ID работы: 3102834

Больше не скучно

Слэш
NC-17
Завершён
2184
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2184 Нравится 66 Отзывы 565 В сборник Скачать

Снейп

Настройки текста
Было очень скучно. По прошествии нескольких лет после победы я расслабился, стал мягким и пушистым. Моя лаборатория приносила ощутимый доход. Работа была налажена, и мое постоянное присутствие было необязательным. От нечего делать, я привел в порядок свой внешний вид и не пожалел. Внимание к моей персоне как к герою войны и так было повышенным, но теперь стало не таким навязчивым. Мой внешний лоск и приобретенный титул лорда Принца держали основную массу поклонников на расстоянии. От скуки я вспомнил про Люца. Нарцисса смылась, не простив мужу стольких лет холода и страха. Она умудрилась разорвать брачные узы и забрала с собой Драко. Мне было на руку одиночество Малфоя. Мы возобновили отношения, к которым не возвращались двадцать лет. Поначалу новизна ощущений и эмоциональный взрыв захватил нас обоих, но уже через год и это приелось. Нам было скучно. Не хватало постоянного адреналина, страха, куража. Сытая обеспеченная жизнь — это, конечно, хорошо, но мало. Перед пятым мирным рождеством мы с Люцем гостили во Франции, и я выбрался за подарками. Чтобы хоть как-то разнообразить нашу жизнь, я решил посмотреть ассортимент маг-секс-шопа. Консультант предложил мне одну забавную игру, которую мы и опробовали сразу же после праздников. Больше мы не скучали! Каждому игроку предоставлялся пергамент, который надо было поднести к магическому камню. На листе тотчас появлялись семь характеристик человека. По условиям игры такой человек обязательно находится в Лондоне. Это мог быть маггл или маг, мужчина или женщина, и обязательно старше восемнадцати лет. С момента начала игры у каждого из нас была только неделя для того, чтобы найти этого человека и трахнуть. Победитель на неделю получал полную власть над проигравшим. В комплект игры также входили серьги-маяки, которые нагревались, если искомый человек находился в радиусе пятидесяти метров. С тех пор в моем ухе всегда находится серебряное кольцо с маленьким шариком, и каждую третью среду месяца мы начинаем нашу игру. Сейчас у нас 14:11 в мою пользу. Мы опять сидим в кабинете Малфоя, и я с волнением вглядываюсь в появляющиеся строчки на моем пергаменте: Тату в виде хамелеона,  — М-м-м, забавно. Произведена операция на глаза,  — Не очень поможет в поиске, хотя… Победитель нескольких телевизионных кулинарных шоу.  — Маггл… Точно маггл и, наверное, полненький… Ну посмотрим. '' 96 кг.  — Точно, толстячок. 191 см.  — Ого-го, здоровячок. Как-то в этот раз подробно с размерами, да еще в странных единицах измерения. Курит вишневые сигарильи.  — Показушник, качок, любитель готовить и… Возбуждает тебя.  — А вот это что-то совсем новое! Смотрю на удивленный взгляд Люциуса. Он молча показывает мне свой свиток. — Темные волосы, — Состоит в обществе вязальщиц кружевных салфеток, — Работает в силовых структурах, — Имеет трех котов, — Коллекционирует вилки, — Фетиш на обувь, — Высокий финансовый уровень жизни. Скорее всего, баба, богатая любительница вязать салфетки, скупающая тоннами туфли, и с прибабахом. Люциус просмотрел мой список, и мы синхронно заржали. Да! В этот раз будет весело!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.