ID работы: 3102578

Я люблю тебя, Шон тер Дейл

Гет
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто-то влюбляется в портрет, увидев его лишь краем глаза, бросив лишь один взгляд, а я влюбилась в книжного героя с первых строк, в которых говорится о нем, с первой секунды. Лишь только прочитав твое имя, я поняла, что я люблю тебя.       Кто-то влюбляется в красивое лицо с правильными чертами, развитое мускулистое тело, физическую силу... Я же влюбилась в тебя такого, какой ты есть: тощего, растрепанного, с веснушками на кривом носу и выпуклыми карими глазами на любопытном лице.       Кто-то влюбляется в брутальность, жесткость, показной героизм... Я же влюбилась в детскую непосредственность, душевную теплоту и изумленно-восторженную фразу "Ой, как интересно!"       Я дышала каждой строчкой, написанной о тебе, искренне смеялась, переживала, надеялась и любила. Я грезила тобой каждую секунду, каждый миг, засыпая и просыпаясь с мыслями о тебе. Ты настолько прочно обосновался в моем сердце, что я нисколько не удивилась, увидев тебя, сидящего в моем кресле.       Кто-то считает, что любимый всегда должен быть безупречно одет и аккуратен, но я люблю тебя таким, каким ты появился передо мной - в черном бесформенном балахоне, с прожженными кислотой рукавами и подолом.       Ты улыбнулся мне так тепло, что я невольно улыбнулась в ответ. Ты точно такой, каким я тебя себе представляла. Лохматая шевелюра каштанового цвета, узкое лицо, круглые карие глаза, притягивающие словно магнит, выпяченная верхняя губа и острый подбородок. Не слишком высокий но и не низкий, ты был абсолютно несовершенен, и ты был идеален в своем несовершенстве.       Ты сказал мне:       - Привет, я Шон.       - Я знаю. - Я очень боялась, что сейчас ты исчезнешь.       - Ой, как интересно, - пробормотал ты, - ты меня любишь!       - Да, я тебя люблю. - Я поняла, что глупо улыбаюсь.       - Тогда пошли со мной, - предложил ты, протягивая мне руку.       Кто-то любит в мужчинах сильные руки с широкими ладонями и вздувшимися венами, а я люблю руки Шона: узкие, с тонкими и длинными пальцами артиста. И я дала тебе свою руку, и ты, сощурив на меня веселые глаза, открыл прямо под ногами портал, в который мы провалились. Мы выпали из портала высоко в небе, и ты, превратившись в дракона, поймал меня к себе на шею.       Кто-то говорит: любишь меня, люби и мою собаку. У тебя нет собаки, но есть дракон и ворон, и я люблю их, потому что они - часть тебя.       - Испугалась? - спросил твой голос у меня в голове.       - Нет, - честно ответила я. Я не испугалась, потому что верю тебе, и никакие силы не заставят меня ослабить свое доверие даже на секунду, потому что я люблю тебя, Шон тер Дейл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.