ID работы: 3102361

Inga the killer

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла с моей бывшей подругой . Её зовут Инга ей 12 лет . Всё случилось неожиданно . Давайте я вам расскажу всё по порядку . Раздался звонок в дверь , я открыла . Это была Инга . - Привет выходи гулять - сказала мне она . - Хорошо сейчас - пошла одеваться я - проходи . Инга зашла в прихожую и ждала когда я оденусь , на улице было лето и через 7 минут мы были уже на улице . - это там что ? - Инга заметила что в кустах что-то красное . - не знаю , пошли посмотрим - ответила я Мы подошли к кустам , и увидели что там окровавленное тело младшей сестры Инги которая должна была быть с её мамой дома . Мы обе были в шоке . - сестрёнка - чуть не плача сказала Инга - за что ? - Инга пошли у твоей мамы спросим - неспокойно предложила я . - пошли - ответила она мне . Когда мы пришли к ней домой мы увидели что Даша , так зовут её сестру , цела и невредима . Но как ? Неужели нам показалось ? Мы снова вышли на улицу и подошли опять к этим кустам . Тела там не было и следов крови тоже не было . - Привет Инга - мимо нас проходил её дядя - девочки хотите мороженное куплю ? - да - сказали мы с Ингой вместе . По скольку это был её дядя мы могли ему доверять . Мы пошли за ним . Но повёл он нас в самый дальний магазин , а потом связал и запихнул нас в машину . Мы следили за дорогой и отвёз он нас не далеко от наших домов . Мы были в панике неужели дядя Инги нас изнасилует ? В скоре он вытащил нас из машины и понёс в какой-то заброшенный дом . - Дядя что мы тут делаем ? развяжи нас - со страхом говорила Инга . Её дядя просто молчал . Через минут 5 он взял нож . Мы в ужасе смотрели на него . Он выкалол глаза Инге . Затем снял свои брюки а за тем трусы , он снял с Инги шорты и трусики . Он её изнасиловал . Наступала моя очередь . Но Инга была ещё жива или мертва , она стала призраком . Одела свои шорты и трусы , взяла нож и убила своего дядю и освободила меня . Я убежала домой но я была уверенна что она развязала меня чтоб убить . В её отверстиях в которых должны были быть глаза горело что-то красное . Что с ней стало ? У неё русые волосы и чёлка . Она полетела в свой дом и убила свою мать и сестру . А потом отца. Похоже на месть . С этих пор призрак Инги летает по городу и убивает каждого кто её увидит .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.