ID работы: 3102119

Сноведение

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь в Нью-Йорке,Лунное затмение,23.45. Жаклин по привычке засыпает очень поздно,ведь ей трудно даются последние дни,ей везде мерещится голос и имя девочки или же девушки ''Юленька''... Она ложится закрывая штору и выключая тусклый,мерцающий свет. В комнате тот час становится темно. Она устало закрывает глаза и накрывается теплым одеялом. В комнате беспорядок,ведь девушка только приехала от матери и отца. Она пробыла у них несколько недель,ведь после последнего кошмара боялась спать в своём доме. Всё прошло и она вернулась. В комнате тишина и ее нарушает скрип двери таящий,что то опасное. В и без того тёмную комнату оникает тёмный силует какой-то девушки с распущенными волосами измазанными чем-то красным. Она разбрасывает по комнате бумаги с надписями ''Юленька'',документами,что-то вроде:''дата рождения,паспорт,дата о смерти''. Она садится на белую и мягкую постель Жаклин,измазывая её кровью,рисуя надписи кровью:''сестрёнка'',''ты меня губила''... Затем девушка начинает душить жаклин своими тощими кровавыми руками... Жаклин проснулась в 7.15 в холоднм поту,едва не с криком. Она набрала ванную,открыла окно и начала по немногу приходить в себя. Онасделала себе свеже выжитый сок и окунулась в ванную,пробудив себя. Потом она вылезла надев хаат вышла в комнату,досих пор вспоминая страшный сон,он был как реальностью. Посмотрев,что сегодня пятница,а вчера были лунные сутки,та поняла в чём дело. Этобыли ''гости из прошлого''. Взяв коричневый рюкзак та вышла. Она заша в желтую маршрутку сев назади. Включив в наушниках музыку та опёрлась головой о стекло вспоминая старые открывки из сна. Настала её очередь выходить и та быстро вышла. Подойдя к огромному ему зданию Жаклин вошла в него. -Здраствуйте! Будьте добры,мне нужна информация об одном человеке!-сказала та и клипнула глазками. Джессика(как звали девушку стоявшую рядом,к которой обратилась Жаклин) посмотрела на нее и дала ей листов пять. -Значит так,чтоб было по быстрее и без справок,вы заполните вот эти анкетки,потом подойдёте,я дам вам допуск!-Жаклин махнула головой и присела за журнальный столик стоявший рядом. Достав из сумочки ручку та начала заполнять её. Вопросы были простыми,например:"увлекались ли вы в жизни наркотиками?" или "ваш возраст?". Так,что быстро заполнив её,Жакллин получила допуск к архиву и вошла в него. Подойдя к стоящей картотеке,та наша букву ''Ю'' и открыв ящик стала искать Юленьку,но ведь фамилии она не знала! Начав фотографировать все данные,всех Юлий,она вышла из архива,о-это было ужасное место! Приехав домой Жаклин быстро сняла с себя курточку и сумку,взяв из неё фотоаппарат,та положила его возле ноутбука и прошла накухню,сделав себе чай с несколькими бутербродами,ведь была ужасно голодна,а варить что-либо не было ни сил,ни времени! Она отнесла в гостиную свой ужин и присела за ноутбук,попивая свой чай. На фотографиях и архива не быо ничего такого,что могло бы ей помочь. Отсоединив фотоаппарат от ноутбука,Жаклин зашла на сайт: Архив на дому.ua и ввела имя ''Юленька''. Её мысли думали,что будет несколько тысяч вариантов,но как всегда всё обошлось. Было всего три варианта,но как назло все они без фото. Жаклин пыталась вспоминать отрывок из сна,часть про документы и ввспомнила дату смерти: 2004 год. Она зашла на первый сайт странницу девушки,но то была не она. Жаклин быстро ввела дату смерти и девушка нашлась. Ей было 16 лет,причина смерти падение с восьмого этажа,внутреннее кровоизлияние во время рака 2 стадии,операция прошла не удачно. Был указанн адресс больницы и Жаклин быстро собрав вещи отправилась туда. Проехав на такси практически весь город,Жаклин вошла в больницу представившись психологом Джулией Хамфри-Сайлент. -Здраствуйте,Джулия! Доктор Макклейнс ожидает вас!-улыбувшись ее привели и она вошла в старенький холодный кабинет. Доктор перевёл на неё свой взгляд. -Вы кто?-спросил он отчизно без эмоций. Она посмотреа на него,а тот продолжил. Я знаю,вы не психолог,так кто вы? Кто вы?-Жаклин сглотнула ком в горле и ответила. -Да,вы правы,я вовсе не психолог! Я узнала о девушке Юленьке...кажись так её звали,и ищу врача,который ее оперировал!-он стал грустным и обернулся. -Зачем он вам? Мм?-Жаклин не могла рассказать всего,ей стало более грустно,чем обычно,и она ответила. -Она мне показалась довольно знакомой особой! Так что мистер...-врач ее перебил. -Не сто называть мое имя! Да! Оперировал её я! Я могу вам показать её вещи,если хотите!-девушке стало веселее. -Да! Я бы очень хотела взглянуть на её вещи....-открыв шкафчик доткор доста старенькую коробочку. Она была большой. -Это всё,что не забрала ее мать!-на дне лежало две фотографии,большой запылившийся фотоаппарат и кофта девушки,в которой лежала камея. Открыв камею,девушка увидела своё изображение. -Что вы можете мне про неё рассказать?-спросила Жаклин,доктор хотел промолчать,но тоже увидел ее изображение. -Она звала девушку по имени Жаклин,молила,чтобы та пришлажно мать была категорически против!-Жаклин посмотрев на фотографию заплакала. -Юлия...-проговорила она в слезах. У Жаклин тоже был рак и ей делали операцию,поэтому она не помнит некоторые моменты. -Вы не растраивайтесь! Мы можем вам помочь...вря остановится и вы перенесётесь,чтобы несколько дней побыть с сестрой,для вас будет словно час,ну а сдесь пройдёт...неделя!-сказал он и девушка улыбнулась. -Да! Я заплачу любые деньги,только прошу...-он перебил ее и дал ей выпить белую бутылочку с синим содержимым. -А,как я вернусь?-он махнул рукой,мол сами всё узнаете. Девушка упала без сознания и доктор переложил ее на кушетку подключив к аппарату. Дом Юлии: -Юлия,неужели это ты!-Юля обнулась и увидела Жаклин. -Жаклин!-бросилась й в объятия. Ты же не...-Жаклин улыбнулась. -нет! Для меня время остановилось на неделю! Ты ещё жива...мы повернули время,чтобы я могла прийти к тебе,но...это всего на неделю!-стала грустней. Юлия побледнела,и на лице появились шрамы. -Что...Юлия...-Юлия смотрела. -прости...но ты впала в кому....А я...буду иметь такой облик,который был у меня во время смерти! Я приходила к тебе во снах...прости...что душила тебя!-Жаклин улыбнулась. -Все впорядке! Я очень рада тебя видеть,но ты винишь во всём меня....-Юля посмотрела. -Нет,просто...Понимаешь...Я была вынужденна,чтобы ты искала меня...мы поссорлись и ты все еще держишь злость на меня....не отпускаешь меня! Прошу....-Жаклин посмотрела едва не заплакав. -О...Юлия...нет,прошу...будь рядом со мной...-плакала. -Нет-нет! Не плач,сестрёнка...-она взяла камею и отдала ей. -Она теперь принадлежит тебе! По праву она твоя!-Жаклин улыбнулась. Они целую неделю развлекались,но настал момент. -я Так не хочу!-Юленька остановила её. -нет-нет! Ты должна,иначе погибнешь! Открой дверь и выйди... прощай!-после прощаний Жаклин всдохнув вышла. Когда она очнулась она попросила показать ей операционую Юленьки. -Пройдёмте со мной!-сказал доктор. Когда я вошла я увидела заброшенную комнату,полную крови и улыбнулась,посмотрев на надпись. -Я тебя тоже люблю! Юленька!-вернувшись длмой Жаклин ощутила холод сзади себя. -Юленька...я скучала....но я больше тебя не держу! До встречи!-сказав она повесила камею на шею и вышла на балкон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.