ID работы: 3102070

You've ruined my life

Гет
NC-17
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 380 Отзывы 126 В сборник Скачать

Part 24. I'll never hurt you again

Настройки текста
Я проснулась со слезами на глазах. Я знала, что это был лишь сон, но, не смотря на это, меня продолжала бить крупная дрожь и я слышала стук собственных зубов за плотно сжатыми губами. Я закрыла лицо руками и всхлипнула. Все выглядело настолько реальным... Мне все еще казалось, что я чувствую грубые прикосновения Майкла на своих бедрах и его резкие движения. Не до конца понимая своих действий, я осмотрела свои запястья, на которых, как и следовало ожидать, не было никаких следов. Их не было и на моих бедрах, а на мне все также были серые шорты с принтом пиццы и длинная футболка в которых я уснула вчера, как только мы вернулись из госпиталя. Я прикрыла глаза и сделала глубокий вдох, стараясь не вспоминать деталей своего сна, но мне это не удалось. Словно со стороны я вновь увидела гостиную братства, злую ухмылку Майкла, когда он пытался сорвать с меня платье и Люка, который не предпринял попыток защитить меня от своего лучшего друга. В моем сне Хеммингс молча сидел в кресле и не сводил с меня пустого взгляда, позволяя Майклу делать со мной все, что ему хотелось. — С утром, Джейн, — Мередит без стука вошла в мою комнату, и я открыла глаза, быстро касаясь лица тыльной стороной ладони. Улыбка исчезла с губ блондинки, когда она заметила, в каком я была состоянии. — Что-то случилось? — Все в порядке, — покачала головой я. Это было глупо. Ночной кошмар не должен заставлять меня так реагировать. — Просто страшный сон. Не о чем беспокоиться. — Уверена? — Мередит смотрела на меня с сомнением, и я кивнула. — А выглядишь ты так, словно увидела Слендера пару мгновений назад. — Я видела Майкла в своем сне, — сорвалось с моих губ, отчего голубые глаза Мередит расширились. — И он... Черт, я даже не могу произнести это вслух. Почти минуту я кусала нижнюю губу, мечтая избавиться от пристального взгляда блондинки. Если я расскажу ей настоящую причину, почему я плачу сейчас и трясусь как чихуахуа, она посчитает меня двинутой. Эванс многозначительно приподняла брови и я, вздохнув, рассказала ей все. — Думаю, это все из-за вчерашнего случая с Эбигейл, — сказала Мередит, с пониманием глядя на стену за моей спиной. — Я ведь учусь на психолога, не забыла? — Нет, я не забыла. — Твое потрясение из-за поступка Майкла, тревога за Эбигейл и влечение к Люку — все это привело к таким событиям в твоем сне. — Это похоже на правду, — кивнула я. В словах Мередит и, правда, был смысл. — Но по какой-то причине я боюсь встречи с Люком. Я не хочу идти на завтрашний матч. — Не говори глупостей, — нахмурилась Эванс. — Вчера ты, с даром убеждения почти как у Хиллари Клинтон говорила о том, что Люк изменился, а теперь боишься увидеть его из-за глупого сна? Джейн, ты противоречишь самой себе. Меня немного задели слова блондинки, и, кажется, она заметила это. Мередит вздохнула и опустилась на мою кровать. — Я могу представить насколько тяжело тебе сейчас думать об этом, но это лишь сон. Такого никогда не случится в реальности и тебе нечего бояться, — она не сводила с меня своих голубых глаз. — Мне не слишком нравится Хеммингс, но я уверена, он никогда не поступит так с тобой. В моей груди появилось тепло от ее слов, и я слабо улыбнулась. — Наверное, ты права. — Я всегда права, — самодовольно хмыкнула Мередит, поднимаясь с моей кровати. — Ты, кстати, все еще должна мне пиццу. — Окей, — кивнула я, после чего блондинка усмехнулась и вышла из моей комнаты. *** Следующим утром была на удивление солнечная и безветренная погода, но, даже не смотря на это, я и Мередит попали в трафик, поэтому приехали на стадион Ashton Gate за сорок минут до начала игры. — Эй, чувак, это было мое место, — Мередит просигналила машине, которая заняла место на парковке прямо перед нами. К моему удивлению, из черного Peugeot вышли Калум и Лейтон. Парень повернулся в нашу сторону и подмигнул разозленной блондинке, после чего взял за руку Лейтон и они двинулись ко входу. Мередит выругалась, и, сменив частоту на коробке передаче, свернула направо. Пять минут спустя блондинка все же смогла припарковать свою машину, и теперь мы, проталкиваясь через огромною толпу, пытались найти свои места на трибунах. — Здесь так много людей, — сказала я, когда мы, наконец, опустились на пластиковые кресла. — Кажется, здесь собрался весь Бристольский университет. — Похоже на то, — кивнула Мередит, пытаясь что-то найти в своей сумке. — Черт, я забыла взять воду. — Я могу сходить за ней. — Уверена? — Конечно, — кивнула я, поднимаясь на ноги. — К тому же я возьму себе twix. Не слишком люблю хот-доги. Мередит кивнула и я, взяв в руки свой рюкзак, спустилась вниз. Кафетерий был закрыт, но на пути к раздевалке, я видела автомат с напитками. Надеюсь, там будет и какая-нибудь еда. Купив в торговом автомате бутылку воды, батончик twix и банку колы, я почувствовала, как в кармане джинсов вибрирует телефон, но это было лишь уведомление от книжного магазина Eason. Сжав в руках холодную банку колы, я медленно двинулась обратно к трибунам, но, завернув за угол, случайно столкнулась с кем-то. Я подняла голову и по моей спине прошла дрожь. — Привет, Джейни, — улыбнулся Люк, после чего притянул меня к себе и обнял. Я все еще помнила свой сон до мельчайших деталей, поэтому несколько мгновений просто стояла там без движений. — Что с тобой? — Люк отстранился и приподнял мой подбородок, заставляя смотреть в его глаза. — Что-то случилось? Я сделала глубокий вдох, мысленно повторяя про себя слова Мередит. «Это был лишь глупый сон». — Нет, — покачала головой я и попыталась улыбнуться. — Я в порядке. Люк не сводил внимательного взгляда с моего лица. — А теперь скажи мне правду. Подавив тяжелый вздох, я сделала шаг назад и, опустив голову, взяла блондина за руку. Пару минут спустя я рассказала ему свой сон, чувствуя себя при этом очень глупо. Я вела себя, как параноик. Несколько мгновений Люк смотрел на меня, но я не могла ничего прочесть в его взгляде, после чего наклонился ко мне и обнял, с силой прижимая к себе. От его прикосновений мне стало спокойнее, и я прикрыла глаза, наслаждаясь запахом его парфюма. — Я никогда не позволю Майклу обидеть тебя, — прошептал он мне в волосы, медленно качая нас из стороны в сторону. — Ты ведь знаешь это? — Я... да, — выдохнула я, прижимаясь щекой к его груди. — Да, я знаю. Я не могла видеть лица блондина, но знала, что он улыбнулся. Еще пару мгновений мы стояли там, посреди пустой раздевалки, после чего он отстранился от меня. — Я никогда не сделаю тебе больно, — пробормотал он, не сводя своих голубых глаз с моих карих. — Больше никогда. Я кивнула, после чего поднялась на носочки и оставила легкий поцелуй на его губах. — Тебе очень идет эта форма, — улыбнулась я, касаясь ладонью края его белой футболки с надписью O2. — Как, впрочем, и любая одежда. На губах Люка появилась ухмылка, и он, прикусив свой пирсинг, наклонился к моему уху. — Поверь, без одежды я выгляжу гораздо лучше. — Я знаю, — сказала я, закатив глаза на его неизменный нарциссизм. — Я уже видела тебя без футболки. Люк лишь улыбнулся, нежно касаясь моего лица ладонью, чтобы заправить локон волос за ухо, после чего взял меня за руку и повел в сторону трибун. — Удачи на игре, — сказала я, когда мы вышли к полю. — Спасибо, — усмехнулся блондин, а затем, обнял меня, приподнимая в воздух, отчего я вскрикнула. — Кстати, я очень рад, что ты пришла. С этими словами он отстранился и, развернувшись, побежал к своей команде. Пару секунд я смотрела ему вслед, с глупой улыбкой на лице, а затем двинулась к трибунам, чувствуя себя гораздо лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.