ID работы: 3102842

Лунный конь

Джен
G
Заморожен
2
рината01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1- Потеря дорогого

Настройки текста
Далеко от цивилизации, на холму, стоял одинокий домик.Он был страшным и старым, как будто время в нем остановилась, но в нем все ещё кипела бурная жизнь. В этот дом заехала молодая пара. Они начали разводить домашнее хозяйство и покупать всякую скотину. Так они купили жерёбую кобылу по кличке "Белла". Прошло некоторое время, жеребёнок родился вороной масти с белой гривой и хвостом, но у него была одна особенность, на плече было маленькое, беленькое, овальное пятнышко. Поэтому Мария, так звали молодую женщину, решила дать ему кличку "Пятнышко". Жеребец рос, и его энергий не было предела. Но однажды Мария почистив и одев сбрую на Беллу, решила прокатиться по полям. Её долго не было и Сергей,так звали её мужа, начал волноваться. Он увидел бегущую обратно Беллу, но на ней не было Марий, он побежал по полю и увидел её, она лежала на земле без сознания. Он вызвал скорую и поехал вместе с ней в больницу. Уже в больнице выяснилось, что у неё сильное сотрясение мозга и перелом челюсти. Через некоторое время Мария умерла. Он начал много пить, он во всем обвинял Беллу, Сергей перестал давать положенное ей количество еды и воды, а когда кобыла сильно истощилась и ослабла, он её сильно избил палкой с гвоздями. От потери крови и болевого шока кобыла умерла, а он скормил её собакам.Но ему было не достаточно того, что Белла мертва он решил избить молодого жеребца. Но по какой то причине не стал этого делать,но корм он все равно ему не дал. На следующее утро он поместил буйного Пятнышко в грузовик. Он отвез его на многие километры от дома, открыв дверцу он сказал:"иди на волю мне все равно что с тобой будет, мне незачем тебе мстить...". Пятнышко вышел с настороженностью и увидел, что мужчина сел в кабину грузовика и начал уезжать, Пятнышко начал бежать за ним,но у него не чего не вышло так как он был слаб от недоедания. Пятнышко остался один, посреди неизвестной ему жизни, без семьи и без матери. Он не знал куда ему идти и шел куда глаза его глядят, не зная свой смысл в жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.