ID работы: 3102232

В прятки с Бесстрашием

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
evamata бета
Размер:
837 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 843 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 24. Ненависть

Настройки текста

Инкогнито

      Удар! Еще! С разворота! Еще, еще, еще! До кровавых разводов, до выбитых костяшек! Никаких бинтов и перчаток, это все для слабаков! Как хорошо, что тут такие тугие груши, можно хоть руки о них переломать! Вот так ее, и еще раз! Не могу, не могу, не могу! Хочется дух вышибить из кого-нибудь! Кулак, колено, связка ударов. Пот заливает глаза, надо было повязку на голову, что ли, надеть? Блядь, да отвернись ты, не смотри туда, дура!       Все, выдохлась. Прямо сейчас сдохну у этой долбанной груши. Эрик сюсюкает с близнецами… Не-вы-но-си-мо на это смотреть. Просто вышибает, все мысли и остальные чувства. Огромный, как скала, Бесстрашный ведет себя, как сопливая нянька. Блевать охота, прям тут сейчас вот! «Рич, Трой, сю-сю-сю, мю-мю-мю…» Бля-я-я, противно!       Алекс с Виком так на него похожи, и не сюсюкал он с ними, всегда только приказы и распоряжения. Вот и выросли нормальными парнями, сильными, настоящими Бесстрашными, а эти… Настолько похожи на мелкую дуру и такие же слюнтяи. Не такая женщина должна быть рядом с ним. Не такая! Что это вообще за недоразумение, может, она нагуляла близнецов? Алекс с Виком — ясное дело, Эрика в них за версту видно, а близнецы даже рядом с ними не сидели. И разница у них десять лет. Может, трое последних отпрысков вообще не его?       А он возится, учит их! Черная ненависть заполняет, затапливает то, что кто-то называет душой. У меня давно нет души. То, что от нее осталось, такое противное и гадкое, что мне самой хочется избавиться от нее от омерзения. Как бы достоверно узнать-то насчет близнецов, а? В Эрудицию не сунуться, может, родственничков попросить? Хотя вряд ли они будут заниматься подобной ерундой. Мелкая дура собирается съебывать во фракцию, лидер недовольных готовит нападение, надо бы и мне за каким-нибудь хуем во фракцию отпроситься. Заодно и за женушкой послежу.       Следить за ней уже давно вошло в привычку. Как она меня бесит, никому даже в страшном сне не приснится. Ходит, живет, дышит… И все рядом с ним. А на ее месте должна была быть я! Я! И никто другой! И близнецы должны были быть мои! А не ее!       — …уга­дываю, да! — доносится до меня визгливый голос ребенка.       — Мо­жешь мне по­казать? Вот эту ва­шу иг­ру? — Мягкий, низкий, мужественный, но невероятно нежный голос, обволакивающий, с чуть слышной хрипотцой… Слушала бы его всегда, все время, не отрываясь.       — Ко­неч­но! Трой, да­вай, ты го­тов бро­сать? Сей­час он попадет в се­мер­ку… А сей­час по­падет в де­вят­ку… Я те­перь все вре­мя уга­дываю. На­учил­ся, на­вер­ное.       Так! Интересно. Что это у них там такое? Ребенок наперед знает, что произойдет? Такое возможно?       — А у ме­ня мо­жешь уга­дать? Ес­ли я бу­ду бро­сать?       — Я не знаю, не про­бовал. Да­вай, па­па, бро­сай, а я поп­ро­бую…       Внимательно, стараясь не пялиться и не привлекать к себе лишнего внимания, смотрю на их эксперимент. М-да, есть над чем подумать. Близнецы знали наверняка, куда воткнется нож. Однако когда Эрик кидал, ни один из них не угадал. Но когда кидали мальчишки… Они как будто знали. Совпадение? Случайность? Как говорит наш лидер, случайность — это только цепочка закономерностей. Надо бы последить за ними попристальней, и если это так, то это не здорово. Очень даже не здорово. И лидеру надо будет рассказать. Вдруг это важно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.