ID работы: 3103157

Изгой.

Фемслэш
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Ну что можно сказать обо мне? я обычный подросток,зовут меня Марта. Точнее Марта Флимен. Я учусь в самой обычной школе. Что можно сказать о моей внешности?! Я брюнетка,волосы чуть ниже плеч.Фигура? Моя больная точка. При том что мне 16 лет, я вешу больше чем наша училка! Но сейчас сложные времена.Доллоры растут,зарплаты становятся меньше. И наша семья банкрот. И я резко похудела.Что сказывается на моем здоровье.Но при этом я рада, что стала худая. Глаза у меня серо-зеленые. Что могу рассказать о моей семье? Мой папа-Джейсон Флимен,известный спортивный журналист, но как я уже говорила, его понизили.Папа как не кто расстроялся, и начал пить. Но славу-богу приехала моя бабушка Марго,то есть мама,моего папы, и как следует "на ругала" папу.папа перестал пить,но повышения пока не дают. Моя мама-Мерси Флимен,работает в ресторане,мама у нас шеф-повар.Так, что когда утром все подростки едят бургеры,моя мама делает картошку фаршированную индейкой.Кстати одна из причин моего веса.Моему папе 45 лет, а мама 38. На счет друзей-у меня есть одна единственная подруга которую зовут Алекс. У Алекс тоже темные цвета волосы,они ну оочень длинные(просто завидую ей), у нее красивая фигура, грудь 2 размера,она вегетарианка, ее с детства родители приучили: манерам этикета,как пользоваться столовыми приборами, питаться правильно.Да и вообще у них семья энтилегентов. но она такая "правильная" только при родителях. Со мной же, и с одноклассниками общается совсем по другому.Материться, использует слова "паразиты":блин,капец,черт и т.п. Я такая домашняя, не люблю ходить по клубам концертам. Алекс тоже не любит ходить на подобные мероприятия. За что я ей наверное благодарна. У Алекс нету парня, хотя она уже встречалась. Когда я спрашивала почему они перестали общаться она лишь ответила:"Не чего не бывает вечным...Даже любовь прекращается со временем." У меня тоже нету парня,но когда я резко потеряла 30кг,на меня стали обращать внимания, мне естественно это нравиться, я стала тоже следить за фигурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.