ID работы: 3102458

Spring fem fest:Одна судьба на двоих.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, вы все считаете, что жёнам Глав этой треклятой Мафии живётся на ура, да? Так, господа хорошие, я хочу вас разочаровать. Это ни капельки не хорошо.

***

ЧунМён смотрится в зеркало и тяжело выдыхает, замечая мелькнувшего мимо мужа. Она разворачивается, закидывает ногу на ногу и внимательно следит за ним. Муж, кажется, вообще не обращает на неё внимания и, тщетно пытаясь завязать галстук, психует. Женщина лишь качает головой и поднимается с насиженного удобного местечка, подходя к мужчине, который с гордым видом продолжает мучиться. -Не позорься передо мной ещё больше,-шелестит приятный нежный голос женщины, когда она дергает галстук за конец, заставляя тем самым мужчину повернутся к себе лицом, -Я знаю, что за всю свою жизнь ты никогда не сможешь научиться завязывать галстуки,-беззлобно поддевает она его. Вскоре мужчина в зеркало любуется на идеально завязанный галстук своей женой. Ну, прям мастерица! -Спасибо,-сухо произносит он, но ЧунМён знает, что он ей на самом-то деле очень благодарен, просто привык скрывать за своей маской безразличия искренность своей души. Он просит поправит его причёску, садясь на, ранее занимаемое самой ЧунМён, место. Она чуть едва заметно улыбается уголочками губ и поправляет выбившие пряди, фиксируя всё небольшим слоем лака. -Я не хочу ехать в Гонконг, Ифань. Можно я останусь дома?-тихо, почти совсем неуверенно шепчет ЧунМён, растерянно поглаживая плечи мужчины, который сейчас поднял взгляд на её отражение и чуть-чуть нахмурился. -Ты обязана, так что не говори ерунды, ради всего святого,-стальным, не терпящим возражений, голосом басит мужчина, заставляя девушку устало выдохнуть и опустить голову. -Надо было тебе жениться на Цзытао. У вас была бы любящая и счастливая семья: любили бы друг друга,-хмыкает ЧунМён, поднимая голову, и отходит от Ифаня к окну. Она смотрит вниз с высоты двадцать пятого этажа и мечтает прогуляться по улице как обычный человек. -Ты серьёзно думаешь, что я бы обрёл её на такие муки?-насмешливо произносит он, смотря на хрупкую спину девушки, которая имеет отнюдь не хрупкий характер. Это он уяснил уже давно, около трёх лет тому назад. -А меня ты обрёл на тоскливую жизнь в стенах твоего особняка. Однажды ты придёшь домой и увидишь мой труп. Так вот знай, что я со скуки померла,-недовольным тоном были произнесены эти слова и, Ифань почти чувствует себя самым последним ублюдком. Ведь он клялся в вечной любви, что подарит своей жене отличную весёлую жизнь, а сам запер в четырёх стенах, заведя на стороне любовницу. В кабинете повисла напряжённая тишина, это чувствовали и ЧунМён, и Ифань, но никто не имел даже малейшего желания, чтобы нарушить это воцарившиеся в воздухе напряжение. В какой-то момент женщина отходит от окна и без слов направляется к двери. Прежде чем выйти из кабинете, она кидает последний взгляд на мужа и тихо, но чтобы он услышал, говорит: -Явись сегодня домой вовремя и не пропахший парфюмом Цзытао, если уважаешь наших родителей. Ифань прикрыл глаза рукой, тяжело выдыхая. Женщины страшны в гневе, особенно если их нельзя подкупить чем-нибудь, например, Gucci.

***

-Госпожа Пак, завтра вы отправляетесь в Гонконг вместе с Господином,-говорит слуга, кланяясь девушке, что сейчас сидит на диване, подобрав ноги под себе, и читает Толстого «Война и мир». Девушка поднимает на него взгляд, улыбается, и благодарит его, когда слуга ставит коробку в яркой упаковке на кровать. Мужчина снова кланяется и покидает покои девушки. ЧонИн смотрит на коробку какое-то время, а после, чувствуя, что желание читать резко пропало, поднимается с дивана и подтягивается, подходя к кровати. Она долго смотрит на записку, что лежит на коробке и хмыкает. Этот оболтус даже не удостоил её своим присутствием. Снова. Девушка даже не читает записку, зная, что там написано, и просто рвёт её в мелкие клочья, выкидывая в мусорное ведро. Затем она срывает ярко-красную обёртку с коробки, отправляя следом за запиской, а после снимает крышку, смотря на платье чёрного цвета с презрением. Она знает, кто именно выбирал это платье, и именно от этого становится в разы противнее от отношения к себе собственного мужа. Она поднимает коробку и ставит её на стол, закрывая крышкой. Смотреть даже противно. Тихо хмыкнув, она подходит к зеркалу и проводит рукой по своим волосам, внимательно всматриваясь в своё отражение. Наконец-то натуральный цвет волос вернули. Ранее волосы были длиннее и имели седой цвет с голубым отливом. Это был некий протест мужу, но его, к сожалению, не оценили. ЧонИн опускается на мягкий пуфик, который стоит у туалетного столика, и прикрывает глаза, слегка улыбаясь. Сквозь ресницы девушка смотрит в окно, откуда на неё дул тёплый приятный ветер, перебирая шоколадные волосы и лаская лицо. Она вспоминает себя, когда была молодой и неопытной, кидаясь с головой в омут обманчивой любви. Она была наивной и доброй. Она точно помнит, что именно привлекло её в ЧанЕле, который являлся её законным мужем. Это, не что иное, как отличие от всех других людей. Он улыбался яркой и красиво, открывал свою душу. Фальшивую, к слову, душу. Если бы ЧонИн знала, что он на самом деле такой циничный и двуличный, никогда бы не сказала у алтаря «согласна». За это она корит себя вот уже четыре года, за которые изменилась духовно. Хоть она и выглядит милой и жизнерадостной, но её характер бунтарки заставляет Главу Корейской Мафии подчиняться. И кому? Его собственной супруге.

***

На Гонконг опустилась ночная мгла, и город зажегся своими завораживающими огнями. А элита, в качестве Глав Мафии всех стран, собирается в специальном особняке, который был построен специально для таких собраний. В огромном зале, который украсили более, чем богато, играет расслабляющая мелодия и царит атмосфера «дружбы и любви». Все общаются друг с другом. Даже женщина на этот раз позволено разговаривать друг с другом, чтобы скрасить тоскливый вечер. ЧунМён стоит в сторонке, рядом с высокой пальмой, крутя в руках бокал шампанского. Она смотрит по сторонам, выискивая Ифаня взглядом, но тот затерялся где-то в толпе. Неожиданно её взгляд падает на девушку. Она имела шоколадный оттенок волос, смуглую кожу, а образ таинственности дополняло чёрное платье в пол, которое открывало прекрасный вид на красивые плечи девушки. ЧонИн передёргивает плечами, ощущая, что на неё кто-то смотрит. Она поднимает взгляд карих глаз и встречается с удивлёнными глазами точно такого же цвета. Девушка, что смотрела на него, была прекрасна и невинна. Длинные блондинистые волосы, которые спускались кудрявыми локонами на её плечи, бледная кожа и белое воздушное платье в пол, подчёркивающее все достоинства её фигуры. Одним словом – идеально. Обе девушки почувствовали острую потребность познакомиться, и именно поэтому первый шаг был сделан одновременно. Они переглянулись, неловко улыбаясь друг другу. ЧунМён осталась стоять на месте, в то время как ЧонИн приближалась к ней. Всё просто – под зелёной пальмой можно хоть слегка уединиться. Когда девушки стояли друг от друга расстояние в один метр, они улыбнулись, смотря друг другу точно в глаза. ЧонИн отметила, что глаза ЧунМён не горького шоколада, а молочного. Они теплее, чем у неё самой. -Привет, меня зовут ЧонИн,-первым представляется она, смотря на божественное существо, которое стояло напротив. Что-то подсказывало, что она умеет говорить на корейском. -Привет, я – ЧунМён,-и, надо же, интуиция не подвела. Она и правда умеет говорить на корейском языке, совсем без акцента. Каким-то невообразимым образом они быстро находят общий язык, признаваясь, что каждую тянула друг к другу. Как по велению самой судьбы, не иначе. Когда шампанское немного развязало язык, ЧунМён жалуется на своего отвратительного мужа и чувствует поддержку со стороны новой знакомой. Она в такой же ситуации. Вечер в самом разгаре, а этим двум дамам алкоголь развязал языки, позволяя переходить на откровения, рассказывая о них друг к другу. Потому что они обе прекрасно понимают, что её обязательно поймут и поддержат. -А давай сбежим, ЧунМён?-неожиданно предлагает ЧонИн, смотря блондинке прямо в глаза. Та в свою очередь кашляет, когда шампанское попадает не в то горло. Она смотрит на новую знакомую, пытаясь понять о серьёзности её слов. Конечно, сейчас они ничего не значат, потому что сказаны после выпитого алкоголя. Но почему-то глаза смотрят со стойкой решимостью, заставляя довериться и пойти следом. ЧунМён тихо выдыхает, соглашаясь, а ответом для ЧонИн служит лёгкий кивок и смущённый взгляд, отведённый в сторону. Для побега сейчас всё подходит идеально: время, место и обстоятельства. Народу много и их пропажу не заметят быстро, скорее всего, спохватятся примерно через часа три или четыре. Всё как нельзя лучше. ЧонИн ставит их бокалы на поднос официанту, благодаря его, и берёт хрупкую холодную ладошку ЧунМён в свою горячую и тянет на выход, умело маневрируя в толпе, избегая нежелательных столкновений, а руку блондинки она так и не отпускает, лишь сжимает сильнее, ведя за собой. Оказавшись на улице, ЧонИн ведёт куда-то, и ЧунМён делает вывод, что она бывает здесь довольно часто, чтобы вот так спокойно прогуливаться по улицам ночного Гонконга. Такая прогулка быстро выветривает малую дозу алкоголя, отрезвляя. Прохожие смотрят на двух девушек с восхищением, настолько завораживал их контраст: чёрное и белое. Инь и Ян. Они шли, держась за руки, молча, восхищались красотой города, позволяя себе изредка остановится, чтобы засмотреться на очередную яркую привлекающую внимание витрину магазина. В какой-то момент ЧунМён останавливается, дёргая ЧоНин за руку, и та оборачивается, не понимая в чём дело. Блондинка жалуется, что её ноги болят, ЧонИн присаживается на корточки, бесцеремонно поднимая подол белого воздушного платья до колена. Конечно же, туфли на каблуках, чтобы казаться выше. Да и ко всему прочему, никто не думал, что она будет сбегать с девушкой от своего мужа. ЧонИн просит потерпеть ещё немного, потому что они почти дошли до нужного места, и она не врала. Уже минут через десять они заходят в один из небоскрёбов, где их встречает охранник. Мужчина даже не спрашивает к кому они пришли, видимо узнавая ЧонИн, и вызывает лифт, который тут раскрывает свои двери для девушек. Они заходят в лифт, нажимая на кнопочку двадцать третьего этажа. Лифт закрывает свои дверцы, устремляясь вверх. Когда лифт останавливает и вновь раскрывает свои дверцы, выпуская девушек, ЧунМён глухо охает. Они вышли сразу же в квартиру, которая была богато обставлена, но над ней работал мужчина. Это открыто читалось по интерьеру. И, скорее всего, он был ещё холостым. -Сюмин! Ты где?-достаточно громко зовёт ЧонИн, и тут же из глубины квартиры слышится мужской голос, оповещающий, что некто находится сейчас в гостиной. Она снимает чёрный балетки, а после помогает ЧунМён снять туфли, осторожно оставляя обувь в сторонке. А после, вновь взявшись за руки, они идут в эту самую гостиную. Зайдя в гостиную, ЧунМён замечает мужчину, который сидит на диване, вытянув ноги перед собой, и смотрит какой-то фильм. Боевик, к слову. Заметив гостей, некий Сюмин переводит взгляд на девушек, обводя незнакомку, ЧунМён, любопытным взглядом. Она была красива, несомненно. ЧунМён заметила лисий взгляд, который сейчас смотрел с лёгкой ленивостью. Девушка думает, что Сюмин очень красив, когда улыбается. На глаза падает чёлка, цвета молочного шоколада. Ему, непременно, идёт, когда волосы стильно уложены. -ЧонИн, ты снова сбежала от ЧанЕля? – тишину нарушает приятный на слух голос мужчины, который позволяет себе лёгкую улыбку, - И не одна, как я вижу, - он указывает взглядом на ЧунМён, которая едва улыбается. -Этот раз последний, Сюмин, - обнадёживает его старая знакомая, - И её зовут – ЧунМён, - сообщает девушка, чувствуя, как чужая ладошка сжимает её собственную. -Ну, хорошо. Я поверю тебе в последний раз,-улыбается он, - Приятно познакомится, я – Сюмин, - мужчина поднимается и подходит к новой знакомой девушке и, не колеблясь, целует её руку. ЧонИн фыркает, ещё бы. Таким Сюмин бывает, когда ему кто-то приглянулся. Так же от её взгляда не укрывается смущения ЧунМён, которая бормочет в ответ что-то типа «и мне приятно». -Сюмин, нам надо два билета в страну, которая подальше от сюда, в один конец, - сообщает ЧонИн, и мужчина кивает. Он знает, что сейчас она решилась на то, что не могла решиться более двух лет. -Я пойду в кабинет и созвонюсь со своими людьми, а вы пока располагайтесь и чувствуйте себя как дома, ЧунМён,-улыбается он и уходит, оставляя девушек наедине. ЧунМён отпускает руку своей знакомой и подходит к огромному окну, откуда открывается завораживающий вид на ночной город. Ночные фонари городов – одна большая слабость блондинки. Девушка едва вздрагивает, когда чувствует даже через плотную ткань платья, как горячие руки обвивают её талия и прижимают спиной к такому же горячему телу. Она осторожно, словно чего-то боится, касается рук ЧонИн своими холодными и тонкими пальцами, осторожно поглаживая. -Так красиво, - почти шепчет ЧунМён, чувствуя какую-то особенную атмосферу, которая повисла в воздухе. Блондинка удивляется, когда её властным движением разворачивают спиной к окну. Она встречается с глазами цвета горького шоколада и замирает, а дыхание невольно сбивается. -Нет. Это ты красива, никто и ничто не сравнится с красотой ЧунМён,-шепчет ЧонИн в самые губы блондинки, - С красотой моей ЧунМён,- и касается своими губами, губ ЧунМён, заставляя девушку рвано выдохнуть и прильнуть ближе, раскрыть губы, чтобы ЧонИн смогла углубить его. Сюмин стоит, оперившись плечом о стену, и отмечает, что ЧонИн и ЧунМён красиво смотрятся. Если их соединить получится молочный шоколад, который так любит сам мужчина. Он счастлив за свою старую подругу, которая наконец-то нашла свою вторую половинку, пускай и девушку. Главное, что нашла. И ни Ифань, ни ЧанЕль не причинят им боли и несчастья, он дал себе слово.

***

-Здесь красиво и я чувствую, что нахожусь в полной безопасности,-тихо говорит ЧунМён, прижимаясь щекой к плечу ЧоНин, которая перебирает белые пряди волос, а второй рукой ловит парящие в воздухе листочки сакуры, отдавая их ЧунМён. А та радуется, словно ребёнок, сгребая розовые лепестки к себе на колени. Прошло чуть больше полгода, после того, как они переехали в Японию, как пережили худшие моменты в своих жизнях. Когда Ифань и ЧанЕль узнали о побеге свои жён, они искали их, обещая самим себе, что если найдут – посадят на цепь. Когда их почти удалось поймать, при посадке в самолёт, Сюмин метко попал им в ногу, чтобы они не смогли помешать девушкам. А потом сам навещал их в больнице, принося фрукты. Он почти сумел их переубедить, но они всё равно искали ЧунМён и ЧонИн, но Сюмин-то знал, что сейчас эти двое находятся в безопасности. Их прикрывает Глава Японской мафии – старый друг Сюмина. -Как думаешь, мне пойдёт платиновый цвет волос?-вдруг спрашивает ЧонИн, задумавшись. -Тебе всё пойдёт. Подожди…Что?! ЧонИн, даже не смей!-прикрикнула ЧунМён, поворачиваясь лицом к ЧонИн, недовольно смотря на девушку, которая смеётся, заметив недовольную мордашку блондинки. Новый протест и недовольство ЧунМён так и остаётся не сказанным, потому что слова тонут в поцелуе, которым одаривает её ЧонИн, обнимая за талию, прижимая к себе. Ветки цветущей сакуры надёжно спрятали от чужих любопытных глаз, создавая их собственный мир, где они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.