ID работы: 3102620

"Боль... которая не проходит"

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь...И снова одна... Она лежала уткнувшись лицом в подушку и горько плакала.Бедняжка Керри не хотела плакать, но слезы сами текли из глаз, а в груди бешено болело маленькое разбитое сердечко девочки.       В этот пасмурный осенний день все с утра шло наперекосяк. Сначала любящие брат и сестра Керри силой заставили ее пойти в этот интернат для девушек где она была изгоем общества, где ее унижали все кому не лень, где у нее не было никого. Даже учителя смотрели на нее как на отбросок общества, у которого нет чувств. Но она плакала не из за этого, ведь все это стало повседневностью, а плакала она из за того, что рядом нету матери, которая защитила бы ее. Она помнила ее, она помнила все: ее предательство, ее ложь, ее истерические припадки, ее пощечину, она обвиняла "мать" в смерти Кори, но все же в душе девочки горела искорка надежды, кусочек веры, которая терзала бедную Керри плакать по ночам.       Она лежала так до утра. И к пяти часам слезы высохли, в горле все пересохло, голова ужасно болело. Она судорожно дышала и еле как перевернулась на спину и смотрела на потолок, где первые лучи солнца пробивались сквозь белый шифоновый тюль, а первые птицы пели свои утренние серенады, но Керри не слышала, не видела что творится вокруг.В голове девочки все перемешалось. Она думала о своей сестре, которая желала мести, о своем брате, который не старался показывать свою любовь к матери и о своем брате близнеце Кори, которого забрали в небеса по вине "матери".       Керри хотела, чтобы ее "мать" умерла самой страшной смертью, она хотела чтобы ее тоже заперли в чердаке на 8 лет, хотела чтобы ее неделями морили голодом, но Керри все время тосковала, до боли тосковала, по ней, по ее улыбке, по ее звонкому смеху, по запаху ее ухоженных волос, по биению ее сердца, по взмаху ее длинных ресниц, по теплоте материнских рук. И в вихре всех этих чувств в голове девочки все время мелькали мысли: "Разве она мать после этого?", "Как она могла?", "А что если она вернется?", "Она же причинила мне столько боли" и "Я ЕЕ ПРОЩУ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, Я ПРОЩУ СВОЮ МАМУ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.