ID работы: 3102790

Покажи путь к твоему сердцу

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Староста

Настройки текста
Ночь. Только и слышно моё сердцебиение. "Почему мне так грустно? Он же и так намекал мне, что не любит! Так чего я сама нарывалась? Я же знала, что будет больно, я же знала, что будет противно это слышать, я же знала наперёд его слова, я же знала, я всё знала! Так на что надеялась? Сама себя вела на смерть... Противоречила себе! Ну и ладно, пошло всё нафиг! Надоело всё..."- мелькали мысли в моей голове. Я же, держась за колени и положив на них голову, громко всхлипывала, вспоминая тот ужасный для меня момент. *** -(Имя) у меня есть для тебя новость... Мы сидели на скамейке, я и моя подруга. Мы договорились встретиться раньше около школы ради какой-то новости. -Ну так что за новость?-спросила я. -Сейчас скажу... -Нет, стой...Плохая или хорошая? -Да не перебивай ты!-возмутилась она. -Ладно, ладно... -Так воооот -Да, блять, не тяни! -Я уезжаю на 2 недели в Америку! "ЧТО? ЧТООО?" -Хахахахах, ты бы себя видела, по твоему лицу будто спектр эмоций прошёл! Хахха!-смеялась моя подруга. -Стой, подожди, зачем и почему?-возмущению не было предела. -Нууу. Помнишь я отправляла анкету на "American got talent⭐"? -Да и...Неужели? Прошла? -Да, прикинь, я прошла, я так рада!- встала со скамейки подруга и подняла за руки меня. Крича и прыгая, мы не могли нарадоваться. *** Прозвенел звонок. Мы уселись за парты, как раз в это время пришёл классный руководитель. -Здравствуйте класс!- все ученики встали. -У меня для Вас важная новость, давайте голосовать за нового старосту... -А что с предыдущей старостой?- послышался голос в конце класса. -А, вот именно, Сара, подойди. Моя подруга - Сара, подошла к классному руководителю. -Сара, скажи им свою новость,- попросил руководитель. -Эээм...Ладно, я уезжаю на две недели в Америку, на "American got talent⭐"! -Вааа! -Круто! -Молодец! Со всего класса были слышны приятные слова в честь прохода отборочного тура моей подруги Сары. Но вот время выбирать старосту и думаете, кого выбрали? Конечно, лучшую подругу Сары и примерную ученицу - меня. Не скажу, что я была самая популярная, но и тихой меня не назовёшь! Мне сказали узнать всех по-лучше, ну как сказали, приказали. Я была знакома почти со всеми из класса, и также поддерживала отношения с каждым...Но...Всё портит это "НО"...Этой "почти" являлась банда, состоящая из семи парней. Почему я их до этого не видела? Не знаю почему. Интересно, и как долго я спала? Этого я тоже не знаю... *** Так, с подругой я попрощалась, осталось только познакомиться с той бандой. Хм...Почему именно банда? Вроде никого не трогают, не тераризируют, не угнетают, не используют, в общем тихие. Ну может из-за того, что вместе держаться? А фиг их знает, предъявляю тут что-то толком не зная их! Наконец раздумья ушли из моей головушки и я пошла знакомиться с ними: -Привет! Как дела?- натянула я милую улыбку. -Эм...Какое тебе дело? Отстань от нас!- холодно ответил один из них. "Фуу, как грубо!"- подумала я. -Ну, как бы я - староста, а я и имён ваших толком не знаю! -Прости за грубость, мы думали тебе что-то от нас нужно,- "вот это другое дело" промелькнули мысли,- Меня зовут Джин, это ТэХён, ЧонГук, Намджун, Хосок, Юнги, и тот, о ком ты подумала, что он грубый - Чимин. Но после того, что сказал Джин, было видно он проклинал себя за "длинный язык". -Так стоп...Откуда ты знаешь о чём я подумала,- мой взгляд не предвещал ничего хорошего, так как: брови были нахмурены, взгляд показывал удивление, а губы возмущение. -Упсс...Просто, это, в общем я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.