ID работы: 3102177

Привет, принцесса!

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. У Джерарда бессонница, и поэтому он сидит читает книгу, сидя на кухне. Парень увлекся чтением и не услышал шума на открытом балконе.       В это время Фрэнк пытался попасть в квартиру Джерарда. Вы спросите «зачем«?». Ответ прост - он поспорил с друзьями, что залезет в квартиру к совершенно незнакомому человеку, на целый ящик коньяка. Но Фрэнк не хотел проигрывать и поэтому полез, не задумываясь о последствиях.       - Твою мать! - вырвалось у Фрэнка. - Ты, блять, не убираешь на своем чертовом балконе?       Но парню никто не ответил. Фрэнк было подумал, что дома никого нет, но на кухне кто-то громко чихнул.       Фрэнк на носочках подошел к кухне и крикнул:       - Привет, принцесса!       От неожиданности Джерард громко взвизгнул и выронил книгу:       - Ты, блять, кто?       - Радужный пони!       - Я серьезно! Кто ты такой и что ты делаешь у меня в квартире?!       - Смотри, а то лопнешь, - засмеялся Фрэнк. - Ну, если ты хочешь серьезно, то будет тебе серьезно!       - Давай уже, рассказывай!       - Я пришел спасти тебя из твоего заточения!       - Что, блять? В три ночи? Серьезно?       - Серьезней некуда.       - Так, хорошо, может скажешь мне тогда свое имя, мой верный рыцарь?       - Конечно. Меня зовут Фрэнк, а тебя?       - Джерард. Фрэнк, ну, и куда же ты меня собираешься украсть?       - Не украсть! Не путай слова - украсть и спасти! Я собираюсь вести тебя в клуб!       - Ну, что ж, Фрэнк, спасай меня!       Фрэнк схватил Джерарда за руку и потащил на балкон.       - Хей, рыцарь, может через дверь будет лучше? Это все же третий этаж!       - Да, конечно, можно и через дверь.       Фрэнк и Джерард отправились в ближайший ночной клуб.

***

      - Мистер Уэй, к вам пришли. - сказала зашедшая секретарша.       - Кто?       - Фрэнк Айеро, сэр.       - Хорошо, приглашайте.       Секретарша вышла. Джерард разбирал какие- то бумаги, когда вошел Фрэнк.       - Эм, вы Джерард Уэй?       - Нет, я - единорог! - как же его бесили эти глупые вопросы. - Да, я Джерард Уэй. Присаживайтесь.       Фрэнк немного постоял у двери, а потом сел туда, куда указал ему Уэй.       Джерард поднял голову и был ошарашен. На стуле сидел тот парень, который несколько дней назад пробрался в его квартиру.       - Фрэнки? - заулыбался Джерард.       - Джи? - парень поднял голову и увидел своего друга(да-да, они стали друзьями).       - Какими судьбами ко мне?       - Пообщаться, блин! На работу устраиваться пришел.       - Можешь считать, что устроился.       - Спасибо, дружище! - Фрэнк подлетел к Джерарду и обнял его.        В этот момент парни были счастливы. Не потому, что один нашел работу, а другой работника. Нет. Они были счастливы потому, что каждый обрел по замечательному другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.