ID работы: 3103008

Зона No.46

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

No.1

Настройки текста
Земля. Не известно когда началась Третья мировая война, но после планета начала погибать. Нынешние города раздели на "Зоны". Эти города огородили защитными Барьерами, которые защищают людей и растения от кислотных дождей. Но за пределами так называемых "Зон" в руинах и под землёй тоже живут люди которых считают мусором. Если их находят то не задумываясь убивают, не смотря ребёнок это или пожилой человек. За городами всегда пасмурное небо часто слышанный гром. Мало животных,точнее здесь только два вида насекомых. Многих из людей убивали стоило прийти с просьбой поселиться в городах. «Жизнь, страшная вещь»эта фраза стала самой популярной фразой среди "Бродяг". *** Зона No.46 Гигантский купол создающий изображение голубого неба и белоснежных облаков. Но всё это иллюзия накрывающая "Зону". Люди живут здесь как в раю. Они не в чём не нуждались. Много гигантских небоскрёбов и двухэтажных домов, а также садов. Не то что снаружи. -Икиру!-крикнула бежавшая девушка с длинными каштановыми волосами. На её крик к ней на встречу повернулся парень лет шестнадцати. Парень выглядел довольно обычно и неприметно. Чёрные короткие волосы и зелёные глаза. Из одежды на нём чёрные брюки и кремовый свитер. В общем самый обычный. -Умари?Тебе же вроде бы в другую сторону?-не понимающие спросил Икиру смотря на тяжело дышащую девушку. -Хаа...Мама попросила зайти в ваш магазин и купить кое-что-уже ровно произнесла девушка.Парень улыбнулся и пошёл вперёд. Они шли полчаса пока не дошли до станции. Всё это время что они ждали Э.В-Поезд Икиру и Умари разговаривали на разные темы. Но вдруг над пасажирами высвитился полупрозрачный экран с расписанием Э.В-Поездов. Вдруг в воздухе начал парить а затем преземлятся несколько платформ с мягкими сидениями в кремовых тонах. Как только парящая машина опустилась на уровень платформы люди начали заходить на слегка не устойчивою поверхность. Икиру и Умари зашли и сели на свободные места положив свои сумки на колени. Как только все сели по периметру начали подниматься стекло. Потихоньку Э.В-поезд начал снова подниматься вверх. Также спокойно транспортное средство опустились на серебряную дорожку. Он резко полетел по этой дорожке в перёд. Кто-то из людей разговаривал,кто-то читал на полупрозрачном экране или просто тихо сидел. Умари и Икиру не были исключением. Наконец поезд остановился и женский голос объявил остановку. Некоторые из людей встали и вышли на железную платформу. Девушка и парень тоже вышли. Протянувшись Умари с улыбкой на лице пошла вперёд,Икиру поспешил за ней. -А что тебе нужно в пекарни?-задал вопрос парень настигая девушку. -Твоя мама сегодня делает Вишнёвые кексы, так?Ну вот, меня и послали их купить-сказала девушка поправляя портфель на плече. Пройдя ещё несколько минут они дошли до двух этажного домика.Над дверью была красная табличка «Пекарня». Икиру открыл дверь и за ним вошла Умари. Их встретила женщина средних лет. -А,Икиру ты пришёл!-радостно воскрикнула женщина. -Здравствуйте, Томоми-сан!-сказала девушка подходя к женщине-Мама попросила купить несколько кексов. Томоми-сан жестом показала что у неё всё есть, и чтобы Умами прошла за прилавок. Икиру вздохнул и пошёл к двери что находилась в конце магазинчика. Пройдя по лестнице на второй этаж он прошёл по длинному коридору и завернули в открытый дверной проём. Парень вошёл в небольшую но уютную комнату. Возле двери,на стенке было приклеплен небольшой датчик который пикнул стоило парню пройти мимо него. Аккуратно положив сумку на стол, Икиру лёг на одномесную кровать. Тут на тумбочке зазвел чёрный телефон. Парень не охотно взял его. -Привет-сказал только что появившийся на экране мужчина. -Здраствуйте, Юдзиро-сан-поздаровался Икиру. -Послушай, у меня напарник заболел. Можешь завтра в место него прийти помочь мне?-задал вопрос мужчина. -Да,конечно! У меня все ровно выходной!-радостно сказал парень. -Отлично! Жду завтра в восемь-сказал Юдзиро и экран потух. Сново положив телефон на тумбочку Икиру погрузился в свои мысли. Он размышлял о том что его классу расказал учитель. «Дети, сегодня мы поговорим о местности снаруже. Все знают что "Зона No.46",собственно как и другие огороженны куполами. Но,некому не интерестно что там снаружи? Так вот до " Третьей Мировой войны"все люди жили в месте, но города были разрушенный и остались только руины. В них до сих пор живут люди именуемые как "Бродяги"... » Его размышления прервал звук закрывающейся двери, а это свидетельствует о том что последний посетитель вышел из магазина и мама скоро замкнёт дверь. «Так,сегодня надо лечь пораньше» про себя сказал Икиру снимая с себя свитер и брюки. Надев темно-синию пижаму парень лёг под тёплое одеяло. Через несколько минут он провалился в страну грёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.