ID работы: 3102401

Мой любимый демон.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
best bro... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять эти домогательства..или вспышки страсти.

Настройки текста

***

      -Ну, всё посмотрел?-спрашиваю своё чудо. Он кивает и идёт за мной. Всю дорогу мы шли молча, потом я остановился и спросил его: "Хочешь ли ты уйти из этого мира. Хочешь вернуться обратно?" Ответ последовал сразу. Лаконичное "Нет". Это очень обрадовало меня. На втором этаже я показал ему свои старинные вещи, которые принадлежали моим прабабушкам, прадедушкам и передавались по наследству.        Я заметил, что его заинтересовала только одна вещь: для его расы они были мифическими животными, легендами, но не для меня. Хм, может научить его магии? Допустим, заклинание превращения. Может быть мне его ещё раз поцеловать? Интересно, как он теперь отреагирует...А если будет сопротивляться, так это его проблемы.       Пока я злорадствовал над своим планом, то не заметил как Юки куда-то убежал. Вот блин. И где мне его искать? Нет, он издевается надо мной. Так, нужно посмотреть за шкафом ...Хм,нет. Так, ага, нашёл его следы ...Так, стоп? Что за запах? Почему пахнет горелым? Я быстро побежал на кухню. Пришлось быстро перебирать ногами. Слуги должны были готовить нам обед. Ранний обед. И видимо еще не проснулись раз решили к чертям спалить все. Убью. POV. Юри. "Странный он какой то..." Размышляю я идя за ним на второй этаж. Удивительно только то, что тут всё сделано совсем по другому, я имею в виду, не как на первом этаже. Тут темно и страшно. О, в этой комнате светлее. Он собрался мне лекции читать? Ладно, посмотрим что тут есть. Хм, какая интересная книжка.       Я взял в руки довольно большую книгу с цветастой обложкой. На ней латинскими буквами очень красиво написано- "Животные Ада". Так, стоп. Откуда я знаю латинский язык? Может у демонов есть такая способность? Ладно, потом спрошу его. А если я сейчас это сделаю, то он поймёт, что я его не слушал и разозлиться, а мне совсем не хотелось видеть его в гневе. Ого, ничего себе. Круто. Тут и впрямь есть такое существо? Смотрю с удивлением на картинку с огромным псом у которого три головы. Не думал что он существует. Так, почитаем о нём. О, а что это так вкусно пахнет? Кладу книгу на место и аккуратненько, стараясь не шуметь, сбегаю от демона. Странно, он какой-то задумчивый. Ну пусть, ему полезно подумать, помолчать. Меня только от его голоса бросает в дрожь.       -Упс..как-то не очень получилось приготовить. Ну я что виноват хочешь сказать?-получаю утвердительный кивок.- У нас же нет таких продуктов,- чуть ли не взвизгиваю я. Хам, самый настоящий.       Поворачиваюсь и собираюсь быстрее смотаться отсюда, чтобы меня Акио не убил. Делаю разворот на сто восемьдесят градусов и тут же, как по закону подлости, врезаюсь в чью-то сильную и довольно твердую грудь. Бодибилдер что ли? Смотрю вверх и вижу очень-очень злые глаза Акио. Как это так? Стоял там, а теперь тут.       Он молча закидывает меня на плечо, как мешок с картошкой. А я что? А я ничего. Бью его руками и умоляю отпустить. Но! После угрожающего рыка, с запозданием понимаю, что лучше притихнуть, чтобы не злить ещё сильнее.        Что? Почему он несёт меня к себе в спальню?

***

POV Акио       Спускаюсь вниз и захожу на кухню, что я вижу: Юри, спалённая еда, холодильник с открытыми дверцами, на полу еда... Ну всё, теперь ты от меня не отвертишься. После нескольких сказанных мною слов в адрес Юри, хватаю его за шкирку и волоку в спальню. Зайдя в помещение, я отпускаю его и толкаю в глубь, чтобы он не успел выбежать в дверь, пока я ее не закрыл на ключ.       -Ну и что это значит?-спрашиваю я спокойно, а внутри меня просто распирает от злости.       -Я...ну я...хотел покушать приготовить, просто сильно есть хочу, аж желудок сводит,-всё понятно с ним, голодающий тюлень. Вымирающая популяция, чтоб ее...хах.       -А меня нельзя было спросить? Или ты думал, что я деспот и не накормил бы тебя? Неоднозначный кивок после которого это чудо выдает мне: "Прости"       Я толкаю его к кровати, явно давая понять, что меня мало интересует тот факт, что он хочет есть. Я. Хочу. Его.       -Эй, ты что творишь?- Он испугался, глаза большие-большие.       -Это моя маленькая месть и не смей сопротивляться, хуже будет, голубчик...       Затем, медленно, начинаю раздевать его, едва касаясь пальцами его гладкой кожи. Она начинает покрываться мурашками. Нежно целую его в слегка вздернутый носик, затем в щеки, глаза... Губки слегка приоткрыты, дышит тяжело, через рот... Господи, он такой сексуальный и желанный, что в моих штанах становиться тесно, но я не собираюсь все бросать, так и не закончив свой злой план...Целую его аккуратно, чтобы не спугнуть. Языком провожу по нижней губе, как бы приглашая его к самостоятельным действиям, затем, не дождавшись от него реакции начинаю посасывать верхнюю губу. Мои руки исследуют его тело, каждый сантиметр...Соски, они такие чувственные, он такой покорный...Едва слышный стон срывается с его губ когда я прокручиваю его сосочек большим и указательным пальцем. Я глотаю этот нежный стон, а мой зык начинает исследовать его рот. На небе вырисовывать разные рисунки, посасывать маленький и юркий язычок...Он желает большего, стонет от каждых моих прикосновений, но...       -А теперь поработай ты. Я ведь тебя наказываю, не так ли? -Ох, как же хорошо, когда тебе подчиняются.       Уже возбуждённый, он опускается на колени и начинает расстегивать брюки. Освобождая мой член он так удивленно смотрел на него, как-будто первый раз в жизни видел, что-то подобное. У самого-то между ног тоже бубенцы.       Его удивление быстро переросло в интерес. Он провел рукой по всей длине, задержавшись на головке, слегка сдавив. У меня вырвался стон. Раньше никто не мог одними прикосновениями заставит мое тело дрожать, а сердце заходиться в беспощадном ритме. Недолго думая он наклонился ниже и лизнул капельку выступившей смазки, как бы пробуя на вкус. Кивает. И проводит языком от головки до основания, я стону и выгибаюсь. Его рука скользнула вниз и сжала мои яички. Только от этих манипуляций я готов кончить. Рукой перебирает мои яйца, а сам пытается заглотить член как можно глубже, но у него не получается. Я решаю помочь, все-таки, ученье-свет, а не ученье-тьма.       Ложу руку на его затылок: "Юри, расслабься. Так будет легче. И убери зубки мой хороший, откусишь." Медленно, но уверенно я толкаю его голову вниз, давай понять, что он-принимающий, а я-дающий. Не встречая преград начинаю трахать его рот. Глубоко, до самой глотки. Он терпит. Дышит тяжело, но терпит, перебирает мои яйца в руке. Меня не хватит надолго. Еще пару раз и я...я...Я кончаю...Сильно...Юри начинает кашлять, я понимаю, что перестарался, наклоняю его голову набок и хлопаю ладонью по спине...Он приходит в себя. Я даю ему стакан воды...       -Ну и где же тот Юри, который был гордым и недоступным?       -Заткнись,- пробубнил он. Пряча от меня глаза.       -Ладно, пошли в душ, только чур не приставать,-смеюсь я получая гневный взгляд.       - Я сам пойду.       Вечер того же дня:       -Слушай,ты что обижаешься?- Спрашиваю его, толкая в бок.       -Отстань,-м-да, ну и что прикажете делать?... О, идея!       -Помнишь, ты разглядывал книгу с животными Ада?-получаю утвердительный кивок.- Не хочешь сходить посмотреть их в живую, а потом на урок фехтования?       -Что, правда?-Наконец-то ожил мой ледяной принц.       -Да. Ну как, хочешь?       -Конечно, хочу,-он запищал от восторга. Я улыбаясь смотрел на него. Ребенок еще. Мой ребенок.       -Ладно, давай спать, поздно уже.       -Ладно, мам.       -Я тебе покажу "маму",-говорю я и начинаю щекотать его... ___________________________________________________________________________ Ребят,я рада что вы пишите отзывы. Спасибо Вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.