ID работы: 3102070

You've ruined my life

Гет
NC-17
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 380 Отзывы 126 В сборник Скачать

Part 13. Clean

Настройки текста
Первое, что я увидела, когда вышла из дома ΘΔΜ в среду утром это злого Майкла, который кричал на Калума на другой стороне улицы. — Я считал тебя своим другом, — выплюнул Клиффорд, сделав шаг к брюнету, — а ты чертов ублюдок, Худ. — О чем ты говоришь? — на лице Калума читалось недоумение. Пнув мусорный бак так, что тот отлетел на несколько футов, Майкл сел в свою машину, а пару секунд спустя, скрылся в облаке пыли. — Эй, ты готова? — Мередит закрыла входную дверь, после чего вприпрыжку спустилась с крыльца. — Да, — кивнула я, не сводя взгляда с Калума, который продолжал смотреть на дорогу с непониманием в глазах. — Майкл, кажется, снова вышел из себя. — Меня это не удивляет, — хмыкнула Мередит, сбавив шаг, чтобы проверить свой телефон. — Клиффорд и до прошлого года был не подарок, а сейчас... — А что случилось в прошлом году? — Насколько я знаю, отец Майкла выгнал его из дома после того, как обнаружил его в кровати своей новой подружки, — непринужденно ответила Эванс. — А его настоящая мама уехала, когда Клиффорд был ребенком. — Ничего себе, — выдохнула я. — Он переспал со своей мачехой? — Девушкой своего отца, — поправила Мередит. — В любом случае, я не хочу копаться в жизни Клиффорда. — И я тоже, — кивнула я, все еще пребывая в шоке от услышанного. Это на самом деле объясняет многое. *** Профессор Коллинз задержала меня после психологии, чтобы обсудить мой проект, поэтому я вышла из аудитории уже после того, как прозвенел звонок. Надеясь, что профессор Адамс не будет слишком злиться из-за моего опоздания, я не торопясь, шла к классу истории по опустевшему коридору. — Картер, — произнес кто-то за моей спиной прежде, чем на мое плечо легла рука и меня с силой заставили повернуться. Дрожь прошла по моей спине, когда я увидела одного из самых ненавистных мне людей. Сейчас Клиффорд выглядел еще более злым и раздраженным, чем утром. Его правая рука с силой прижала мое плечо к стене коридора, а зеленые глаза буквально метали молнии. Страх окутал меня, когда парень наклонился ко мне, сжав губы. От него так сильно пахло одеколоном и сигаретами, что я почувствовала, как начинает кружиться голова. — Что ты, черт возьми, устроила? — прошипел он мне в лицо. Я сглотнула, не понимая, о чем он говорит, после чего увидела фиолетовый синяк под левым глазом Майкла. Значит, старший брат Эбигейл уже поговорил с ним. — Убери от меня руки, — сказала я, резко дергая плечом. — То, что ты сделал с ней... — Это не твое гребаное дело, — он схватил меня за воротник джемпера и встряхнул. Не смотря на ужас, который я испытывала перед Майклом прямо сейчас, ненависть к нему была сильнее, поэтому слова сорвались с моих губ прежде, чем я успела остановить себя. — Ты ударил Эбигейл, — я не сводила взгляда с его зеленых глаз. — И сейчас, глядя на твое лицо, я безумно рада, что Спенсер преподал тебе урок. Ты заслужил это. Как и то, что твои родители избавились от тебя и... — Фригидная с*ка, — Майкл с силой дернул воротник моего джемпера, заставив меня взвизгнуть, после чего я услышала шаги. — Майк, какого черта ты делаешь? — раздалось за спиной Клиффорда. — Отпусти ее. Она почти вдвое меньше тебя. Губы парня сжались в тонкую полоску, и он с силой отшвырнул меня к стене, отчего мою спину обожгла боль. — Давай, Люк, защищай эту тупую девственницу, которая лезет в чужие дела, — выплюнул Клиффорд, не сводя разъяренного взгляда с лучшего друга. — Может быть после этого, она даже отсосет тебе. С этими словами он быстрым шагом двинулся к выходу, после чего я услышала громкий хлопок двери. От грязных слов Майкла я ощутила тошноту и, прикрыв глаза, сделала глубокий вдох, стараясь прийти в себя. Чертов ублюдок. Мои плечи все еще дрожали, когда Люк сделал шаг ко мне. В его глазах читалась тревога, а сам парень выглядел не таким самоуверенным, как прежде. — Ты в порядке? Я нервно кивнула, с удивлением отмечая, что блондин сделал еще один шаг ко мне и поднял руку, чтобы дотронуться до моей щеки. Его большой палец аккуратно стер слезы, появление которых я не помнила, а голубые глаза внимательно смотрели в мои. — Джейн, не связывайся с Майклом, — сказал Люк отстранившись. — Он опасен. — Я заметила. Мой голос все еще дрожал, но я старалась скрыть это. Не хватало того, чтобы и Люк считал меня жалкой и слабой. Не знаю, с какого момента его мнение стало что-то значить для меня, но это просто произошло. Взгляд парня смягчился, и он положил ладонь на мое плечо. Каким-то образом это немного успокоило меня. — Ты точно в порядке? Я кивнула и Люк, подарив мне ободряющую улыбку, направился в сторону класса социологии. Я не понимала его. Не понимала его действий, слов и всего остального. Зачем он помог мне? Вздох сорвался с моих губ, и я направилась в сторону аудитории. Почему Люк такой сложный? *** Спустя несколько часов я и Мередит сидели в гостиной дома сестринства и смотрели фильм "Соломенные псы". На кофейном столике завибрировал мой телефон и я, передав блондинке чашу с попкорном, встала с дивана. — Эм... Люк? — удивленно пробормотала я, увидев на экране знакомый номер. — В субботу Калум устраивает барбекю в загородном доме своих родителей, — сказал парень вместо приветствия. Его голос был приглушенным, но, не смотря на это, я ощутила странное покалывание в груди. — Будет круто, если ты поедешь туда, — Люк умолк на мгновение. — Вместе со мной. Почему-то после этих слов, я почувствовала, как все проблемы этого дня перестали что-либо значить. Я будто побывала под дождем, позволяя ему смыть с меня все плохое. — Эм... думаю, да, — ответила я, накручивая на свой палец прядь волос. — Я поеду вместе с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.