Эпилог.
24 января 2016 г. в 13:19
Примечания:
-Когда-нибудь все изменится..
-"Когда-нибудь"- плохое время года.
О разбитом сердце можно писать сколько угодно. Но какой смысл? Об этом уже сложено столько поэм, стихов, рассказов, пьес.
Разбитое сердце и есть разбитое сердце. Как не напиши, как не опиши оно все равно вдребезги. Тут его уже собирать и склеивать. Никак иначе.
Осколки в груди могут привести к смерти.
Мои Работы похожи на крик о помощи, в которых описана та или иная ситуация (или будет написана).
Я и мои герои кричат о помощи. Сколько не пыталась писать о чем-то счастливом получалось на столько коряво, что сама не решалась перечитывать и показывать вам.
Моя любимая Госпожа - Меланхолия.
Моя муза - Депрессия.
Мое вдохновение - Товарищи Алкоголь и Сигареты.
Я слишком прямая и не могу художественно все описывать ситуации, обыгрывать словами сценки. Порой слишком правдива. Мне нравится срывать розовые очки с переносиц глупых людей, которые не только смотрят сквозь розовые стекла, но и не видят дальше своего носа.
Мне есть, что сказать людям о них самих и о их жизненных позициях, но они все поголовно инфантильны и не желают выслушать критику и пересмотреть свои точки зрения, свою личность.
И становится понятно почему же они меня все не любят.
Как можно любить человека, который однажды возьмет и укажет жестко на недостатки, а потом скажет, что ты всего лишь человек и ты должен гордиться тем что ты не совершенен?
На самом деле я завидую людям, у которых были мгновения счастья.
Завидую тем, кого любили или любят сейчас.
Завидую тем, по кому скучают и кого ждут.
Завидую и ненавижу их за то, что они имеют то, что я никогда не имела.
Пожалуй, что мне стоит ненавидеть не людей, а себя, ибо я сама виновата в том, что меня никто не любит.
Хочется совершить такой акт, как самоубийство.
Я лишняя среди людей, которые чувствуют, которые любят, ненавидят, жалеют, плачут, испытывают эмоции.
Очень обидно, когда ищешь сочувствия к своей пропащей душе, а находишь лишь снисхождение. Сначала то проклинаешь себя, а после людей. Вот уже после привыкаешь и бежишь к любой руке, которая вроде не собирается бить по морде. Относишься с противной щенячьей нежностью к человеку, который лишь из жалости протянул свою руку.
Блевать тянет, когда такое происходит.
Приходится пить, чтобы не вынюхивать человеков, которые способны на жалость.
Пьешь.
Один.
Закрываешь глаза, и нет ничего.
Ничего и не было.
Понимаешь в чем дело?
Дело в том, что это лишь иллюзия.
Кажется, что живой.
Умирать не больно.
Смерть не должна быть, как жизнь. Она должна дарить всему живому облегчение и легкость.
Я посылаю себя нахуй.