ID работы: 3102290

Искусство убивать

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Пинки, спасибо что зашла. У меня новая коллекция одежды для земнопони. Эплджек отказалась мне помочь, сказала что должна ещё поработать на ферме. - Да ничего Рэрити - в голосе Пинки Пай звучало веселье - Я рада помочь тебе да и к тому же, я люблю проводить время с друзьями. - Пинки вошла в Бутик вприпрыжку. Но когда она вошла Рэрити стукнула молотком по голове и Пинки потеряла сознание.       Пинки очнулась привязанной к стене. В темноте виднелась Рэрити. Она что-то искала. - О Рэрити! Я рада что ты здесь! Можешь меня развязать? - Нет Пинки, я не могу тебя развязать. - Повернулась Рэрити, держа магией рога топор - Ты нужна мне. - Хорошая шутка Рэрити, но первое апреля уже прошло! - Это не шутки. - сказала пони модельер. Она взяла магией иголку с ниткой и поднесла к лицу жертвы. Пронзив нижнюю и верхнюю губу Рэрити зашивала рот Пинки. По щеке розовой пони текла слеза. Вся иглока и нитка были пропитаны кровью.       Затем Рэрити замахнулась топором над телом Пинки. Она попала по копыту жертвы почти оттрубив. Кровь лилась на пол литрами. Лицо розовой поняшки было красное от слёз. Ей хотелось кричать, но рот был зашит. Ещё один удар и копыто отвалилось от тела жертвы. Рэрити положила топор и взяла огромные ножницы. Пронзив бедро Пинки Рэрити отрезала часть кожи и мышц. На этом куске была видна кьютимарка Пинки Пай.        Проделав тоже самое с правым боком Рэрити опять взяла топор. Отрубив ещё одно копыто крови было так много что копыта белоснежной пони стали красными. - Прости, Пинки, мне нужно новое платье. - сказала Рэрити отрубив жертве голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.