ID работы: 3102288

Glassy Sky

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ощущаю некую свободу. Это ложное чувство душит меня. Мне нечем дышать. Я не могу сделать глоток свежего воздуха. Прошло уже множество дней, ночей, лет... Но это ощущение не исчезает и, видимо, не исчезнет никогда. Сейчас я чувствую себя одиноким. Я часто задавал вам вопросы: "Где вы? Куда вы ушли? Зачем оставили одного?" Но, не услышав ответа, мне стало еще хуже. Я знаю, одиночество не отстанет от меня. Оно никогда не оставит меня одного. Я это знаю. В одну из одиноких ночей мне приснился сон. Он был так много раз. Мне было страшно. И каждый раз снится прошлое. Оно не дает мне забыть его. И я снова остаюсь позади. Я стою на месте. Я кричу о помощи, но меня никто не слышит. Все, что когда-то были за моей спиной, смогли пройти вперед. Теперь я смотрю в их отдаляющиеся спины. Мой голос до них не доходит, и я кричу в пустоту. Я знаю, что никто и никогда не обернется. Мне никто не поможет встать. Я в этом уверен. Каждый день и каждую ночь я поднимаю голову вверх, смотрю на небо. Я пытаюсь найти в нем некую защиту. И я чувствую, что, пока это небо надо мной, я жив. Я вижу свое отражение в этом стеклянном небе. Я знаю, оно всегда будет частью меня. Но это стеклянное небо меня не греет. Мне холодно... Скажите, что мне делать... Я не знаю. Я перед собой ничего не вижу. Я вновь дал себе ложную надежду. Надежду на то, что все будет хорошо... Солнце еще не ушло. Я смотрю на него. Его лучи меня ослепляют. И я снова говорю себе: "Я буду сильным. Я пойду вперед. Я буду... Я обещаю..." Солнце село. Оно забрало мои слова с собой и ушло. Навсегда. Теперь на стеклянном небе я вижу звезды. Яркие, красивые звезды. Сегодня они невероятны. Они хотят мне что-то сказать. Но я их не слушаю. Я поглощен этим незабываемым сиянием. Они необычайно красивые. Я чувствую, как небо забирает меня с собой. Я не сопротивляюсь. Я делаю шаг вперед. Я слышу звук разбивающегося стекла. Небо разбивается и я вместе с ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.