ID работы: 3102834

Больше не скучно

Слэш
NC-17
Завершён
2184
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2184 Нравится 66 Отзывы 565 В сборник Скачать

Люциус

Настройки текста
Я не могу открыть глаза. Все тело болит невозможно. Особенно задница. Сколько раз она пострадала за ночь, не помню. Поттер оказался неутомимым и изобретательным любовником. Он жонглировал мной и Севом и ни разу не повторился. Это было потрясающе, и я уверен, что как только залечу свою задницу, захочу еще. Думаю, Снейп со мной солидарен. Ему досталось даже больше, чем мне. Поттер укрощал нашего строптивца. Жду не дождусь продолжения этого шоу. Поворачиваю голову. Поттер — собственник. Спит на спине и обнимает обоих, прижав к своей груди, как младенцев. Мне удобно. Северусу, похоже, тоже нравится: спит, обняв Гарри поперек груди, уткнувшись носом в нарисованного хамелеона, который переливается и перебегает от меня к нему. Аккуратно вылезаю из медвежьих объятий и переползаю в душ. На тумбочках и столике лежат красивые вязаные салфетки. Поттер говорил что-то про психологическую разгрузку по средам и про то, что надо выкинуть всю неделю и оставить одну пятницу. Не знаю, про что это он, но я так понял, что отпускать нас Гарри не намерен. Ну и отлично! А мы и не собираемся никуда. Надеюсь, Сев согласен. Он тихонечко проскальзывает за мной в душ. — Люциус, и что ты об этом думаешь? Кто выиграл? — Поттер, Северус, Поттер выиграл…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.