ID работы: 3102610

Попытка,чтобы обрести любовь.

Selena Gomez, Martin Garrix (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Fiery Queen бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Автор* Девушка с черными волосами, с телом, как у модели, милом личиком, встает с постели. У нее самая необычная внешность, она нереальна красива. Только в школе ее никто не замечал .Она не была красавицей школы. С ней никто не дружил, кроме ее подруги Элисон, ее имя для друзей - Эли. Она была очень красива, голубые глаза, блондинестые локоны, среднего роста. Элисон Деиалеренсен. Необычная фамилия. У нее не было подруг. В школе она была тихоней. Девушка встала с кровати, не понимая, что уже обед, и она опоздала в школу. Девушка берет будильник, и увидев время, упала с кровати. Время было 14:00. В это время заканчивается 7 урок, а у нее сегодня 5. Девушка побежала в ванную, приняла все водные процедуры, вышла из ванной и отправилась на кухню. Пообедав, она пошла почитать книгу. Она обожала читать книги, самая ее любимая книга была "Между небом и землей" Леви Марк. Она любила читать романы, там была: страсть, обиды, разочарование, злость, радость, то чего Селене не хватало, в повседневной жизни. Стук в дверь. POV.SELENA. Заходит женщина лет 35. И это моя мама. Меня мама родила в 16. Мне сейчас 16. Я очень благодарна ей, что она меня не отдала в детдом. Она хорошая мама. Никогда не ругается, а просто спокойно объясняет. Я не тупая девочка, и сразу с полу слов понимаю ее. Мы хорошо с ней ладим. - Селена, - ласковым голосом сказала мама. Я отложила свою книгу, и посмотрела на маму. - Мама, -сказала я, радостным голосом. Мама села на стул. - Доча, я хотела с тобой поговорить. - Ладно, - сказала я. - Селе-е-е-наа, - ее голос дрожал, она что-то скрывала от меня. - Нам нужно переехать, - на одном духу сказала она. - Куда? - безразличным тоном сказала я. Мне было все равно, не знаю почему. Может быть, потому, что я в этом городе чувствовала себя лишней. - В ЛУЗИФАУС. - сказала мама. ЧТО? ТОЛЬКО НЕ ТУДА. ТАКС, ЕСЛИ Я ТУДА ЕДУ, ЗНАЧИТ Я ТУДА ПОСТУПИЛА. НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО. Мое лицо помрачнело, но у моей мамы, наоборот, оно сияла от счастья. Я встала с дивана. - Селена, ты поступила в НИШ, - чуть не криком сказала мама. Я знала, что этим закончится. Она начнет звонить всем, и закатит вечеринку. Но... Я стояла в стопоре. НИШ? Там одни умные детки учатся. Я никогда не хотела там учится, но моя мама умоляла меня туда поступить. Неделю назад, я сдала экзамен ПЭН (Поступательный экзамен в НИЩ). Я училась в гимназии, мне там было хорошо, никто меня не трогал. Я не очень общительная девочка, я долго привыкаю к людям. Это самая ужасная черта моего характера. Сколько я не пыталась изменить это, но все попытки были провалены. Через несколько минут, я нашла в себе силы, включила весь свой актерский талант, чтобы ответить маме. - Мам, это замечательно. А в каком я классе учусь? - с наигранной радостью и улыбкой сказала я. Я всегда была актрисой, это у меня наследственно от мамы. Она была раньше актрисой, но она забеременела в 16 лет, после того, как она родила, она начала работать на 3-х работах, денег почти не было, папа с утра до ночи работал, но что он зарабатывал нам не хватало. Из-за этого мама, после родов пошла работать. В 5 лет от нас ушел папа. Я была очень зла на маму, маму,но со времени я ее поняла. Тяжело расти ребенка в таком юном возрасте. - В 10 "А". - с гордостью сказала мама. Хах. 10? А? Это математический класс. Я не шарю в математике, но все-таки постараюсь хорошо учиться, ради мамы. - Вау. Это великолепно. - сказала я, обнимая маму. Я так не думаю, это самая жестокая школа в городе, там никого не щадят, а уж тем более и меня не пощадят. Раньше там было все хорошо, пока там не сменился лидер школы. Его все боятся, не только ученики НИШ, но даже другие ученики разных школ. Странно, но он всегда ходит в какой-то маске. Его имя запрещено говорить. - Через месяц, ты едешь в школу, не могу дождаться. Моя дочь в НИШе. Я горжусь тобой. - радостно подпрыгнула мама, поцеловала меня в лоб, и вышла из комнаты. 1 месяц, и я попаду в ад. Дни летели быстро, я готовилась уезжать в ЛУЗИФАУС. Это город находился в Голландий. Аххх, черт, придется переезжать туда. Мне и в своем городе нормально. Причина, моего не хотения туда переезжать. Это мама. В этом городе живут одни ученики НИШ. Да, да, там, конечно, есть взрослые, у которых нет детей. Он работают: продавцами, учителями, уборщиками, и т.д. Мне было тяжело переезжать от мамы. Но моей походу было все равно, что я уже через неделю уеду от нее. Она самого начало известия о моем поступлений, начала собирать вещи. Я нечего ей не говорили,еще обидится на меня.Мне еще этого не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.