ID работы: 3103028

Запретная Любовь

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Золотое трио стояло на платформе 9 и 3/4,а вон и «Хогвартс-Экспресс».Алый паровоз пускал клубы дыма,окутывавшего платформу,полную детей и провожавших волшебников. Миссис Уизли расцеловала своих детей,Гермиону и Гарри. Раздался громкий свист.И наша троица села на поезд.В поисках свободного купе Гарри с Роном и Гермионой пошли по коридору.Удача им улыбнулась в самом конце вагона. Гермиона как всегда читала книгу.Гарри и Рон обсуждали квиддич.В коридоре послышались шаги и в дверях появилась троица слизеринцев — Драко Малфой, Пэнси Паркинсон и Блейза Забини. —Кого я вижу,— по обыкновению лениво протянул Малфой,шире открыв дверь.—Нищеброд,Грязнокровка и дебил Поттер. —Вали куда шел,Малфой,—злобно процедил Рон. —Что сказать больше нечего?Ах да я и забыл что у тебя мозгов-то как у зубочистки.—Протянул ему в ухо довольным голосом Малфой. —Белобрысый хорек иди отсюда,—злобно сказала Гермиона —и дружков своих забери с собой. —А тебе грязнокровка слова не давали!— Так же злобно сказала Пэнси Паркинсон. —Идем,—бросил он свите.И заклятые враги убрались из их купе. В это время Рон в бешенстве сжимал кулаки. —Я больше не намерен терпеть Малфоя!Еще слово обо мне или моих друзьях,и его поганая башка.... Рон сделала в воздухе яростный выпад. —Рон,пожалуйста,успокойся, —Гермиона посмотрела в окно. —Чкоро должны приехать. Не успела она закрать рта как,поезд замедлил ход. —Прекрасно!—Рон вновь подал голос и стал вглядываться в темноту за стеклом.—Умираю с голоду.Скорее бы за праздничный стол. —Мальчики,пора надевать мантии.—сказала Гермиона. Вскоре через 15 минут золотое трио отправилось в замок.Гермиона толктолкнулааРонапину ,и друзья вместе со всеми вошли через высокие дубовые двери в огромный холл,освещенный факелами.Из холла наверх вела роскошная мраморная лестница.Двери в Большой зал были гостеприимно распахнуты. Их встретило целое море черных остроконечных шляп;тысячи свечей парили в воздухе ,бросая свет на лица учеников за длинными столами.Они заняли месть за столом львиного факультета. —Приветствую всех!—сказала директор школы.— Приветствую и поздравляю с началом нового учебного года в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс»!Мне надо многое вам сказать.Начнем с должностей старост школы.Староста школы у девочек становится ученица Гриффиндора Гермиона Грейнджер . Стол львиного факультета взорвался громкими аплодисментами.Гермиона радостно пошла к директору. —А староста школы у мальчиков становится ученик слизерина Драко Малфой .—сказала директор школы. Улыбка тут же слетела с лица Гермионы как и у Драко. —И еще у меня есть новость ,которая будет дествительна с этого дня.Факультет Слизерин и факультет Гриффиндор объединяются и будут учиться,жить,есть только вместе.С помощью магии мы обьединили ваши гостинные и спальни.В спальнях будут жить и гриффиндорцы ,и слизеринцы.—закончила говорить директор. В зале стали недовольно стали возражать вражеские факультеты.Причем так громко что директору пришлось накричать ,чтобы они не возмущались. —А еще старосты школы останьтечь в зале после ужина,я вам дам расписание дежурств покажу гостинную старост.—Обратилась Макгонагал к старостам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.