ID работы: 3103159

Siren

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд?

Настройки текста
            Лондон. На Лондонских улицах лил беспросветный дождь. Он лил долго, ведрами и сильный ветер бушевавший в тот момент, чуть-ли не сносил прохожих. Резко, прилетевший в аэропорт самолет открыл двери, и стал потихоньку выпускать пассажиров. Пассажиры не стремились выходить в холодное и мокрое место. Но не все люди, лениво шли к выходу. Торопливая девушка, старалась пробраться через толпу и быстрее выйти. За ней еле поспевал молодой человек с кучей чемоданов. -Хей, Рисенок, подожди! Я не успеваю! - сказал парень. -Еще чуть чуть. - ответив Эйрис набрала скорость. Наконец выбравшись и предъявив все документы, Эйрис стала дышать свежим после дождя воздухом. Дождь еще лил. Эйрис стояла в тоненькой курточке, и юбке до колен, но не давала себе замерзать. До жути была радостна. Майк сняв с себя куртку повесил ее на Эйрис. -Мне вовсе не холодно. - спешила Эйрис. Закажем наконец номер, уж очень завтра хочу осмотреть окрестности. Майк лениво взяв чемоданы направлялся за Эйрис, которая держала направление под чуть мокрой картой. Под мокрыми ресницами, еле разглядев, высокую надпись "Hotel Unno", Рис поспешила ко входу.

***

      Эйрис подошла к столу, где увидела спящую девушку. -Эм..Хей..Вы..Можно, заказать..Номер? - Дернув девушку за локоть, обратилась Рис. Оклимавшись, некая Ирма быстро делая работу, взяв деньги, дала паре ключ от номера. -Благодарю. - сказала Эйрис и направилась к лестнице, ведущей наверх. Сзади спешил Майк с чемоданами. -Ужасный персонал. Хоть бы помогли. - бурчал Майк. -Ты мужик, тебе положено. - ответила Рис. -Но..Я еще так молод. - ответив, Майк приблизился к этажу. Эйрис осмотрелась, и нашла цифру 13. Резко улыбнувшись она подбежала к двери. -Это наш номер! Уиии. - подскочила Рис. -Я уже дождаться не мог. - сказал Майк под нос. Открыв номер, быстро разглядев его глазами, восхищенная Эйрис прыгнула на кровать. -Наконец то. - улыбнувшись сказала Эйрис. -Куртку...сними. - продолжал бурчать Майк. -Ой. Хехе. - кинув куртку в Майка, обняла подушку Эйрис. *** Чемоданы были разобраны, приблизился вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.