ID работы: 3102951

Альтернатива

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я хочу… попробовать что-то вообще новое… чего не делал раньше. Это, блядь, спать не дает. Я даже жрать не могу, только и думаю об этом. Хочу просто до крови в глазах. Нагнуть, вжать мордой в стену, в капот, в матрас — похуй! Чтобы орал, пока глотку не сорвет. Вылизать, по дюйму, выебать языком, чтобы скулил альтом. Он может… как вспомню, стоит камнем. Он сейчас так не дается, боится сорвусь. Правильно, гаденыш делает, чует. Припечатаю-таки однажды к тому, что ближе и вставлю. Без смазки по слюне. Чтобы корчился. Блядь! Я, хрен знает сколько, спать не могу! А он знает, видит, кругами ходит сученыш, ломается. Не, я его…того, ну… люблю, ясен хрен, но он такой… башка не варит, когда рядом. Я с катушек уже слетаю. Так и слышу, вот сейчас в ушах набатом бьет, как он орет во все горло, перед глазами дырка его растраханая пальцами. Моими. Засадить махом, чтобы яйцами по мошонке сразу. Прижать, лежал чтобы, не дергался. Нет, пусть дергается. У него мышцы такие, плывут под кожей, трогать, сжимать только. — Хватит! — Что? — Достаточно! Это не исповедь, это порно дорожка! — Ты сам спросил…— Дженсен ухмыляется, встает с дивана, — я так вижу… — Я сам теперь все это вижу. Стоит проявлять, чуть больше уважения, к священнослужителям, Дин. Джаред валит обратно, прямо лицом в обивку. Дженсен уже нахрен течет от этого тягучего «Ди-ин». Размазало самого, как малолетку, как раньше. С чего? Но с ним всегда так – просто посмотришь, и щелкает где-то, яйца сводит на раз. Десяти лет как и не было. Трясет, подумать только. Судорогой скручивает. — Эй, расклад другой был! – ломаться лень, само рвется, подразнить надо. Дженсен ерзает, трется стояком о диван, белье мокро липнет к члену. Сам напросился. Теперь не отпустит же, пока не изведет всего, до ора, до хрипов. Нарочно ведь спросил! — Всегда можно переиграть, Дин… Мордой, говоришь, во что придется? — припечатывает, знает, как надо, чтобы до дрожи. Дин хрен бы так дался, сам бы подмял, сразу. Джаред сминает ягодицы длинными пальцами, мнет, сдергивает джинсы. Гладит, царапает, измывается, урод. — Блядь! — у Дженсена жжет горло, сжимает комом в паху. — Выеби уже! Джаред с оттягом бьет по заднице, смеется, сука. — Вылижу, выебу, растрахаю пальцами. Что там еще было? – мажет языком по шее, кусает. Ударяет членом по дырке, его смывает резко вниз – языком по пояснице, ниже, ебаный Иссусе, именно так! Внутри пульсирует, ноет желанием, хочется, как сам сказал – по слюне, сразу до упора, чтобы звезды в глазах и по кругу, снова и снова. Дженсен затыкает рот кулаком, приподнимается бедрами, насаживается, ловит. — Не… помню, — шепчет он хрипло, и сам утыкается горящим лицом в диван. — Я покажу… И можешь немного поломаться, Дин. Дженсена клинит — охрененная альтернатива оригиналу. Он вгрызается в костяшки пальцев, в голову ударяет кровью — хоть раз дорваться до сценария. Ох… да, он определенно напишет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.