал на пару секунд, изображая задумчивость – бросить Беллу после вчерашнего. Он гадко улыбнулся. -Я не буду этого делать! – спокойно сказал я, однако внутри меня все бушевало. -Каллен, - засмеялся он – ты же знаешь, как в НАШИХ кругах поступают с теми, кто не выполняет правила? А прекрасно знал об этом. Одного парня они забили практически до смерти, у второго пристрелили сестру. Меня внутренне передернуло. -Хорошо! – резко ответил я. И ведь, я бросил ее. Мы подъехали к зданию, в котором работал отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.