ID работы: 3102967

Виски

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Bad_Rain соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Женщины, такие женщины

Настройки текста
Парень мирно посапывал, лежа на кровати, но уже после второго продолжительного звонка в дверь резко подскочил. Посмотрев на часы, стоявшие на прикроватном столике, Перди задумался о том, кто же в такую рань мог заявиться. В голову уже приходили различные мысли о серийных убийцах, киллерах, - он ведь, как-никак, знаменитость!- как из прихожей раздался еще один звонок, на этот раз он был короче двух предыдущих. Видимо, маньяк перестал надеяться, что кто-то вообще откроет. Эшли не спеша встал с кровати и, даже не накинув на себя ничего, так и оставшись в одних пижамных штанах, побрел в гостиную. Лениво маневрируя между такими предметами мебели, как диван, два кресла, журнальный столик и прочие пуфики, тумбы, мужчина приблизился к двери и заглянул в глазок. Увидев того, кто за дверью, гитарист быстро отпер дверь и распахнул её настежь. - Джульет?.. - Эш! - Симмс посмотрела на него затуманенным взглядом, не оставив без внимания его голый торс, растянувшись при этом в глупой улыбке, - Ни слова больше! Она сделала шаг вперед и резко поцеловала его. Это был не страстный, не нежный, а скорее настойчивый поцелуй. Эшли оторопел, но отвечать не стал. На ее губах он явственно чувствовал сильный вкус дешевого алкоголя. "Какого черта здесь происходит?!" - пронеслось в голове у мужчины. Он уперся руками в плечи Джульет и мягко оттолкнул ее от себя. - Джу, ты что, пьяная? - глупый, разумеется, вопрос, но парень все же задал его. Девушка обошла Эшли, чуть не упав на него, беззастенчиво кинув сумку на столик и встала напротив дивана. - Тебе лучше сидеть, когда ты услышишь что я скажу, - растягивая каждое слово, ткнула она пальцем на софу. "Женщина, ты в моем доме, а еще и командуешь" - Перди мысленно обматерил всё, на чем свет стоит, но все же присел туда, куда указала Джульет. Девушка чуть приоткрыла рот, но затем растерянно глянула на парня. Она нахмурила брови, будто вспоминая о том, что хотела сказать, слегка покачиваясь. И тут блонди выпалила: - Энди порвал со мной! Эшли чуть не поперхнулся собственной слюной и расширенными глазами глянул на Симмс. - Что, прости? А вот эта новость действительно шокировала мужчину. Он ни за что бы на свете не подумал, что вот так вот закончатся отношения Энди и Джульет. Скорее бы она рассталась с ним, чем он с ней. Ведь совсем недавно Бирсак произнес целую тираду о том, насколько сильно он любит певицу. Теперь понятно, почему она сейчас стоит перед ним в три часа ночи вся в хлам. - Ой, да прекрати, мало у вас было уже ссор? Еще помиритесь! - не понятно, кого сейчас успокаивал Эш, девушку или себя. - Нет, Эш, ты не понимаешь, - она стала приближаться к бедному, не выспавшемуся парню, - Он расстался со мной окончательно! Бирсак наплел что-то вроде: "Наши отношения уже не те, все подходит к концу, не в тебе дело, а во мне и бла, бла, бла...", - на последних словах она уселась у Эшли на коленях. - А ты не думала о том, что он, возможно был не в настроении, - парень все больше сдавал обороты. А в голове уже появлялись пошлые мыслишки. - Не-ет, - промурлыкала та и снова потянулась к его губам. Затем девушка обвела длинным ноготочком указательного пальца каждую букву татуировки Эшли "Outlaw". На этот раз Эшли приобнял ее за талию, решив, что в любом случае, если Джульет не врет, они с Энди расстались, да и сам Энди вряд ли узнает... Хотя, о чем узнает? Ничего ведь не было. "Так нельзя..." - парень мысленно обдумывал все обстоятельства, пока бывшая девушка его лучшего друга уже мысленно его трахала. Но не тут-то было! Стоило незванной гостье на раз сомкнуть веки, как ее голова тяжелым грузом падает на плечо гитаристу. Мужчина оказался придавленным всем весом этой блондинки. - Блеать, - обреченно вздохнул Перди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.