ID работы: 310195

Слёзы не льются

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Слёзы не льются, Па-ра-ли-зует Оставшиеся чувства Нам с тобой не спасти... Может быть где-то Где не будет Этой поганой любви...

Парализует. Многие думают, что самое страшное в любви, дружбе, и даже во вражде - это предательство. С этим я полностью не согласна. С чем я могу согласиться - когда тебя променяли на кого-то более хорошего, что-ли. Это действительно грустно, сердце разбивается на кусочки мелкие-мелкие. Может, кто-то подумает, это одно и то же с предательством. Но нет. В этом есть разница. Пожалуй, я должна объяснить, что бы дальше говорить о том, что так меня задело... Дело в том, что предать тебя могут и любя тебя, просто из-за своих корыстных целей. А променять - это всё, ты надоел. Тебя не любят. Но... самое страшное вовсе не это. Самое страшное... Когда понимаешь - что всё, время прошло. Ты безразличен. Просто, у всех новые друзья и цели. У всех новые судьбы. А ты - как лишнее воспоминание, как лишний человек, как лишняя фотография в альбоме... И самое главное - ничего с этим не сделаешь. И ты, и она понимаете, что это уже не вернуть... Но всё равно врёте друг-другу про верность, любовь, доброту, и прочее... Что всё - всё прошло. Больше ничего нет! Тебя вырежут из жизни, лишнюю фотографию вырежут из альбома, лишнее воспоминание выкинут из памяти. Уже не важно что будет дальше, и почему ты так поступил. Это не так страшно когда с самого начала чувств не было, а лишь фальшь. Страшно, когда вы действительно были друг-другу чем-то больше, чем знакомый или знакомая. Я написала бред, но поверьте, я писала от всего сердца... Что бы хоть кому-то рассказать. Хотя бы пустоте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.