ID работы: 3103048

Загадай желание пока часы 12 бъют

Гет
PG-13
Завершён
9
Dali Konnel бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси "Странное ощущение, когда ты плачешь и кто-то тебя успокаивает. В его объятиях так тепло и уютно. Я буду ждать его всегда. Ведь только сейчас поняла, что это любовь, а не просто крепкая дружба. Да, да любовь, самая настоящая. По лицу девушки с волосами цвета солнца скатилась хрустальная слеза. Ведь очень сложно понять любовь и уметь различить с другими чувствами, но еще сложнее понимать и жить с чувствами к человеку, который считает тебя лучшей подругой" Конец POV Люси Блондинка стояла в тёплой пижаме и смотрела в открытое окно на звезды, которое находилось в одном из многих домиков Магнолии. Вроде бы обычная семнадцатилетняя девушка со своими проблемами. Таких много, но она словно лучик солнца освещает всё вокруг. У неё чистая душа, и большое, доброе сердце, которое разрывается от безответной любви. *** А на крыше соседнего дома за ней наблюдал парень спортивного телосложения и волосами цвета сакуры. Он тоже страдал от безответной любви к Люси. Нацу часто пытался ей признаться, но боялся. Он давно понял, что испытывает к ней не просто дружбу, а истинную, тогда ещё безответную любовь. Ему всегда нравилось следить за каждым её движением. А когда она засыпала, то он пробирался через открытое окно, даря поцелуй на ночь нежно касаясь щеки. Он был счастлив, что хотя-бы по дружески мог обнять её и быть рядом, вдыхая аромат полевых цветов. Нацу сильно хотел ей сказать эти три заветных слова, но ему вечно, что-то мешало. То её поклонники, то гильдия, то просто обстоятельства не позволяли. Да и ему казалось, что она откажет. Вот он видит как по щеке прокатилась слеза, блеснув при луне. POV Нацу Какая она красивая. Стоп, что это блеснуло? Почему она плачет? Она не должна плакать. Как же хочется прижать её к себе, обнять и успокоить. Хотя, что мне мешает? Вот пойду и успокою. Убью того, кто посмел её обидеть. Конец POV Нацу В это время часы били полночь. И Люси загадывала желание, чтобы любовь была взаимна, пусть случится чудо и она увидит Нацу, ведь его так не хватает когда это нужно. Люси верила в своё желание, но не думала, что оно исполнится так скоро. А сам Нацу в это время помчался на всех порах к ней. Вот он забрался на нужный этаж. Отдышавшись, звонит в дверь. Так как Люси живёт одна, то она испугалась полуночых гостей, ведь она знала, что Нацу заберётся через окно. С бешено-стучащим сердцем и немного красноватыми от слёз глазами, всё в той же пижаме Люси поплелась открывать дверь, моля, чтобы за дверью стоял Нацу. Вот она поднялась на носочки и посмотрев в глазок, не поверила своим глазам. Там стоял ОН. У неё покатились слёзы счастья и медленно спускаясь о стену Люси осела на пол, не веря своим глазам. Нацу, услышав всхлипы за дверью, начал долбить дверь и кричать, чтобы она открыла ему. Люси еле как поднялась, понимая, что надо успокоиться, открыть и дверь и узнать зачем так поздно пришёл Нацу, ведь после возвращения Лисанны он очень странно себя вёл и перестал к ней приходить. На ватных ногах Люси стояла около двери. Потянулась дрожащей рукой к ручке, но не успела она среагировать, как дверь резко открылась, а Люси оказалась в кольце сильных рук. От такого она успокоилась и перестала лить слёзы. Она подняла свои красные припухшие глаза в которых застыли слёзы, на Нацу, а тот лишь сильнее её прижимал к себе и улыбался, как-бы успокаивая. Люси уткнунулась холодным носиком ему в шею, вдыхая любимый аромат. Увидев, что Люська начинает успокаиваться, Нацу гладил её нежно по спине и шептал успокаивающие слова. Потом подхватил её на руки и понёс в комнату. Он хотел положить её на кровать, но Люси не хотела его отпускать и смотрела на Нацу глазами полными надежды. Ему нечего другого не оставалось, как лечь рядом, не отпуская из объятий эту глупышку. Окончательно успокоившись Люси заговорила: -Нацу?-хрипло выдавила она. -Да, а ты кого-то другого ожидала увидеть?-с ухмылкой ответил юноша. -Вообще никого, ведь я уже отвыкла от одного наглого ночного гостя!-начала оправдываться Люси -Хм, я могу и уйти,-вставая говорил Нацу. -Нет, я не хочу, что-бы ты уходил. Мне страшно и одиноко!-смущаясь, всё тише и тише твердила Люси. Нацу стало не по себе от таких пустых глаз. Он почувствовал себя полным идиотом. И решил исправить свою оплошность. Опять обняла Люси, он укрыл её одеялом и извинился. На что Люси лишь счастливо улыбалась. -Ну, вот глупышка, наконец-то ты улыбнулась. Я так тебя люблю!-от всего сердца говорил Нацу, но увидел, как её глаза расширяются от удивления и только тогда понял, что взболтнул лишнего. И заметно погрустнел, ведь думал,что она его будет бояться, поэтому опустил голову и собирался уходить, но со стороны Люси послышался ошарашенный шёпот: -Что ты сказал? -Прости, я знаю, что любовь не взаимна, просто случайно взболтнул лишнего. Всё будет как раньше. Это не повлияет на нашу дружбу. Мне хоть как-то будет легче, если я буду рядом с тобой и смогу защитить если понадобиться. Нацу боялся смотреть ей в глаза, потому что не хотел увидеть там боль, но очень сильно ошибался, ведь глаза Люси светились от счастья. Наступила гробовая тишина, её пронзил лишь тихий шепот: -Дурак, я ведь тоже тебя люблю!-шептала Люси и краснела. Нацу вытаращился на Люси удивлёнными глазами. Нет, ну такого он точно не ожидал. Но всё же додумался подлететь к ней и заключить в свои объятья. Люська обняла его в ответ и их губы соприкоснулись в таком долгожданном, но нежном и трепетном поцелуе. Так и уснула наша новоиспечённая парочка. Последней мыслью Люси перед тем, как провалиться в мир грёз была: -Загадай желание, пока часы двенадцать бьют и оно обязательно сбудется и кардинально изменит твою судьбу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.