ID работы: 3102401

Мой любимый демон.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
best bro... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые вопросы и загадки..к чему это?

Настройки текста

***

Pov. Юри        Ох, какое хорошее утречко. Так-с, сейчас встану и пойду на пары...Стоп, а почему будильник не прозвенел? Наверное, я рано проснулась. Странно, никогда такого не было. Так, сейчас проверим.Тянусь за телефоном, но вместо него ощущаю чье-то тело. Дергаюсь, как от удара по-голове, и открыв свои глаза полностью вижу опять этого красивого демона? Так, стоп. Это был не сон?        О Боже. Так, дыши глубже, надо успокоиться...Так, а почему мы вместе, почему я голая? Что вообще твориться? Вспоминай... Вспоминай ...Так, сначала утро не задалось, потом завтрак, кабинет, поцелуй, а дальше все как в тумане. Надо спросить Акио. Срочно.       Пытаюсь разбудить его, чтобы узнать, что случилось, но он даже не шевелиться. Решаюсь на крайние меры. Переворачиваю его на спину, сажусь на бедра...и ору на ухо: "Вставай, дурень, утро в окошко стучится!"       Он просыпается, как пришибленный смотрит на меня, а потом скидывает на пол. Я приземляюсь с грохотом на задницу и скулю от боли, черт, я ударился копчиком. Потираю ушибленное место, не замечая, что на меня уставилась пара прозорливых глаз. Только потом вспоминаю, что проснулся я голым. Тянусь за простынью, но не успеваю, меня прижимают к мускулистому телу. Пытаюсь закричать, но он хватает меня за шею и целует, рыча как зверь. Этот поцелуй доставляет мне боль, он покусывает мои губы, проводит языком по-небу, оттягивает верхнюю губу. У меня заканчивается воздух, я пытаюсь оттолкнуть его от себя, но не получается. Свободной рукой он "шарит" по моему телу. А я краснею и краснею, кажется, я похож на перезрелый помидор. Когда я начинаю хрипеть от недостатка кислорода и боли он, осознав, что сделал отпустил меня и виновато посмотрел на меня.       -Ну и что ты смотришь на меня такими удивлёнными глазами? Нельзя меня так будить. Ты что глупый, сам виноват, что грохнулся. Кстати, тебе хорошо без одежды, как и всегда,-нахальная улыбка украсила его лицо.       -Что? Я виноват? Ты не просыпался, что мне надо было сделать? Не смотри на меня Бака*!       -Ха-ха, будешь меня так будить вообще сидеть на попе не сможешь,- блин, грр... убью только задам пару вопросов.       -Кстати, хотел спросит, почему блять мы в одной кровати спим, почему я голый? Что вчера случилось?-вспоминая события вчерашнего вечера краснею.       -Ну, ты отключился после нашего разговора, я отнес тебя к себе. Не будешь же ты спать в одежде? Поэтому, мне пришлось тебя раздевать, это было волнующе!       -Что? Ты меня раздевал? Гадкий демон, гадкий! Извращенец!

***

Флешбэк Pov. Акио       -Эй ты чего ?- на лету хватаю моего сладкого и замечаю, что он отключился. Ну да, конечно, поцеловался и сказал несколько фраз и отключиться решил. Ну не чего, скоро он будет с ума сходить от меня, а не отключаться.       Он такой лёгкий и милый, когда спит. Немного подрагивает конечностями, кажется, уже видит сон. Такой красивый и соблазнительный. И только мой.       Ложу на кровать, раздеваю его: медленно начинаю стягивать с него верхнюю одежду, ботинки, потом стягиваю штаны, рубашку, майку и трусы. Любуюсь им. Потом снимаю одежду с себя и забираюсь под одеяло, прижав его к своей груди. Не знаю, сколько прошло времени, я уже точно не помню. Перед тем как мое тело уплыло в царство морфея, целую моё прекрасное создание в уголки губ. Какой он смешной когда морщиться во сне. Конец Флешбэка Утро       Слышу как в ухо кто-то закричал. Резко дергаюсь и скидываю "кого-то" на пол,лишь потом замечаю, что это Юри, проказник, по издеваться решил? Ну ничего, я обещал ведь что получишь? Обещал. Накидываюсь на него и целую немного рыча, не знаю что на меня нашло. Но он такой горячий, что невозможно остановиться. Останавливаюсь только когда слышу его сдавленный хрип и понимаю, что перегнул палку. Хлесткая пощечина, больно, но мозгом понимаю, что заслужил.

***

      -Ладно, одевайся, буду тебя учить,-встаю с кровати и иду в ванную, делая вид, что ничего не произошло. (продолжение следует)... * дурак _______________________________________ Ребяятки завтра будет 2 часть к этой главе :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.