ID работы: 3103250

How I love you

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда я встретил тебя, тогда в лесу, на вид я был холоден и равнодушен, но это не так.       Когда ты появился в моём поле зрении, волк внутри был несказанно рад, несмотря на то что он видел тебя в первый раз. Его хвост метался в разные стороны, он скулил,выл, просил подойти к тебе и защитить любой ценой,а я не понимал почему он так рвался к тебе.       Когда я вижу тебя, на душе становится тепло и приятно.       Когда ты далеко мне становится не по себе:я агрессивен,взволнован,раздражён и только когда ТЫ возвращаешься домой, садишься рядом со мной, устраиваешься комочком у меня под боком мне становится спокойные на душе.             ТЫ моя сила и слабость, ТЫ то самое дорогое что у меня есть, ТЫ мой якорь.                   Да порой мы соримся,ругаемся но не долго.Ты так мило дуешься на меня что я не не могу умилится!       Прости меня за всю ту боль что причинил тебе когда то,прости за грубость и жестокость Прости меня за всё!       Когда я вижу твою улыбку я сам не могу сдержать её.       Когда ты смущаешься то ты становишься таким милым что улыбка сама собой появляется у меня на лице, а ты говоришь:"Что ты улыбаешься?".       Когда ты смеешься весь мир словно с ног на голову. Твой весёлый,озорной смех самое лучшее что я слышал за всю свою жизнь.       Мне не нужно золото,богатство,шикарные дома и машины, мне нуден ТЫ.             ТЫ моё золото,ТЫ самое ценное что есть на свете.                   Помню тот день когда мы обменялись клятвы и кольцами. ТЫ весь день улыбался и смущался от поздравлений и пожеланий. В тот день на церемонию пришла вся стая,вся наша огромная семья.       Помню тот день когда мы купили большой, уютный дом и стали жить вместе. Пол ночи мы провели на заднем дворе дома, лежа на свежо скошенной траве и смотря на звёзды. Ты уснул прямо там у меня на груди. Я ещё немного полежал так вслушиваясь в твоё спокойное сердце биение, затем поднялся, укутал тебя в плед на котором мы сидели, взял на руки и отнёс в нашу спальню."Я тебя люблю." - прошептал ты тогда сквозь мон и это не могло не умелить.       Помню тот день когда мы пришли в дед дом смотреть нам малышку или малыша, ты бегал по всему зданию успевая с каждым поиграть и поболтать. Через 30 минут такой беготни ты позвал меня. Когда я подошёл к тебе у тебя на руках был маленький ребёнок, вы так прекрасно смотрелись вместе, как одно целое и я не мог не улыбнутся. "Смотри какая малышка!-говорил ты мне-Она чем то похожа на тебя Дер. Привет малышка,я Стайлз , а это Дерек, мы твои новые родители!"-эти слова запали мне в душу на всю жизнь.       Помню тот день когда Мелодии первый раз пошла. Ты так радовался что аж заплакал от счастья, а она задорно смеялась стуча ручками по полу. "Боже Дер, наша малышка пошла!"-говорил ты обнимая меня.             ТЫ мой спаситель,ТЫ мой ангел хранитель, ТЫ моя единственная любовь Стайлз Хейл-Стилински.             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.