ID работы: 3102324

Лучше просить прощения

Слэш
R
Завершён
332
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ваас? Ну послушай, я не думал, что так получится, - Джейсон снял с себя промокшую футболку и выжал из нее порядка ведра воды. Пират прорычал что-то неразборчивое, но явно злобное, пытаясь привести себя в порядок. С него стекала вода и жидкий ил, ирокез превратился в хер пойми что, и Джейсон едва сдерживал себя от того, чтобы его коснуться. Однако напряженная спина Вааса, к которой прилипла промокшая насквозь майка и жила, вздувшаяся на его шее, чуть ли не кричали о том, в какой ярости оный пребывает. - Бля, Ваас, ну занесло. Да в пруд, да утопил джип, да долбаеб криворукий, ну скажи ты хоть что-нибудь! Пират молчал. Но он громко сопел и это выдавало его желание не просто что-нибудь сказать Белоснежке, а наорать на этого кретина и хорошенько врезать. После затяжного сезона дождей дороги здорово размыло. Вода разнесла грунт, вымыла траншеи, ямы, обочины и вовсе превратились в колеи, в одну из которых Джейсон, не справившись с управлением, влетел на повороте и угодил капотом в близлежащий пруд. День был солнечным и теплым, именно он заставил Вааса показать нос из ангара, в котором он безвылазно просидел весь дождливый сезон. Он пил, курил, кололся и периодически зверствовал над неуспевшим скрыться Джейсоном, но как то без огонька. Да, дожди подмочили его пыл. Они решили прокатиться до Доков Валсы, ну а Джей по пути уговорил Вааса там и остаться. На главной базе сидеть осточертело, быть может, смена обстановки как-то их расшевелит. Ага, расшевелила... - Я только грожусь тебя пристрелить, Броди, но однажды я это точно сделаю. Джей давно заметил, что если Ваас начинает с ним говорить, пребывая в дерьмовом расположении духа, значит, еще не все потеряно. - Да брось, а, - попытка не пытка, сейчас он уже точно не убьет. Джейсон подошел к нему, стоящему у обрывистого берега со спины, шлепая промоченными насквозь кроссовками по траве. Приблизившись, он пальцами подцепил промокшую до нитки майку и стянул ее через голову пирата, благо рост позволил, да и сам Ваас: покособочившись, он все таки выпрямился и поднял руки, позволяя стянуть с себя, походящий на тряпку, предмет гардероба. Его мускулистая, испещренная блеклыми шрамами спина тут же покрылась мурашками от дуновения прохладного ветра. Заметивший это Джейсон, ни секунды не медля, прижался к мужчине грудью. - Злишься? - Броди уложил подбородок на смуглое, еще мокрое и от того блестящее плечо. - Минуту назад я просто хотел тебя убить нахуй и за джип, и за майку, и особенно за ирокез, но теперь... Джейсон оторвался от чужой спины: - Теперь..? - парень переспросил, обходя Монтенегро кругом и встал напротив него. Серые глаза напротив смотрели с прищуром и с каким то странным смешением хитрости и... - А теперь, принцесса, ты у меня искупаешься. ...веселья. - Чт... - Последнее, что видел Джейсон, это взметнувшаяся пиратова рука, которая, одним легким движением отправила его в мокрую прохладу. Но даже через толщу прозрачной воды, которая тут же забилась в нос и уши, можно было без труда услышать заливистый гогот испанца. Оттолкнувшись ногами от дна, все еще пребывающий в легком шоке от удара о гладь воды, Джей вынырнул и по-собачьи встряхнул головой, пытаясь хоть как то просушить так и не успевшие высохнуть волосы. Пруд был глубоким, он еле касался носками кроссовок илистого дна. - Успокоился, кретин?! - возмущенный ор Джейсона только раззадорил Вааса, а его смех, казалось, стал еще громче. Но громкий всплеск и душ из оросившей его прохладной воды, привел его в чувство. - Броди, блядь! - как и ожидалось, пират чуть ли не с кошачьим проворством отпрыгнул от края берега и вновь летящих на него блестящих в свете солнца брызг, оставивших позади себя радугу. Но часть воды все таки попала ему в глаза, заставив того зажмуриться и растереть лицо руками, попутно проклиная вихрастого ублюдка. - Вот урод, а! Вылезай, сученыш, и я тебя точно прибью! - Ваас все тер глаз, в который попал песок, а потому и не мог знать, что его личный Воин уже бесшумно выбрался из пруда и давненько стоял перед ним. Но просто стоять он не собирался. Усмехнувшись, Джей подобрался всем телом и рванул на Монтенегро, целясь тому в живот. Они оба завалились на траву под смех одного и маты другого. Тут же раздался звук удара кулаком о тело - точный выпад пришелся прямиком в скулу калифорнийца, поперхнувшегося собственным смехом. Но за ударом Вааса последовал ответный и глухой удар Джейсона, который достался в его, пиратову, грудь, точно в солнечное сплетение. В другое время они бы продолжили, потасовка перешла бы в мордобой, а тот в свою очередь стал бы бойней, но сейчас что-то пошло не так. Джейсон склонился над лицом Вааса, обхватив его запястья руками и капая на него водой с волос, отмечая про себя, что глаза пирата на солнце отдают синевой. А может быть, в них небо отражается? Улыбнувшись собственным мыслям и нахмурившимся от непонимания бровям Вааса, он приник своими губами к его. Пират ответил не сразу, слишком сильно он вошел в роль насильно умытого, причем дважды, поваленного наземь и избитого чуть ли не в кровь агнца, но Броди был слишком настойчив: он покусывал его губы, оглаживал бока, терся о чужой пах, в общем, по-своему и всем своим видом выпрашивая прощение, за которое бы считалось ответное действие со стороны вжатого нелегким телом в траву Вааса. Он держался молодцом ровно до того момента, когда уже было потерявший надежду Броди потянулся ладонью к его ремню. Взрыкнув, Монтенегро стряхнул его с себя, в то же мгновение нависая над улыбающимся до ушей Джейсоном: - Сволота провокационная. - Ну а что же ты ведешься каждый чертов раз, а? - последние слова он выдохнул буквально в чужой открытый рот, а в следующее мгновение Ваас, с каждой секундой набирая темп, собственнически мял его губы, утробно, словно по-тигриному, рыча. Джейсон же старался не улыбаться, хоть и выходило откровенно дерьмово, но настойчивую, словно муха мысль "Простил" он отогнать точно не смог бы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.