ID работы: 3102809

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
meloman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
POV Вильхельм - С тобой я поговорю отдельно. - Обратился Вильхельм к Герту. - Ты осознал свою вину и раскаялся. А его пора наказать. - Что будет с Людвигом? - Я приговорю его к пожизненному заключению. А теперь-иди спать. Когда княжича увели подальше, Вильхельм схватил со стола отравленную бутылку и вышел к пирующим. - Приведите Людвига сюда. В цепях. - Велел он страже. Едва показалась хрупкая фигурка в белом потрепанном платье, Вильхельм выплеснул все вино на голову и грудь юноши под хохот пьяных. - Умоем нашу невесту! Сын предателя повторил грех своего отца, попытавшись отравить меня и втянул в это Герхарда! Со своим негодником я разберусь сам, а с Людвиги можете вдоволь поразвлекаться. Он ваш! Присел на свое место, наблюдая за тем, как мальчишку раскладывают на столе. - Теперь пора пустить тебя по кругу! Хохочет, глядя на Людвига. - Допрыгался, щенок? В Людвига уже запихивают столовые приборы, рукоятки вилок, ножей, и это только разминка... Вильхельм только смеется в ответ на мольбы парнишки. - Ты же убил меня, забыл? Ты меня предал. Ты изменил мне, я подслушал ваш разговор. Так же и поступил бы ты с Гертом. Отравил, когда он начал бы мешать тебе. Ты убил нас, Людвиг. Ты остался один в этом мире. В этом жестоком и беспощадном мире... - Отпивает из бутылки, манерно отставив мизинец. - Все, он уже конченный. Продолжайте. Посторонние предметы покинули тело юноши, зато ему кто-то резко засадил сзади, пока остальные держали за руки. Чтобы не кусался, ему завязали рот. Вильхельм смотрит на это с ненавистью. Людвига швыряют друг другу, многократно насилуют, бьют. Все ненавидели эту шлюху. На двадцатый раз по ножкам уже течет кровь. Брюнет наблюдал за этим сквозь пьяную пелену. В какой-то момент он поднялся и присел на корточки, наблюдая из-под стола, как трепыхаются ножки Людвига в свадебных чулочках. Это было настолько возбуждающе, что Вильхельм едва удержал себя от того, чтобы присоединиться к мучителям. Никто не отказался от этой возможности, все жаждали юного красавца. Сначала его швырнули на стол, но оттуда он свалился, точно переломанная кукла, заливая юбку своей кровью. Чулки порваны, платье содрано с одного плеча, волосы растрепаны и лишены розы. По всему телу царапины, синяки и засосы. Лицо просто жуткое. Кто-то наступил на живот Людвигу, ожидая, что он очнется от боли. - Хватит. Все получили, чего хотели, теперь убирайтесь... Вильхельм взял мальчика на руки, и бережно отнес его в клетку. Зал погрузился во тьму. Вильхельм смог позволить себе обхватить руками колени и разрыдаться, как в детстве. Тут Людвиг приоткрыл глаза и закричал, зовя Вильхельма. - Я здесь... Сегодня тебя поимела вся моя свита, мой сын, но не я. POV Людвиг Людвига, закованного в цепи затянули в зал. Сталь гремела при ходьбе и мешала идти. Белое красивое платье растрепалось и испачкалось, а волосы потеряли свою белую розу. Вот тебе и 15, с Днем Рождения, Людвиги. Мальчишку поставили перед князем, крепко держа за руку, оставляя синяки. "На расстязание этим похотливым мужланам?" - Подумал мальчик, а в его глазах загорелся страх. Не успел он и пикнуть, как чьи-то руки схватили его и понесли на стол. Крепко держа его за руки и ноги, рыжий мужчина с брюшком задрал юбку несчастного мальчика, и в еще не зажившую дырочку мальчишки отправились столовые приборы. Так больно... Но еще не так, чтобы нельзя было терпеть. Мальчик извивается на столе, а по его щекам текут слезы боли. Но не физической, моральной. Он унижен и предан. Вот кто-то вытаскивает приборы и в его измученную дырку входит здоровый член и начинает жестко его долбить. Затем к нему подключается еще один и они работают слаженно и вместе. Боль становится сильнее и слезы катятся во много раз сильнее. - Пожалуйста... - Скулит Людвиг, закусив свою губу, пока не прокусывает ее насквозь. - Сжальтесь, пожалуйста... Мальчик плачет и скулит пока его имеют во все места, разрывая на части. Эти извращенцы кончают на него, заставляя вылизывать сперму, дергают за волосы, выдирая их и бьют по лицу и телу. После десятого удара, мальчик теряет сознание, но мучителей это не устраивает и они приводят его в чувство. Кукольное личико разбито в кровь и опухло, а на белоснежном теле багровеют синяки, порезы и засосы. Людвиг плачет и кричит, кусает их. Вскоре насильникам начинает это надоедать и они затыкают его кляпом, который сдерживает его крики. Он уже ничего не чувствует он умер изнутри, ему все равно. Мальчик перестает сопротивляться и кричать, обмякая в руках мужчин. Сломанная игрушка не интересна извращенцам и они решили засунуть его в клетку. Теперь он их персональная игрушка, теперь это его жизнь... Он доверился Герту, поверил ему и все потерял. Мальчик не почувствовал, как кто-то наступил на него и не почувствовал, как его еле дышащее тело запихнули в клетку. Сколько он так пролежал? Трудно сказать... Очнувшись от жуткой боли во всем теле, мальчик что-то прохрипел, ничего не видя из-под опухших от побоев глаз. Собрав все свои силы в кулак парень громко, с надрывом позвал своего князя и обессиленный упал на пол, тихо плача, хоть слез уже и не осталось. - Убей меня... - Прохрипел паренек, закрывая глаза и снова теряя сознание от боли и кровопотери. Как же он хотел не очнуться. POV Вильхельм Вильхельм подполз, прижимаясь к клетке, взял Людвига за руку и поцеловал ее. - Я дал обещание, что не убью тебя, что не совершу намеренных действий для твоей гибели. Я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты жил. Герт любит тебя, он пошел за тобой против меня. Ты еще только начинаешь свой путь, Людвиги. У тебя многое впереди. Тебе только пятнадцать. - Ты неправ. - Вильхельм покачал головой перебирая любимые пальцы. - Он не больше предатель, чем ты. Он пожертвовал мной ради тебя. Потому что любит... И я бесконечно люблю тебя... Послышался хруст. На губах Вильхельма выступили две кровавые капли. Он обмяк и упал головой к ногам Людвига. Сзади стоял Герт с окровавленным коротким мечом. Он смотрел на тело отца с ужасом, убивая его во второй раз. - Я услышал, что тебя насилуют и выбрался из окна. - Герт снял с пояса Вильхельма ключи и открыл клетку. - Пошли. Нужно тебя вылечить. - Я обещал тебе его убить, я убил. - Тихо ответил Герхард, вытирая меч салфетками, которые взял со стола и убирая его в ножны. - Но это будет нашей маленькой тайной. Я просто оставлю его здесь. Я не хочу, чтобы обо мне говорили, что я убиваю людей подлым ударом в спину. Я это сделал ради тебя. Принес его жизнь и свою тоже тебе. Роковая блондинка... Взвалив тело Людвига себе на спину, Герт понес его к лекарю, чтобы того обработали и дали какие-нибудь вещества, чтобы забылся. - Скажи, что ты его убил. Выхватил у него нож. А я нашел тело и взял ключи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.