ID работы: 3102401

Мой любимый демон.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
best bro... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с ...королём?

Настройки текста

***

Утро. POV. Юри       Переворачиваюсь на бок и чувствую тепло чужого тела. Открыв глаза вижу перед собой красивого парня с чёрными волосами и длинными ресницами. Он спит в моей постели. Что? Что вчера случилось? Ничего не помню.       Аккуратно встаю, стягиваю с кровати одеяло, заворачиваюсь в него, потом стараясь не разбудить парня иду к двери.       - О, дорогой, ты уже проснулся?- я аж поперхнулась воздухом. Значит он не спал. - Что? "Дорогой"? Ты вчера лишнего выпил?       - Ты что ничего не помнишь? Ах да, забыл,-с видом просвещенного человека сказал этот идиот,- у тебя ведь чужая душа. Ну, в общем, мы демоны, между прочим, женаты. – улыбаясь, он показал на руке блестящее колечко, и я быстро посмотрела на свою руку. Пальцы мои были изящные и длинные, а на безымянном пальце красовалось такое же колечко только светлее.       -Не может быть такого.-я посмотрела на него, а он и усом не повел.       -Или может? М-да, куда это меня занесло? Как тебя зовут-то муженёк?       - Меня зовут Акио, а тебя Тина, по крайней мере раньше так звали. Но сейчас ты Юри. И кстати, мы у меня во дворце.       - Что? Это мужское имя. О Боже. Я же девушка. Девушка!       - Ахах, посмотри в зеркало, любимый.       Он подвёл меня к зеркалу, очень большому зеркалу. И то, что я увидела/увидело, было необъяснимо. Передо мной стоял молодой мужчина, на вид двадцати четырёх лет. Он был достаточно привлекателен: сапфировые глаза, длинные тёмные волосы с красноватым оттенком. Жилистое, подтянуто тело. Если бы кто-нибудь из женского пола увидел красавца смотрящего на меня, то сразу бы влюбился. Так же я заметила, что мы находились в огромной комнате с темными шторами, которые закрывали нас от всего мира и не давали солнечным лучам проникнуть в помещение. Чёрные стены, кровать под тёмным балдахином с темно-синим постельным бельем. Стол, стулья и комод со шкафом, тоже с чёрным оттенком. Мне конечно нравится чёрный, но не до такой степени.       Я не заметила, как Акио обнял меня сзади. Когда я очнулась, ой, точнее очнулся(ведь теперь я парень), я стал отодвигать его от себя, мол "мы даже не знакомы, а ты ко мне пристаёшь."       -Ну хорошо, пошли тогда переоденем тебя во что-нибудь, или ты на завтрак в одном одеяле пойдёшь?       -А обязательно так официально? - спросил я, когда меня одевали в строгий темно-серый костюм.       -Да, милорд.       И вот, наконец-то я спускаюсь по длинной лестнице. Вижу, что Акио уже сидит за столом дожидается меня.

***

POV. Акио       Слышу, что мой сладкий мальчик уже проснулся, открываю глаза и спрашиваю:       -О, дорогой, ты уже проснулся?       -Что? "Дорогой"? Ты вчера лишнего выпил?-ах да, как я мог забыть. Я ведь убил ту девчонку,кажется, Тина и забрал её душу, дабы спасти моего любимого, моего супруга. Какой он всё-таки смешной.       -Ну ты что? Ничего не помнишь? Ах да, забыл, у тебя ведь чужая душа. Ну, в общем, мы-демоны, между прочим, женаты.-показал ему моё обручальное кольцо, он мгновенно посмотрел на свою руку.       Потом я объяснил ему: зовут,сколько лет и где он.       Я подвожу его к зеркалу, чтобы он понял, как выглядит. Пока Юри разглядывал себя и нашу спальню, я обнял его, чтобы ему было тепло, утро выдалось прохладным. Ну почему он меня отталкивает? Эх, придётся объяснять ему всё.А пока нужно позавтракать. _____________________________________________________________________________________________________ Ребят простите что долго не дописываю данный фик!:( просто проблемки кое какие) ну я смогу его дописать если буду знать что кому то это надо.Так что ставьте нравиться и ответы и тогда я смогу с радостью писать его:* ваша Крис
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.