ID работы: 3102121

Я тебя ненавижу

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Луи Томлинсон, я тебя ненавижу! Чья-то сумка с грохотом упала на землю. - Какого черта ты делаешь?! – прокричала девушка, яростно размахивая руками на парня, только что выбросившего ее сумку из окна второго этажа. - Это в отместку за то, что в прошлый раз швырнула мои ключи в кусты, и я искал их полчаса, прежде чем смог уехать домой, – отчеканил парень, отвернувшись и гордо прошагав к своей парте. - Томлинсон, ты нарываешься! – девушка направилась вслед за парнем, расталкивая одноклассников. Все уже привыкли к тому, как эти двое вечно ссорятся и хотят насолить друг другу. В последнее время их проказы стали выходить за рамки дозволенного, однако им было все равно. День ото дня Луи находил в своей обеденной порции насекомых, а (твое имя) обнаруживала, что ее тетради разорваны в клочья в ее сумке. Что поделать? Они ненавидели друг друга, и все это знали. ** - Ты сумасшедшая! – парень сгреб остатки футбольного мяча, который был жестоко растерзан девушкой. - Это тебе за мою сумку, - ответила девушка, эффектно развернувшись и зашагав к автобусной остановке. – Можешь придумывать новую подставу. Удачи! Парень тяжело вздохнул. Как же ему надоело придумывать эти «подставы». Как ему надоело притворяться, что он ненавидит ее. Как же ему хотелось просто сказать ей в лицо все, что он к ней чувствовал. Он знал, что терял время. Ведь у каждого из нас слишком мало времени на то, чтобы злиться на кого-то, кто нам не безразличен. Вместе со временем мы теряем незабываемые чувства, вызываемые объятиями или нежными прикосновениями рук. «С этого дня я не буду придумывать подстав для тебя, (твое имя)», - подумал Луи, пустив по ветру бело-черные лоскутки, оставшиеся от когда-то целого футбольного мяча. ** - (Твое имя), ты прекрасно знаешь, что курить в нашей школе запрещено. - Строго произнес завуч, захлопнув дверь своего кабинета. - Но миссис Стоун! Это не я, клянусь вам, я бы никогда не стала… - (Твое имя), - одернула ее пожилая женщина, скрестив руки на груди, - я не хочу слушать твоих оправданий. - Миссис Ст… - Никаких возражений. Сейчас же уберешь все туалеты. Особенно тот, в котором ты надымила на большой перемене. Девушка вылетела из кабинета завуча и побежала по коридору. Больше всего она ненавидела те моменты, когда ее обвиняли в том, в чем она не виновата. На глаза начали наворачиваться слезы. Томлинсон мог изорвать хоть все ее тетрадки и учебники, но такого морального давления она выдержать не могла. «Ладно. Считай, что победил. Ненавижу тебя», - сквозь слезы прошептала девушка, оттирая пятна на грязных плитках. - Эй, (твое имя), - послышалось за ее спиной, - дай, помогу. Ты что, плачешь? Парень сел на колени перед девушкой, и зрачки в его ярких глазах расширились. - Что, из-за того, что тебе пришлось драить туалеты? - Нет. Из-за того, что ты такой придурок. – Девушка даже не повернула головы в его сторону. - Ты думаешь, это я подставил тебя? – парень схватил другую тряпку и присоединился к девушке. – Ничего подобного. - А кто тогда? - Ты просто оказалась в этом туалете после Бриттани Морган. Все знают, что она проводит часы в кабинете завуча из-за своего пристрастия к курению. - Что ты делаешь в женском туалете? – спросила (твое имя), сморгнув последние слезы. - Помогаю тебе. - Зачем? Парень промолчал, мысленно улыбнувшись. Стирать мутные пятна со стен туалетов с этой девушкой было приятнее, чем расслабляться в баре или играть в приставку. Честно говоря, это было самым прекрасным, что ему удалось испытать. ** «Она не подготовилась к тесту», - подумал парень. По ее сонному взгляду и растрепанным волосам было видно, что у девушки какие-то проблемы. - Можно выйти? – (твое имя) встала со стула и направилась к выходу. Нет, это абсолютно не поможет ей написать тест. Парень готовился к нему целую неделю, и прекрасно знал все ответы, однако до конца урока оставалось совсем немного. (Твое имя) вошла в класс за минуту до звонка, шумно опустившись на свое место. Она знала, что провалила этот тест. Ночью она не смогла подготовиться, думая лишь о том, что произошло вчера, и зачем же Луи взялся помогать ей вместо того, чтобы высмеять. ** - Сейчас я раздам вам ваши работы, - сказала учительница биологии. - Отлично, (твое имя). Миссис Белл положила перед девушкой листок с огромной буквой «А» на нем. - Тебе бы следовало учиться лучше, если тебе небезразлична твоя четвертная оценка, Луи, - женщина отпустила листок с двойкой, который приземлился на парту Томлинсона. Девушка непонимающе уставилась на него. Тот не обратил на этот взгляд никакого внимания. ** - И зачем? – спросила она. – Зачем? Он промолчал. - Почему ты молчишь, когда я спрашиваю тебя «зачем»? – (твое имя) закрыла лицо руками, не понимая, почему он вновь проигнорировал ее. – Зачем ты помогал мне драить стены в туалетах, а затем подменил мой тест на свой? Зачем, Луи? Мы ведь все это время только и делали, что подставляли друг друга! - Слишком мало времени. – Ответил он. - На что? - На то, чтобы по-настоящему любить человека, а не притворяться, что ненавидишь его. – Сказал парень, встав с места. - Если ты будешь продолжать… - глаза девушки расширились. – Что? Что ты сказал? - Я сказал, что люблю тебя, (твое имя). Девушку словно током ударило после этих слов. Все мысли мгновенно вылетели из головы. - Прости, если я шокировал тебя. – Усмехнулся парень. – Можешь не благодарить за тест. Удачи. Он развернулся, готовясь покинуть здание школы, однако девушка кинулась к нему и схватила за руку. - Спасибо за тест, - смущенно сказала она. – Я все-таки решила поблагодарить тебя. Она встала на цыпочки и поцеловала парня в щеку. Тот слегка покраснел. Девушка на секунду замешкалась, но тут же ощутила его тепло на своих губах. Парень прижал ее к себе, и она осознала, что такое «самое необыкновенное чувство на земле». Она осознала, кто тот самый «самый необыкновенный на земле человек». - Луи Томлинсон, я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.