ID работы: 3103018

Политика несовершеннолетних музыкантов и разделение их на группы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашем лицее учатся люди разных специальностей. У многих, начиная с 6-7 класса формируется особенное поведение, свойственное музыкантам с одинаковой спец. Не стоит это повторять, смотрите описание. Так вот. Сейчас разрешите описать моё впечатление от разных людей. Быть может оно не достаточно верно, вы уж простите. Скрипачи Пожалуй, верхняя каста. Скрипачи - критичные эстеты. Обычно уважительно относятся только к себе подобным и, иногда, к остальным струнникам-симфонистам. Не терпят фальшь. Как в музыке, так и в реальной жизни. Скрипачи - старательные музыканты, часто и усердно занимаются. Почти всегда выступают за здоровый образ жизни. Не терпят курящих и "не норму". Скрипачи любят себя. А вот народников они терпеть не могут. Альтисты Со скрипачами немного похожи, тоже довольно критичны. С виду не заметишь, но альтисты немного унылые и ранимые. Но это обычно внутри. В целом, как уже сказано, как скрипачи. Грустные скрипачи. Как и звучание альта гораздо грустнее переливов скрипки. Так же не любят народников. Виолончелисты Виолончелистов я не очень хорошо знаю. Могу сказать только то, что они мало критикуют остальных и вообще довольно добродушные люди. Контрабасисты Замкнутые и задумчивые. Не особо радуются жизни, но много философствуют. Они не особо выделяются. Грусть прячут под аурой веселья. Склонны к вредным привычкам еще со средней школы. Пианисты Ооо... это особенный характер. Варьируются от самодовольных трудоголиков до отзывчивых и добрых пианистов. Дружат чаще всего между собой или же пытаются дружить со всеми сразу. Относятся уважительно к симфонистам, нежели к народникам. Духовики Отлично общаются между собой, а вот представителей других групп часто критикуют или даже презирают. Часто дружелюбны лишь наигранно. Если у вас другая специальность и вы начали хорошо ладить с духовиком, а он вам улыбается, знайте: вполне возможно, что он к вам относится с презрением. Но так бывает не всегда. У них странный характер, интересы помимо музыки и "своя атмосфера". Часто ладят с народниками, ибо обычно входят в состав оркестра русских народных. Балалаечники и домристы Открытые, порой немного болтливые люди. Это и есть народники. Их мало кто любит, но друг к другу они относятся очень хорошо, а их много. Одеваются часто как попало. Часто проводят время с друзьями в большой компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.