ID работы: 3102149

Безысходность

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты заходишь в свою комнату. Это место – вся твоя жизнь. Ты столько времени здесь проводишь. Радуешься, плачешь, ненавидишь, любишь…И вот в очередной раз ты открываешь дверь, в нос бьёт знакомый запах и ты вновь погружаешься в свои мысли. Вот вроде всё было хорошо, ты улыбалась, общалась с друзьями, а вернувшись сюда – ты одна. Скатываешься по стене, всхлипывая. Не хватает воздуха, рассудок мутнеет. Слёзы текут по твоему лицу. Боль словно стрелой вонзилась тебе в сердце. Ведь вроде всё хорошо, ты жива, здорова, у тебя есть семья и друзья, но это гадкое чувство тебя не отпускает. Ты чувствуешь солёный привкус воды на своих губах, который очень жжёт из-за того, что губы обветрились и потрескались. Ты вцепляешься руками в волосы и просто пытаешься дышать. Тебе не важно, какой сейчас час, есть ли кто-то дома, много ли дел у тебя, ты просто сидишь в своей комнате на полу, совершенно разбитая и не понимающая как дальше жить. Ты винишь себя за то, что всегда надеялась на счастливый конец. Ты сама придумывала себе сказку, утешала, а теперь всё рухнуло, как будто тебя взяли за плечи и вытряхнули из тебя всё счастье. Ты понимаешь, что тот, кого ты любила, не такой на самом деле. И все его глаза голубого цвета, волосы цвета ржи в бескрайнем поле, улыбка, которая заставляла тебя сиять и чувствовать его тепло – всего лишь иллюзия, которая поглотила тебя. Ты считала все его шрамы, родинки, запоминала все точки на прекрасном теле, была готова отдать всё за то, чтобы просто прикоснуться хотя бы мизинчиком к нему. И вот он стоит перед тобой такой ненастоящий, чуть улыбающийся, потому что так надо, потому что так сказали. Человек – робот. Ты не знаешь, есть ли у него хоть какие-то чувства, есть ли сердце. Ему без разницы где он, с кем он и что делает. Вся жизнь – расписанный план. Человека, которого ты возомнила для себя божеством – не существует. И вообще ничего не существует. И тебя тоже нет. Ты - иллюзия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.