ID работы: 3102356

Искуство войны или приключения Тома Эндрюса

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство

Настройки текста
      Меня зовут Том.Я простой человек с чистой душой и добрым сердцем.Как большинство нормальных мальчишек я мечтал о походах в моря,морских батталиях и прочей ребяческой историей...Окончив школу с отличием и золотой медалью я решил осуществить свою мечту и поехал в Севастополь поступать в воено-морское училище имени Ф.Ф. Ушакова.       По приезду в город я сразу начал знакомиться с разными людьми,осваиваться,изучать великолепный город и посещать экскурсии.Вскоре я нашёл училище и подал документы, узнал когда вступительный экзамен.Отбор был жёсткий, экзамен сложным, но я всё сдал и всё прошёл.Далее меня ждала учёба и практика...За время учёбы я познакомился с разными людьми из совершенно разных городов, большенство из них стали моими лучшими друзьями э:Ричард Мортон, Татьяна Ушакова, Рон Шентон, Пётр Воронцов, Полина Иванова - вместе мы сдавали сесию,друг другу во всём помогали, вместе попали на одно судно на практику.Получив зачётки нас повели в порт на пирс где был пришвартован огромный линкорн...он был раскрашенн в сине-зелёный цвет,на борту была одна зелёная и вдоль всего борта жёлтая полоса,на корме золотыми буквами было выгравировано название коробля.."ЮКИО".       На трапе нас ждал старый капитан этого "красавца". -Добро пожаловать на борт легендарного линкорна "Юкио"!-сказал капитан.-На эти три месяца он станет ваши вторым домом! Мы начали подниматься на борт где нас встерачи офицеры и наши одногодки с разных училищ... Все находящиеся на корабле построились на носовом полубаке где уже стояли представители командования морским флотом.Прозвучала торжественная речь после которой мы начали расходиться по кораблю и готовиться к отплытию.Когда всё было готово линкорн отдал швартовы и сопровождаемый буксирами вышел в море.Нас расселили по каютам по всему кораблю.Каюты были четырёх местными и довольно просторные у стены, напротив входа стояли стол с четыремя стульями, шконки были размещенны напротив друг друга, в углу стоял умывальник, тумбочки, письменный столик и т.п.Я, Ричард, Рон и Пётр попали в кубрик на 3-ей палубе почти под второй башней, девчонки поселились в каюте напротив...лёгкое усиление гула в машином отделении оповестило всех что линкорн начал увеличивать скорость...Нас разделили по отделениям по семь человек меня поставили вместе с моими друзьями на вторую башню. Ричард занял место наводчика, Рон - механика, Пётр - зенитчика-пулемётчика, Татьяна- центр управления башней,Полина - корректировщика огня и я командиром 2й башни....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.