ID работы: 3103040

Memories of Summer

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и пляж. Я сняла с себя кеды и ринулась вдоль глади моря бегом, спотыкаясь из-за песка. Ветер засвистел и из-за него мои рыжие волосы полыхали ярким огнем, словно кто-то зажег костер на берегу. Солнце было в самом зените, но я не страшилась получить солнечный удар. Мне было не до него. Я была слишком погружена в свое неожиданное безумие. Я продолжала бежать, радуясь солнцу и тому, что наконец я была свободна от забот на работе. Я смогла получить отпуск и теперь свободна от адских стен офиса. Через пару минут я угомонилась и села на песок. На этом побережье никого не было. Не понятно из-за чего. Но я никогда не вдавалась в такие подробности, так как просто наслаждалась спокойствием и умиротворением, которое разрушилось лишь из-за меня. Я вдохнула воздух. Лето. Начало лета. Начало новой солнечной жизни, новой гармонии эмоций, нового водоворота воспоминаний. Я была счастлива. Просто счастлива. Но я и не думала, что могу стать еще более счастливой. Блики солнца отражались от моря и слепили меня своим сиянием. И не только меня. Но и его... Я почувствовала чью-то руку на своем плече. Вздрогнув, я повернула голову и, увидев его, тут же улыбнулась. Он сказал, что и он теперь свободен до конца лета. Я радостно его обняла. Так как теперь мои воспоминания будут с ним. А ведь память человека, особенно в такую пору, - самая главная его часть. И я это знала. Просто знала. Поднявшись, мы пошли с ним вдоль побережья, говоря не о чем. А шли мы в никуда. Просто навстречу новому этапу в нашей с ним жизни. Я не знала, что может быть впереди. Я знала лишь одно. Это будет потрясающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.